Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 70

Тема: сигналка не хочет ставить машину на охрану

1. Участник Астравод dashetta на верном пути Аватар для dashetta
    Спасибо
    0 / 0
    Оба, у меня такая же фигня, а я и не заметила...
    ксенон штатный есть...правда не понимаю каким он тут боком..

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Мне на ТО посоветовали ездить со вторым ключом, поскольку считали код такой ошибки и хотят установить, кто виноват?,-ключ или иммобилайзер.. может, не знают, а может, симптоматика общая..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Silk Heart
    такая же фигня со складным ключем!
    Поеду во второй раз в тех центр, первый раз перепрограммировали ключ, он день поработал нормально и опять начались шаманские танцы возле машины
    на след день все заново
    +1

Цитата Сообщение от Damon
    Результат: замена ключа по гарантии
    У кого такой гарантийщих добрый?

4. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    такая же фигня со складным ключем!
    Поеду во второй раз в тех центр, первый раз перепрограммировали ключ, он день поработал нормально и опять начались шаманские танцы возле машины
    на след день все заново
    +1

Цитата Сообщение от Damon
    Результат: замена ключа по гарантии
    У кого такой гарантийщих добрый?
    А с чего вдруг добрый? На каком основании это могло быть не гаранией.
    А официал Питерский, тот, которого здесь частенько ругают. Я уже было приготовился к бою на основании тех постов , однако все вроде оказалось в норме.

Единственное, они как "еж - птица гордая, не пнешь не полетит". Т.е. напоминать о себе надо.
    Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro

5. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Поехала в кунцево второй раз со складным ключем. Электрик едва взгянув сказал, что ему пипец. Заказали новый, обещали через 1 мес. Все оч мило и вежливо! В прошлый раз скорее всего от меня мастер просто отделаться видимо хотел.
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

6. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Где-то месяц назад начались глюки с ключом. Бибик, то не хотел закрываться, то открываться, в прочем, что рассказывать сами всё знаете.
    Лечил этот трабл, ударами ключа о колено, помогало, но не на долго.
    Сейчас всё оки-оки! Вылечил болезнь, следующим образом.
    1. Разбираем ключ.
    2. Достаём батарейку.
    3. Чистим мелкой наждачкой контакты в ключе и саму батарейку.
    4. Слегка подгибаем боковые контакты.
    5. Вставляем батарейку, собираем ключ.
    6. Обучаем ключ, вставляя в замок зажигания.
    Всё это лучше делать на открытой машине.
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от dymarik73
    Обучаем ключ, вставляя в замок зажигания
    Напомни про этот момент подробнее

8. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Обучаем ключ, вставляя в замок зажигания

Напомни про этот момент подробнее Smile
    Если вынуть батарейку, то с кнопок бибик не открыть, не закрыть,
    только с ключа. Чтобы всё заработало надо что бы машина признала свой ключ (от другой машины ключ не подойдёт, он просто не прошьётся! ) Для этого просто вставляем ключ в замок зажигания и усё, вот оно счастье!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

9. Новичок Новичок Chevrolёt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не смог поставить свой а/м на штатную сигналку, может кто знает в чем причина? Вообщем нажимаю на ключ один раз (то есть двери запираются) проверяю, все двери закрыты, моя же водительская нет, открывается, пробовал, сначала запереть, потом поставить на сигнализацию...такая же фигня, водительская не хочет закрываться, и не понятно в чем причина.
    Кто сталкивался с такой проблемой?
    Opel Astra 5d, 1.6 Cosmo

10. Местный Астравод ADS1982 на верном пути Аватар для ADS1982
    Спасибо
    0 / 0
    Есть еще одна фишка. Сейчас в большой моде нештатные сигнализации с обратной связью, а следовательно моным передатчиком. Все сигнализации шатаные и нештатные работают на частоте 433 МГц. В результате при нахождении двух машин на незначительном расстоянии друг от друга сигнализация с обратной связью блокирует сигнал нашей штатной. Ничего тут не поделаешь кроме как преставить машину.

11. Местный Астравод Krokodil_Gena на верном пути Аватар для Krokodil_Gena
    Спасибо
    0 / 0
    Такое бывает в морозы. Открываю дверь, в салоне не зогорается свет, ставлю на сигналку, закрывается, но на охрану не встает. Чуть потеплеет, датчик в двери какой то отходит, свет снова начинает загораться в салоне и на охрану нормально встает.
    Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий

Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.

12. Участник Астравод lysya69 на верном пути Аватар для lysya69
    Спасибо
    0 / 0
    Освежу-ка темку... только, чур, тапками не бросать. Ситуевина такая: глушу машину, выхожу через водительскую дверь, жму первый раз кнопку брелка - ноль эмоций, жму еще раз 10-20 беспорядочно - ноль эмоций.
    + к тому, что дано в задачке: при постановке все двери закрыты, места постановки разные (+/- несколько км), с нескладным ключом происходит то же самое, индикатор открытой водительской двери горит, пред на сигу рабочий...
    Искомое: ну, и че это было?
    пугала прохожих 3 года, 10 месяцев, 5 дней

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Цитата Сообщение от lysya69 Посмотреть сообщение
    : при постановке все двери закрыты, места постановки разные (+/- несколько км), с нескладным ключом происходит то же самое, индикатор открытой водительской двери горит, пред на сигу рабочий...
    Искомое: ну, и че это было?
    Или концевик помер или батарейка (менять просят раз в два года).

14. Участник Астравод lysya69 на верном пути Аватар для lysya69
    Спасибо
    0 / 0
    Пишу же для тех, кто на бронетранспортере: индикатор при открытии двери загорается, при закрытии - гаснет. При чем здесь концевик? Второй ключ работал вместе с первым, а теперь оба не фурыкают...

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Пишу же для тех, кто на бронетранспортере: индикатор при открытии двери загорается, при закрытии - гаснет. При чем здесь концевик? Второй ключ работал вместе с первым, а теперь оба не фурыкают...
    Прежде чем грубить - надо разобраться. Концевик может быть не с одной группой контактов. Полюбасу цеплять или тек, или опком и точно смотреть реакцию на конкретные концевики + реакцию на кнопки брелка. Самое "веселое" что могло случиться - полетел радиомодуль в СИМе.

Но концевики - еще раз - диагностикой смотреть обязятельно. Механика - наиболее вероятное слабое место.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Участник Астравод lysya69 на верном пути Аватар для lysya69
    Спасибо
    0 / 0
    А я о чем? Конечно разобраться! Обидеть никого не хотелось! А грубит, по-моему, тот, кто не дочитал, чето начирикал и спать пошел. Я то - в шоке!
    Кстати еще подробности: сегодня на полчаса все вернулось в норму! авто ставилось и снималось раз 5-6. Потом снова глюк: как-будто в брелке нет батарейки - ничего не моргает и не щелкает. При этом замечены два нюанса при глюке: 1. перестает работать центральный замок, т.е. закрывая ключиком машину, три двери остаются открытыми и 2. мага перестает включаться и выключаться синхронно с включением и выключением двигателя, хотя плюсик на эту функцию в меню стоит.
    Последний раз редактировалось lysya69; 31.08.2011 в 22:21.

17. Участник Астравод lysya69 на верном пути Аватар для lysya69
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже, все гуру заняты 1-м сентября... или уже спят Кстати, выяснилось, что и без глюков сиги при запирании авто ключем ЦЗ не работает Разве так и должно быть???

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Кстати, выяснилось, что и без глюков сиги при запирании авто ключем ЦЗ не работает Разве так и должно быть???
    У меня и с работающей сигналкой так... Могу предложить вариант - стопорить три двери изнутри (ключ ффтыкаем в специальную дырдочку), а водительскуюзакрываем снаружи ключом...

Еще раз - поищите форумчан с опкомом - все будет как на ладони - концевик или нет, статус батарейки (контакт-неконтакт) и т.д...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    если я правильно прочитал, автор вылазил через пассажирскую дверь. так что ничего удивительного здесь нет. машина на охрану не встанет, пока не открыть-закрыть водительскую дверь. можете проверить - сработает (точнее не сработает) 10 из 10, так что это никакой не баг.

хотя у меня так буквально на днях было - вышел через водительскую, на охрану не ставится. но помогли пляски вокруг машины с бубном. с третьей-четвертой попытки поставилось
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

20. Участник Астравод lysya69 на верном пути Аватар для lysya69
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83 Посмотреть сообщение
    если я правильно прочитал, автор вылазил через пассажирскую дверь. так что ничего удивительного здесь нет. машина на охрану не встанет, пока не открыть-закрыть водительскую дверь. можете проверить - сработает (точнее не сработает) 10 из 10, так что это никакой не баг.
    Henry83 , правильно, правильно, молодец, качественные грибы достал
    Rusofil, а ты гришь... ну как тут не грубить. Кста, ты тоже дал насчет батарейки: не могут же сразу два ключа работать/не работать? И главное, что, действительно, в Астре НЕТ ЦЗ? Будем искать дырдочки.
    Последний раз редактировалось lysya69; 02.09.2011 в 23:08.

21. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    lysya69
    ключиком все двери не закроются, токо кнопкой, так что это не глюк. Пока остаётся "Будем искать дырдочки".
    И "не могут же сразу два ключа работать/не работать?", а чем чёрт не шутит. Это самое простое, может попробовать новую батарейку в ключик?

ПС у меня бывает, не реагирует на кнопку, шаг влево/вправо относительно авто - срабатывает
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya Посмотреть сообщение
    Derzkaya
    мдя? я как раз в данном случае через пасажирскую вылезал
    lysya69, а вот в суть вашей проблемы я не вникал, так что про грибы шутка не очень удалась. читайте внимательнее предыдущие сообщения, а также кому адресованы ответы

23. Участник Астравод lysya69 на верном пути Аватар для lysya69
    Спасибо
    0 / 0
    АлександрТ ,
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    стопорить три двери изнутри (ключ ффтыкаем в специальную дырдочку)
    Вот и задумаешся, хотя пишет чел с опытом. Но в любом случае спасибо ему за поддержку.
    Henry83?
    Цитата Сообщение от Henry83 Посмотреть сообщение
    lysya69, а вот в суть вашей проблемы я не вникал, читайте внимательнее предыдущие сообщения, а также кому адресованы ответы
    Качественные грибы однозначно наложились на натуральную траву. Тема полугодичная поднята из небытия, а ты только проснулся
    Последний раз редактировалось lysya69; 03.09.2011 в 00:23.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    про траву однозначно очень смешно получилось. правда, шутке, в отличие от полугодичной давности темы, уже лет так ..цать, но это ничего.

а для сведения - темы здесь часто поднимаются из небытия, и обсуждение продолжается, и я впервые вижу, чтобы кто-то на это обращал внимание. куда меньше приветствуется, когда начинают обсуждать другие вопросы в существующих темах, вместо того, чтобы, как и полагается, создать свою.

да и не понял я вдруг возникшего столь живого ко мне интереса) отвечал я на пост автора и мне все равно, какого он года. проблема обозначается в названии и начале темы, а не на второй страничке. так что кому надо, прочитает - с годами опель не меняется. ну а любители грибов с травой меня не очень интересуют

25. Участник Астравод lysya69 на верном пути Аватар для lysya69
    Спасибо
    0 / 0
    Henry83, ты здесь советуй по теме, а не лекции читай... Но за подъём все равно спасибо

26. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    lysya69
    Ну а проблему то решили? Или цепью на ночь обматываете? Если да, поделитесь, что за напасть...

Тут многие про бубен и танцы...... бубен прикупил-мало помогает....

27. Участник Астравод lysya69 на верном пути Аватар для lysya69
    Спасибо
    0 / 0
    Так и езжу. Ночью - гараж, днем как повезет. Ну я, когда из авто выхожу, конечно, с умным видом его ключиком закрываю... но все ценные вещи из салона пришлось убрать. Доехать в сервис времени все нет.

Кстати, батарейка заменена.

28. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    lysya69
    Да, печально. Ну а ценности я и из закрытой машины убираю, по крайней мере, чтоб на виду не лежали....Тфу тфу тфу, второй опий и сия чаша меня миновала, не скрипит ничего, на отваливается, всё работает.... Хотя нет, глючит авто вкл. стеклоочистителя, но он наоборот, черезчур много щетки влючает.

ПС а есть ещё такой способ: если кнопка на торпедо работает, через отрытое окно закрыть ентой кнопкой двери, а потом брелком поднять стекло, или она у вас на брелок вообще не реагирует?

29. Участник Астравод lysya69 на верном пути Аватар для lysya69
    Спасибо
    0 / 0
    Кнопка работает. Только стекла то поднимаются со второго нажатия, а у меня брелки как будто умерли.

30. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    lysya69
    Может крамола, но стекла поднимаются с удержанием нажатой кнопки брелка, но раз брелок авто "не видит"- печалька...

Ещё, может глупость, но я бы попробовал, скинуть клемму с аккума минут на 15, бывает мозги встают на место..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)