Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос!!!

1. Местный Астравод МихаилХАМ на верном пути Аватар для МихаилХАМ
    Спасибо
    0 / 1

Вопрос!!!

Форумчане!!!! Еду 30 минут назад по МКАДу в крайней левой полосе. Пробка. Дико хочу, извините , в тувалет. Едет сзади машина ДПС с мигалками. Я уступаю дорогу и пристраиваюсь к ним в зад. Они останавливаются. Выходит лейтенант и говорит, что я охренел чтоли совсем??!!!! Берет мои права, техпаспорт и велит двигаться за ним. Останавливаемся на абочене. Говорит, составляем протокол, или на месте расплатимся? Я стою и не совсем понимаю, что от меня хотят, т.к. мысли совсем о другом
    Итог: я дал ему 500 рупий и поспешил на горшок.
    Вопрос: что я, собственно, нарушил-то??? И сколько за это полагается штраф?? Миллион раз видел, как водители пристраивались к ДПСникам и спокойно ехали. Чует моё сердце, что соточки бы хватило.
    Всем заранее спасибо за ответы

2. Участник Астравод Deniska:) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю какой за это штраф но пристраиваться за едущей машиной с маячком нельзя......

3. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Deniska:)
    не знаю какой за это штраф но пристраиваться за едущей машиной с маячком нельзя......
    Ибо менты АКТИВНЫЕ пи*оры. А если ты пристроился к ним сзади, то они переходят в разряд ПАССИВНЫХ. Неужели сам не догадался?

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:

Забыл ответить без сарказма и юмора: Нельзя пристраиваться в колонну, а сзади машины ДПС пристраиваться не запрещено. Хотя и довольно опасно. Но в данном случае ты скорее всего ехал уже по разделительной сплошной полосе. Там тебя могу по статье "Езда по обочине" привлечь.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

4. Если ты пристроился на МКАд в левой полосе, то теориетически ты нарушил правила разметки. так как они, как правило, едут левым колесом за линией, ближе к бордюрам. Это 100 рублей, если не ошибаюсь. Но не 500 - точно. А то что пристраиваться за машинами с маячкаи нельзя - это ерунда, по моему. По той причине - что сложно доказать пристроился ты или просто ехал сзади

5. Местный Астравод x скоро станет знаменитостью Аватар для x
    Спасибо
    0 / 0
    если ехал за ними в левом ряду - нет нарушения пдд, если они заехали левыми колесами на сплошную разметку, а ты - за ними, то и они, и ты нарушили ч.1 ст 12.15 коап = штраф 500 р.
    astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black

pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)