[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
там кроме одометра еще в компе - хотя вряд ли это будут проверять.
как я понял - если больше 100к пробег и ты скручиваешь его - будь добр - купи новые накладки на педали ))))))))))))))) те кто в курсе - сразу видят это))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Народ, тема была как смотать, правильно. Про моральный аспект хорошо это или не очень разговора небыло. А на высказывания типа убогие я не обиделся, хотите на металоломчике кататся-катайтесь
А я один хрен как правильно подметили одометр смотаю :P
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
у меня когда 12шка была.. кнопка на разрыв цепи стояла
кнопку жмешь - спидометр не работает,пробег не бежит отжимаешь - все работает как и положенно а "замаскированно" было под туманки, продал кстати, с этой же кнопкой
когда 18 стукнуло начал машину у отца из гаража брать(потихому) покататься))) а за вечер то можно и 200-300 км по городу накатать.. так что под приборкой тросик есть который под капот уходит.. вот научился.. придёшь в гараж отсоединишь тросить и в путь дорогу.. тока спидометр тоже помойму переставал работать)))
Просто люди ездят не только до дачи и на работу, пробег в итоге большой. С таким пробегом попробуй продай, сам когдато так же покупал (кота в мешке). Да все нормально пусть учатся сначало на металоломчике а то сразу им новенькую подавай
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
а все нормально пусть учатся сначало на металоломчике а то сразу им новенькую подавай
Ты себе клеймо налепи сначала "я - мошенник", а потом уже со спокойной душой продавай. Я бы постыдился о таких планах тут во всеуслышание заявлять.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Roy
На опелях эту операцию можно сделать только один раз и только диллерским сканом, но если сунуться проверять то это сразу вылезет.
Не болтайте ерундой... 8)
На приборке можно исправить пробег легко, без Тека и сколько хочешь раз. Нельзя стереть пробег из блока управления двигателем - вот это факт, так что если при продаже проверят его показания можно легко по щам получить