Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: первая и я надеюсь последняя!!!!

1. Цитата Сообщение от КАТGTC484
    Micle13
    вообще, дистанция была оч хорошая, просто дорога мокрая была я вроде опытный водитель
    на шипах видимо?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

там такое место что видимость ограничена из-за подьёма и спуска , когда машин мало и все хотят успеть на зелёный проскочить то на втором светофоре (если красный там загорелся ) встречает реальная засада
    The best or nothing

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    rabbit76

Да не переживай. Я всё уже давно про тебя понял.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Участник Астравод КАТGTC484 на верном пути Аватар для КАТGTC484
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
     к484ат 197
    Micle13
    дорогой, если астре один месяц, это не значит, что ВСЕГО я месяц за рулём! даже у водилы со стажем в 50 лет аварии бывают!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

andrus
    да видимость плохая+светофор е..й + сумерки + дождь

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    1. Я бы посмотрел, не выгнулся ли бампер вверх и не цепляет ли край крышки багажника. Обычно это не очевидно, пока крышка не проржавеет, а на бампере появится полоса...

2. Следует открыть багажник и осмотреть пол и пол ниши запасного колеса, пол мог пойти гармошкой.

3. Следует осмотреть зазоры по углам двери, бампера и крыла.

4. При снятии бампера внимательно осмотреть усилитель бампера. При ударе в номер могут уйти шурпы крепящие бампер, которые расположены под номером.

Вообще такой подъезд минимум равен - ремонт бампера + окраска.

Кстати, это типовая авария для новичка на Астре, особенно пересевшего с машины, где тормозная система заметно проще.

5. Местный Заслуженный Астравод KostikuS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Кстати, это типовая авария для новичка на Астре, особенно пересевшего с машины, где тормозная система заметно проще.
    с таким подходом надо конкретизирвоать - что относится это дело -к туфлям за рулем ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от КАТGTC484
    да видимость плохая+светофор е..й + сумерки + дождь
    ага.. светофор..всему виной- точно!
    как говорится - не умеешь маневрировать - соблюдай скоростной режим согласно погодным условиям, и таких проблем не будет

а не топить в горку под мигающий с мыслями- да фигня - проеду, а там оп и жопа..а если пьян на дороге лежать будет?
    Скажи спасибо - что легко отделалась!

Удачи ;-)

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ага, вот только при всей осторожности бывает, что за 25 км поездки по городу раз 5 резко оттормозишься, при том и дистанция есть и бывает, что ничего не предвещает резкого торможения...

И автор темы благополучно избежала аварии, но от гомосека никто не застрахован.

7. Участник Астравод КАТGTC484 на верном пути Аватар для КАТGTC484
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
     к484ат 197
    какие вы все опытные и знающие! на каблуках не езжу, маневрировать умею, но плотный поток не дал возможности, светофор не мигал, мы вообще его уже проехали!!!!

тем кто хотел подсказать и помочь, большое спасибо! нет никаких щелей и зазоров, ничего никуда не поехало, запаску не зажало, ничего не согнуло, не разорвало и не треснуло, ничего!!!
    Vitalij_TM
    согласна, в городе вообще тяжело не попасть в аварию!!!
    и потом езжу там каждый день, после светафора 2-ого все начинают ехать нормально, а тут на тебе нежданчик!!!!

езжу получше многих из мужчин, не надо меня тут за "дурочку" считать! с 14-и лет за рулем, ни одного штрафа и без серьёзных аварий! вы на меня накинулись, как будто я совсем дура, на каблуках с закрытыми глазами на желтый свет летела! ничего такого не было!!! была дистанция, поток плотный, НЕ КУДА маневрировать!!!!!!!!!!!

8)

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    если каско есть - имеет смысл поморочиться. Если нет - забить. "Авторитетных" товарищей не слушай. Расстраиваться смысла нет.

Добавлено спустя 57 секунд:

есличе - у меня валяются бесхозные рамки опц клуба Могу выдать
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Если честно, я думала что догоню впереди идущую машину, сработало АБС, машина встала в нескольких сантиметрах.
    Начинающий астравод с 50-ти легним стажем! Неужели до сих пор непонятно, что вот этого быть не должно? То что в зад Вашей машины въехал подобный дурачок с 25-ти летним стажем, оставим за кадром. Если бы не въехал, то это ничего бы не изменило. Попытайтесь в своей голове разместить мысль, что на городской дороге Вы не одна, очень много бездумных идиотов, и ездить нужно так, чтобы давать возможность оттормозиться идиоту, не соблюдающему дистанцию...... Хотя, кто знает, может быть, у Вас такой способ знакомиться?

10. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Вот тут ты в очередной раз перегибаешь палку. Если все время с такими мыслями в голове ездить, то лучше на метро пересаживаться.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

11. Участник Астравод КАТGTC484 на верном пути Аватар для КАТGTC484
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
     к484ат 197
    Stoneheart
    Цитата Сообщение от Stoneheart
    Если все время с такими мыслями в голове ездить, то лучше на метро пересаживаться.
    согласна

Micle13
    я ещё раз повторяю, дистанция была, все было хорошо, дорогу эту знаю как свои 5 пальцев! оч странно Вы рассуждаете, если честно! у Вас наверняка аварий-то и не было, наверно по 40 км по обочине ездите!
    8) а если он на жопе висит, как ты тормозить будешь? поток плотный, маневр получился бы таков - или на встречку, или в бок соседу! понятно, что мегаполис, народа много, у каждого куча проблем, все торопятся и т.д. , и даже знание об этом не поможет, когда идиот на хвосте, а впереди резко стоп сигналы!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Цитата Сообщение от KostikuS
    а если пьян на дороге лежать будет?
    ну да, в левой полосе, ппц
    народ, вы вообще думаете прежде, чем написать-то?

12. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    КАТGTC484
    Вторник, почти середина недели, все пьяные на левые полосы полезли
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

13. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Micle13
    Тебе что покритиковать некого, стаж большой, тогда судя по всему ты катаешь в правом ряду, Есть конечно золотое правило ДДД, Дай Дорогу Дураку,но не забывай что этот дурак если не вкатит тебя в зад может оказаться перед тобой.
    Если удар пришелся прямо в номер то для астры это не критично,грубо говоря усилитель у астры это труба квадратного сечений, а не каку многих иномарок полоса металла с несколькими ребрами.
    КАТGTC484
    Пусть будет первый и последний раз. Немного может огорчу но небольшие повреждения у тебя есть непостредственно под самим номером, номер снимиш увидеш будет отпечатан контур рами.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

14. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    rabbit76

Да не переживай. Я всё уже давно про тебя понял.
    Надеюсь понял,что меня можно укусить только за одно место)
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

15. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Далеко ходить не надо.

http://rutube.ru/tracks/3781767.html...882b0c4facbb0f

Дал Дураку Дорогу, но при этом мог бы и в Зад получить... Я вот, почему то весь кварталл объезжаю по часовой стрелке, иногда стою по полчаса, а тут можно и так за пару минут...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от chip29
    Micle13
    Тебе что покритиковать некого, стаж большой, тогда судя по всему ты катаешь в правом ряду, Есть конечно золотое правило ДДД, Дай Дорогу Дураку,но не забывай что этот дурак если не вкатит тебя в зад может оказаться перед тобой.
    Ё-моё! 2-х раз не хватило. Третий раз объясню. За рулем работают, а не отдыхают. Работа заключается в постоянном контролировании обстановки. С целью предупреждения ДТП. Кто не умеет этого делать- тому в метро. Давно уже в пол не торможу, не довожу до этого, из потока не выпадаю, умею держать такую дистанцию, что при торможении успеваю взглянуть в зеркало заднего вида, хотя и так знаю, что у меня там творится- еще от велоспорта такая привычка осталась. Трудно понять, почему такое мое поведение так раздражает некоторых форумчан, я ничего неразумного не говорю.

17. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от Micle13
    Трудно понять, почему такое мое поведение так раздражает некоторых форумчан, я ничего неразумного не говорю.
    может потому что смахивает на поиск дурнее себя?

КАТGTC484
    в жизни всякое бывает... меня недавно мужик цепанул в правый задний бампер и крыло - у меня царапины, у него - куска бампера нет опиль блин - чо ему будет

хорошо, что все обошлось,
    главное, чтоб позже никаких последствий не обнаружилось
    удачи

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от AuSTRiA
    А под дверью у соседа слабО нагадить?

19. Ну и что!... Гигант мысли AuSTRiA на верном пути Аватар для AuSTRiA
    Спасибо
    0 / 0
     *431** 46
    Цитата Сообщение от AuSTRiA
    А под дверью у соседа слабО нагадить?
    ну у меня как-то и мыслей таких не возникает а если задуматься... мне - слабО...

а Вам?

20. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Micle13
    В таком случае 3/4 страны надо загонять в метро.
    У меня конечно не такой богатый стаж вождения, но уже давно привык просчитывать и просматривать дорожную ситуацию, и думаю ты споритьн будеш что иногда она на столько быстро меняется что ее не просчитать, тсюда и торможения в пол и резкие перестраения.
    Сам 3 уходил от летящего в зад авто, благо было куда перестроится, а бывало что и в стоячего газель влетала. И что, скажеш я виноват?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии rigina отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    КАТGTC484
    Повезло), хотя Опелек реально крепкий, была в подобной ситуации, только я заехала в попу 14-ой(зимой), у неё треснул бампер и от него отвалился кусок, у меня же поцарапался передний номер

22. Участник Астравод КАТGTC484 на верном пути Аватар для КАТGTC484
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    0 / 0
     к484ат 197
    chip29
    Цитата Сообщение от chip29
    В таком случае 3/4 страны надо загонять в метро.
    согласна, у нас ТАКИМ людям права дают, некоторые даже не знают какие колеса крутятся, когда руль поворачиваешь едет задом, ей говорят колеса ровно поставь, пыталась пыталась, в итоге ей говорят: " Так СТОП! выйди и посмотри как колеса стоят!" она выходит и на задние смотрит вообщем жесть

23. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    КАТGTC484
    Ну это в первую очередь учителя виноваты
    Но бамперок скинь на всякий случай, для собственного спокойствия, если усилитель целый то максимум что там могло еще пострадать это пенопластовые ударогасители, хотя это врядли так как они с боков стоят.

24. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я по этой волгоградке часто езжу. и никогда по левому ряду, особенно в районе текстилей. потому что там часто перед тобой резко тормозят, т.к. много народу лезет налево перестраиваться на поворот. Хорошей дистанции там не бывает, а бывает резкое ускорение перед светофором - все стараются побыстрей проскочить, мне кажется, топикстартер так и попал - все ускорились, и она тоже, а потом кто-то в левый ряд полез - и все по тормозам. Так что, бывает. Главное, что не автобус словила - у меня первая авария с автобусом была.
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

25. Местный Опытный Астравод Alykard6507 на верном пути Аватар для Alykard6507
    ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    у него бампер, решетка радиатора, капот вообще не открывается а у меня повторюсь...номер и рамка

Прям даже и не верится.

смещений никаких вроде нет!
    На глазок определила? Почему то мне кажется, что всё не так радужно (к сожалению).
    А что такого?)Я года полтора назад тюкнул рено логан в зад, самое смешное, что у него пошёл волной пол багажника и заклинило крышку багажника, а у меня только вмятинка на номере.Причём машину потом возил в сервис - скрытых повреждений небыло)

*127**199 жёлтые рамки

Агентство недвижимости.Купля-продажа; аренда.
    8(925)8142469

26. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Micle13
    Резковат ты канеш но тут по другому нельзя ИМХО. т.к.
    За рулем работают, а не отдыхают. Работа заключается в постоянном контролировании обстановки.
    я постоянно так жену учу. Она прям плакала от моих нравоучений жестких, а меня на всё только один ответ - у тебя нет права на ошибку!!! этож реально риск! мониторить нужно постоянно всю обстановку на 360градусов.
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

27. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    SOLNCE 84
    Тут уж извини в, в силу вступает физиология, мужики одновременно могут отслеживать больше объектов чем женщины, научно доказанный факт, чтож их теперь за руль не пускать.
    В любом случае все приходит с опытом.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)