товарищи надеюсь я ошибаюсь но всё же думаю что это все мы в гарантийный период доверялись официалам в уровне и качестве масла в коробке а в итоге вот что получается.
Надеюсь что ты не ошибаешься. У меня на данный момент 121900 все работает (тфу тфу тфу). На ТО не езжу пошли они баблососы.
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
1.6 седан 115т.км взял было 112 не много туговато вставляется первая и задняя и то в основном утром(но это по сравнению с такой же телегой только 1.8 примерно с таким же пробегом, на ней все ок 2недели ездил).думал масло ,поднял машину там масло течет, заменил масло, причем слил где то грамм 500 не больше.стало немного по лучше.так что все нормально ходит учитывая что до меня ездил тоже пацан и ей по ходу изжоги нормально давали.я думаю что надо еще сцепление заменить потому что последний раз меняли по моему на 80тысячах
71 т. ну вот и сломалась ! всегда считал, что с механикой ничего делать не надо до пробега тысяч 150-200. а тут темы есть страшные, говорят каждые 30 т. менять масло. вообще, наверно, на любой машине не желательно ездить больше 100 т. км, по-любому возможны проблемы с катализатором, подвеской, с коробкой даже (оказывается). еще говорят аккум надо менять каждые два года... тоже хз, 4 года езжу пока.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!