Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Круиз-контроль...

1. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71

Круиз-контроль...

Здравствуйте! Прошу прощения за банальный вопрос, но всё же опытные "астраводы" и/или представители салонов/сервиса подскажите новичку... Не могу задействовать круиз-контроль! Т.е. при движении он не активируется! Естественно, что в "волшебную книгу" (инстр-я по экспл-ции) я читал всю, а в раздел "круиз-контроль" даже не один раз заглядывал, и делая всё по интр-ции символ круиза на приборной панели не меняет цвет с белого на зелёный, то бишь "включен и работает"! Соответственно и при отпускании педали акселератора двигатель сбрасывает оборот и замедляется! Никакой информации о неисправности борт. компьютер не выдаёт! Что может быть, а точнее как воспользоваться "благом" под названием круиз-контроль? Заранее спасибо за ответы/советы/помощь!

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71

Спасибо...

Благодарю Вас за ссылку! Кстати, перед тем как спросить/создать тему со своим вопросом я в поиске здесь набирал "круиз-контроль", но он не выдал мне тему, на которую Вы мне указали! Странно он (поиск) работает... P.S. Модераторы форума, эту тему можно удалить! Прошу прощения за повтор! А мне получается однозначно в автосалон/сервис (за 150 км)!

4. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Смотрю тему так и не удалили! Тогда ответ отпишу... Вообщем через день ездил я к офф. дилеру своему в Белгород. Провёл там часа 2 не меньше. Они по всему видно было с такой проблемкой не сталкивались ещё долго думали, даже на подъёмнике пытались смоделировать ситуацию, после горестно заключив, что ESP не даёт всё проверить, надо типа ехать! Но один, сам мастер который, всё же одумался после моих правда подсказок, вычитанных здесь (ещё раз спасибо всем и этому клубу/форуму!) и начал долго копаться в сервисном ноутбуке... Вообщем, спустя приличное время, он сказал, что теперь надо ехать пробовать и что это скорее всего был датчик положения педали тормоза! Т.е. он вроде его перекалибровал что ли... Я выехал проехаться,- всё заработало! Штучка, кстати полезная! Во всяком случае на трассе можно топливо поэкономить, а это уже +!

5. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Dembak81
    молодец что добился своего. удачи!
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

6. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    Смотрю тему так и не удалили! Тогда ответ отпишу... Вообщем через день ездил я к офф. дилеру своему в Белгород. Провёл там часа 2 не меньше. Они по всему видно было с такой проблемкой не сталкивались ещё долго думали, даже на подъёмнике пытались смоделировать ситуацию, после горестно заключив, что ESP не даёт всё проверить, надо типа ехать! Но один, сам мастер который, всё же одумался после моих правда подсказок, вычитанных здесь (ещё раз спасибо всем и этому клубу/форуму!) и начал долго копаться в сервисном ноутбуке... Вообщем, спустя приличное время, он сказал, что теперь надо ехать пробовать и что это скорее всего был датчик положения педали тормоза! Т.е. он вроде его перекалибровал что ли... Я выехал проехаться,- всё заработало! Штучка, кстати полезная! Во всяком случае на трассе можно топливо поэкономить, а это уже +!
    вроде с круизом даже поболее расход будет...
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

7. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Цитата Сообщение от Teslapower Посмотреть сообщение
    вроде с круизом даже поболее расход будет...
    Да нет, я думаю, что всё же ты не прав!

8. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    +1

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

9. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Да, кстати, я понимаю, что писать не сюда это, но так для доп. инфор-и... Начинаю разочаровываться этим автомобилем! Новая машина, а уже подскрипывает декор. окантовка на торпеде и пластмассовый ящик под пассаж. сиденьем! Да и шумка арок на не чистом или на старом асфальте себя выдала... Точнее своё отсутствие! Почти как на нашей "Лада-КАЛлада" 2110!!!

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dembak81
    а на других иномарках вы ездили? Я не говорю про Мерседесы и Ауди, а на прямых конкурентах Астры? Так вот - шумоизоляция арок - это беда почти всех машин в данном ценовом диапазоне. У Астры еще не самое ужасное, уж поверьте.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Здравствуйте! Предлагаю всё-таки переместиться в другую тему ("косяки" в её названии), где я уже разместил более полное высказывание! http://astraclub.ru/threads/68039-%D...BE%D0%B2/page5 P.S. Кстати, не подскажите как прикрепить бар с описанием своего авто к сообщениям?

12. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    У меня таже история. Мне сказали, что нужно менять датчики, инженер по гарантии, проехав со мной 3-4 км сделал такой вывод. Этот дефект проявился сразу, когда я ехал из салона. Даже если мне поменяют датчики, то должен ли я что-нибудь платить?

13. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Блин, да как же добавить строку "подпись", по-простому "бар" себе, чтобы в сообщениях моих получалась вставлена в конце/внизу описаловка тех. данных авто, например???!!!
    Последний раз редактировалось Dembak81; 11.10.2011 в 21:23.

14. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    Спасибо, буду иметь ввиду.

15. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Dembak81 Посмотреть сообщение
    Блин, да как же добавить строку "подпись"
    жми "кабинет"... слева ищи "редактировать подпись"...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

16. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Спасибо! Сделал уже. Господа модераторы, можно закрыть эту тему за не актуальностью, ведь ответ по "круизу" оказывается есть в другой теме, ну и я немного на флудил тут. Хотя... По-вашему усмотрению!
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)