Продавать-не оценят.Для себя любимого,в соответствии с методами нашей борьбы со снегом,самое оно.
А по серьёзному лучше озаботиться сливом воды под днищем в порогах.Где то тема была про технологические отверстия.
ЗАЩИТА КУЗОВА, АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ОБРАБОТКА, ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!
Эконом-шумоизоляция 7 041р.
Специально для владельцев Опель Астра наш автосалон рад предложить следующий спектр услуг, который позволить сделать управление Вашим автомобилем еще комфортней, а именно Жидкий локер 2-х арок, антигравий порогов, шумоизоляция арок и порогов.
Брызговики формованные передние/задние 3 570р.
Защита картера двигателя (сталь) оригинал 5 180р.
Защита картера или поддона двигателя в комментарии не нуждаются. Вы защищаете не только поддон, но и двигатель в целом. При установке защиты значительно снижается попадание грязи в подкапотное пространство.
Защита картера двигателя (стекловолокно) 5 350р.
Стекловолокно современный материал, применяемый в автомобилестроении. Стекловолокно сочетает в себе такие качества как прочность и легкость.
ЗАЩИТА КУЗОВА
Антикоррозийная обработка нового автомобиля 8 600р.
Антикоррозийная обработка автомобиля с пробегом 11 960р.
Используются материалы шведской фирмы "Finikor-Merkansol". В стоимость данной процедуры входит: обработка методом безвоздушного напыления специальным влаговытесняющим составом скрытых полостей (двери, капот, багажник, пороги, лонжероны, балки усиления кузова) и полное покрытие днища автомобиля.
Антигравий порогов 2 240р.
Специальным покрытием, стоиким к механическим повреждениям, обрабатываются пороги Вашего автомобиля.
Жидкий локер на 2 арки 1 720р.
Обрабатываются задние колесные арки автомобиля. Передние арки автомобиля защищены штатными пластиковыми брызговиками. Задние арки такой защиты не имеют.
Защита лакокрасочного покрытия 3 216р.
Специальный состав взаимодействует с верхним слоем лакокрасочного покрытия образуя специальную пленку, стойкую к воздействию факторов окружающей среды (соль, солнечные лучи). После обычной мойки Ваш автомобиль будет выглядить как после полировки.
Защита передней части капота от камней "3М" 2 930р.
Прозрачная пленка шириной 10 см. наклеивается на переднюю часть капота, предохраняя его от повреждения гравием, который вылетает из под колес впередиидущего транспорта.
Достаточно? или на всю катушку раскручивать будем? 8)
Mosquito
я не гаражный чайник и никаких лишних телодвижений с машиной не творю... да и с тазов я пересел лет 10 как уже... именно для того чтобы забыть про весь этот колхоз 8)
...80% покупателей на вторичке увидев линзы в фарах и климат с попогреем забудут даже про стуки в подвеске и пробег Very Happy а если еще и кожаный салон и АКПП то вообще будет полное ура... даже если машина кончита еще та) такое впаривали что представить себе не сможешь...
ladvik
и поэтому для полного счастья надо сделать антикор. Ну делай. Это ..как его... днище обязательно в три слоя. Мало ли чё там в Питере на дороги сыпят.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Слышал,давно,у рено от наших морозов крышу вело.У нас другие дороги и климат.Пакеты для холодного климата существуют,дорожный просвет увеличивают,про антикор ничего не слышно.
Мне автосалон, когда брал машину, вежливенько так предложил список допоборудования, и сигнализацию, и блютуз, и навигацию, и ксенон . Хотя ВСЕ эти штуки были заказаны в заводской комплектации.
Хотя если есть желание выбросить деньги - ваше право.
P.S. Что-то девяностыми повеяло - сигнализация, музыка, антикор, подкрылки......
Прежде чем покупать облазил форум.Как результат мне вежливо предложили зимнюю резину договорился о то1(уже сделал) в подарок.
А за деньги мне даже не смогли задние брызговики установить т.к. предновогодний корпоратива
Жалею,что J делают у нас.Судя по форуму качество не ice