Mosquito
да пусть делают. Может у людей "фетиш" такой антикорить всё, что движется. Есть деньги лишние -пускай делают, может собираются на машине этой лет 80 ездить.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да пусть делают. Может у людей "фетиш" такой антикорить всё, что движется. Есть деньги лишние -пускай делают, может собираются на машине этой лет 80 ездить.
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
ребят спор тут может продолжатся бесконечно, делать или нет это дело каждого, но то что антикор ни кому не вредил это факт.
накой хрен делать ещё раз не пойми чем если есть заводской?
на внутренней части передних крыльев антикор??? Там кроме грунта ничего нет загляни в щели под капотом и ты все увидишь... Какой нафиг фетиш... Или из вас ни кто не видел как трех годовалые машины цветут, или вы верите в то что металл у опеля наивысшего качества (Знаю это не по наслышке так как занимаюсь ЛКМ для авто)
В зависимости от того, кто сколько собирается эксплуатировать авто, веренее даже скажем - кто хочет, чтобы машина осталась максимально долго в идеальном состоянии (вне зависимости продать ее в последствии или самому катать) обработку следует повторять через 2-3 года (и т.д.), т.к. антикоррозийные материалы теряют свои свойства. Ну а на новой это делать (мое мнение) преждевременно.
Добавлено спустя 56 минут 34 секунды:
Сообщение от VVmika
...Или из вас не кто не видел...
"...НИ кто не видел..." - ну блин сил уже нет всю эту бредятину читать!!!
Иноземцы и то грамотнее пишут.
Извиняйте, не сдержался.
Я чего-то тоже не понял связи!!! Ты антикором собрался всю машину облить??????Я думал, мы обсуждаем скрытые полости, которые подвержены гниению из-за попадания туда воды и другого ......вна.
Если тебе голуби пару раз клюнут крышу и там начнет ржавчина появляться, это тоже из-за отсутствия антикора?
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
officer
крышу надо солидолом промазать. Остальное вот так сделать...
И будет счастье.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Была ашка 2004 года выпуска, правда немка. Машинку брал на вторичке, на одном из порогов, около переднего колеса был большоооой скол краски "с пол сигареты"до метала.
Откатался на машине 3 года. Как была изначально лёгкая ржавчинка (маленьки точички) ... через 3 года ничего не изменилось. Это к тому, что в антикоре слысла нет ...... на данном авто! "только если крышу, от снега"
была Astra G . машина 2002 года, покупал тут в 2005. был маленький скол краски... все руки не доходили закрасить... так и не дошли, продал... НЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ вообще... как было чуть-чуть, так и осталось.
Была ашка 2004 года выпуска, правда немка. Машинку брал на вторичке, на одном из порогов, около переднего колеса был большоооой скол краски "с пол сигареты"до метала.
Откатался на машине 3 года. Как была изначально лёгкая ржавчинка (маленьки точички) ... через 3 года ничего не изменилось. Это к тому, что в антикоре слысла нет ...... на данном авто! "только если крышу, от снега"
Была и у меня точно такая же H-ка, такого же года выпуска, бельгийской сборки. По поводу антикора вопросов к ней не возникало вообще. Лонжероны, днище и скрытые полости были обработаны с завода толстенным слоем шероховатого резиново-каучукового состава, что само за себя говорило что дополнительный колхозный антикор на таких машинах - это полный бред!
На днях решил посмотреть что за покрытие нанесено на днище новой J-ки. Собственно тот заводской антикор что наблюдал на днище H-ки на J-ке увидел лишь частично: состав нанесен полностью на внешнюю часть лонжеронов; скрытые полости внутри лонжеронов не обработаны; состав частично нанесен на панели днища; на нижней части порогов, которая переходит в днище, и в районе "поддомкратного шва" состав отсутствует вообще; скрытые полости порогов закрыты заглушками, вынимать заглушки не стал, но думаю там тоже не обработано; пол багажника и задняя панель багажника промазаны лишь местами. Мягко говоря был очень сильно неприятно удивлен, по существу обработаны лишь сварные швы. В сравнении с H-кой, J-ка обработана по днищу всего лишь на половину.
Машина 2011г. питерской сборки.
Ну пусть покрывают днище, полости и другие секретные места, флаг им в руки!!!! У меня была Астра Ж, тоже оцинкована, за 12 лет эксплуатации днище, как новое. И вообще у меня впечатление, что здесь собрались любители, которые, кроме маршруток ни на чем не ездили
Ну пусть покрывают днище, полости и другие секретные места, флаг им в руки!!!! У меня была Астра Ж, тоже оцинкована, за 12 лет эксплуатации днище, как новое. И вообще у меня впечатление, что здесь собрались любители, которые, кроме маршруток ни на чем не ездили
Думаешь самый умный, днище никогда не ржавеет потому что постоянно обдувается воздухом. В первую очередь коррозируют внутренние полости и места сварки, днище в последнюю