DavidGaloyan
ловкость рук и никакого мошенства, один усик у ашбе3, если я не ошибаюсь, то если смотреть на лампу нижний правый, нужно немного подпилить снижу, я это делал ножом примерно на 2 мм
DavidGaloyan
ловкость рук и никакого мошенства, один усик у ашбе3, если я не ошибаюсь, то если смотреть на лампу нижний правый, нужно немного подпилить снижу, я это делал ножом примерно на 2 мм
+1 И еще не стоит забывать о разных мощностях НВ3-65Вт а на Н10-42Вт
а никто не пробовал линзу подложить в фонарь заднего хода??? может лучше станет.
попробуйте кто-нибудь, кто все равно плафон снимает лампы менять.
сам не пробовал, просто в голову вот такая идея пришла. по идее линза буде свет приломлять и рассеивать еще.
в палатках с газетами и журналами продаются такие плоские для чтения
блин а я заказал mtf vanadium галогенки белые уже в птф
Добавлено спустя 17 минут:
чем вообще чревата большая мощность лампы?
Добавлено спустя 18 минут:
а в поворотки подойдут обычные галогенки mtf?
Блин,нахрена я за них предоплату сделал.Вообще консультант говорил что они безопасны для пластмассовых частей фар(ну отражателей).Но сейчас на драйвту у парня видел тоже галогенки в птф дак он написал,что отражатель расплавился на размер лампы
Последний раз редактировалось DavidGaloyan; 16.09.2011 в 13:50.
а никто не пробовал линзу подложить в фонарь заднего хода??? может лучше станет.
попробуйте кто-нибудь, кто все равно плафон снимает лампы менять.
сам не пробовал, просто в голову вот такая идея пришла. по идее линза буде свет приломлять и рассеивать еще.
в палатках с газетами и журналами продаются такие плоские для чтения
зачем таким сексом заниматся? проще купить блок за 500р и лампачку за 250р и поставить. линза лучьше ксенона светить точно не будет, а вот ставить линзу гемора побольше чем ксенон воткнуть.
Народ.Сегодня пришли лампы h11.Так вот на наконечнике лампы есть такое покрытие серое.И вот на одной лампе оно полностью целое,а на второй есть точки.Насколько это хреново?
Два дня назад поставил МТФ Титаниум 4300, в поворотные секции, написано безопасно для пластиковых частей фар. Заменил лампы потому что в правой началось небольшое оплавление верхней пластиковой чёрной пластинки. Брал у офф диллера МТФ(в поиске набираем МТФ и смотрим на сайте где купить). Пока весь в наблюдении.
Несоответствие света с ксеноном приемлимое, не так в глаза бросается как со штатными галогенами.
DavidGaloyan
если всё целое и нет трещин, то ничего страшного нет
Последний раз редактировалось Красноармеец; 25.09.2011 в 12:48.
Ну вот оплавление отражателей в поворотках это болезнь,где то была тема где навалом пострадавших.В том числе и я.На 1 поворотке пузырики лопнули и все вроде норм,а во второй еще висит.Причем некислый такой.Хотелось бы услышать тут тех кто поставил в птф лампу с цоколем хб3.Если такие есть конечно
Ну вот оплавление отражателей в поворотках это болезнь,где то была тема где навалом пострадавших.В том числе и я.На 1 поворотке пузырики лопнули и все вроде норм,а во второй еще висит.Причем некислый такой.Хотелось бы услышать тут тех кто поставил в птф лампу с цоколем хб3.Если такие есть конечно
Эту тему изучил давно, просто пока были небольшие пузырики, а теперь вот немного верхняя пластинка оплавилась
Чтобы не создавать тему, спрошу здесь. Перегорела лампа стоп-сигнала. Менять довольно хлопотно, т.к. нужно снимать фару и её разбирать, чтобы добраться до лампы. Даже скучаю по своей Омеге, где для замены лампы нужно было открыть лючок, отсоединить лампу, поставить новую, закрыть лючок. Проще не бывает!!!
Вопрос в типе лампы для стопа. По-гуглил, на форумах нашел информацию, что лампа нужна W5W 12v 5W W2,1x9,5d. Однако вот по этой ссылке http://am_application.osram.info/publish/index_en.html у производителя Osram ввел данные в конфигуратор и получил следующий результат, что нужна лампа W16W 12v 16W W2,1x9,5d.
Может кто менял, знает, на 16 ватт или на 5 ватт лампа идет? Очень хочется купить и поставить, а не разобрать-посмотреть-собрать-купить-разобрать-собрать.