Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Первая поломка, которая могла бы стать роковой...

1. Первая поломка, которая могла бы стать роковой...

Пробег 65 000 км. Ни одного замечания по машине не было, только замена масла, фильтров и торм. колодок по кругу.
    На днях только сьехал с кольцевой и катясь уже накатом на 40 км в час перед небольшой пробкой на Шафировском пытаюсь притормаживать ,а нет не выходит.. педаль в пол а тормозов то и нету))) .. многолетний опыт вождения не дал растеряться... на автомате - первая передача и ручничок.... остановился нормально.. и ТОЛЬКО тут загорелась лампочка сообщающая о том, что недостаточно тормозной жидкости))) клево))) это меня очень порадовало))).... Кое как доехал до дома... с утра до сервиса. Как выяснилось задний тормозной шланг с правой стороны был не правильно поставлен на заводе... Все дело в том , что он был загнут так, что все время касался балки... и соответственно при езде постоянно об нее терся... На 65 тыщах он перетерся да так резко и неожиданно что при нажатие на педаль тормоза струя из перетершегося места была как из водопроводного крана... Ну я перекрестился что не на 160 км. на кольцевой сей конфуз произошел... поменял шланг, установил его как положено, залил тормозуху, прокачал и покатил дальше.. Кстати заодно сделал диагностику ходовой - порадовало то что все в норме и даже на подходе ничего нет)))
    Пламенный привет заводу в Польше!!!
    ВАЗ 2105, ВАЗ 2109, ВАЗ 21093, OPEL VECTRA 1,8 93г., AUDI A4 1,6 95г., TOYOTA AVENSIS 1,6 99г. OPEL VECTRA 1,8 04г.
    ASTRA 1,8 седан, ручка, космо+ допы 08г.

2. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dender
    сей конфуз
    да уж блят' конфуз ептить! За такую .уйню при производственном браке башку надо всем топ-менеджерам GM отрывать!
    Цитата Сообщение от Dender
    Кстати заодно сделал диагностику ходовой - порадовало то что все в норме и даже на подходе ничего нет)
    видимо надо начать и диагностику тормозной теперь делать

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В Европе и Пиндосии за такое на миллионы засудили бы и заставили бы объявить отзыв, а у нас... Эх, Россея...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У меня бельгийская сборка(Антверпен). Машина из салона. Так вот где-то после пятой тысячи км. эксплуатации однажды практически на ровном месте педаль тоже ушла в пол и за три-четыре качка педалью бачок опустел. Кое-как на первой\второй дополз до дома и на яме полез посмотреть, куда ушла жидкость. Оказались откручеными на две трети клапаны прокачки задних тормозных цилиндров. Причём оба, потёки жидкости были на обоих тормозных щитах! На сервисе утверждали, что кто-то открутил, но я точно знаю, что нет, т.к. к машине не было свободного доступа. Могу только добавить, что перед прецедентом проехал несколько километров с неплохой вибрацией по стиральной доске, но чтоб от такого разбирались такие узлы - ...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)