Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Установка сигналки с турботаймером и автозапуском (отчёт)

1. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    когда снимаешь машину с сигнализации она через 15 секунд сама наровит встать на охрану
    А двери или багажник открываете при этом? Если нет, то как вариант, активирован режим автоматической перепостановки на охрану. От случайного снятия с охраны. Сняли с охраны, но если ни одна дверь в течении какого то времени не открывалась, сига воспринимает это как случайное снятие и автоматически снова ставится в охрану....
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

2. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Решил поставить себе сигналку с турботаймером, но уж если ставить с турботаймером, то можно ещё и автозапуск поставить. Долго читал http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=29 и выбрал в качестве установщика http://autostudio.ru на Причальном проезде.
    Идея установки была такая, чтобы все видимые аксессуары от сигналки были скрыты от постороннего взгляда. Т.е. выдать себя могла только по датчикам (удара, движения, по излучению и т.п.)
    Старлайн стоял у меня на первой машине и, честно, с мудрёным интерфейсом управления он меня достал. (К примеру, установка/снятие с охраны в бесшумном режиме через 2 кнопки).
    Решил ставить Пандору 3500 + замок на капот и т.д. и т.п.
    Во время установки выяснилось, что турботаймер будет работать, только если Я его вручную включу.
    Меня такое не устраивало, позвонил в алармтрейд, сказали, что всё должно работать... ...Через пару дней они выпустили новую прошивку, которая работала без "ручного" режима.
    Выяснилось, что разработчики пандоры тестировали прошивку на мешалке, а с АКПП у них машины не было. Так что Я стал пионером

Пока особых затруднений не нашёл, убранная антенна в торпеду ничуть не ухудшает приём. (По крайней мере, Я пока не заметил...)
    Автозапуск заводится в 2 этапа, сначала включается электроника, а через 2-3 секунды поступает сигнал на включение двигателя.
    Показалось, что замок на капоте достаточно шумно работает, но проверив его на улице, а не в тихом гараже, уровень шума мне показался удовлетворительным.
    Если что-то появится, буду писать...
    Ставил себе и всем знакомым Старлайн а92кан пашет супер, турботаймер без заморочек, по кан шине моргает поворотниками, закрывает все стёкла открывает багажник, + gps модуль м30 запуск с телефона, при угоне авто сообщает вам приятным женским голосом время установки 3 часа

Всем привет! Поставил Шерхан 7 с автозапуском у ОД, когда снимаешь машину с сигнализации она через 15 секунд сама наровит встать на охрану, никаких кнопок типо свободные руки или валет не нажато((
    Может кто знает в чем дело?
    если не ставили кан модуль то причина 100% в выключенном плафоне салонного света

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от c4x.K@3@K Посмотреть сообщение
    Вот теперь я до конца понял, про что вы ! Думаю здесь тоже все логично. На механике эта функция работает, когда вытаскиваешь ключ, то двери все автоматом открываются. Но её выключают по одной простой причине. Когда срабатывает автозапуск, а машина на сигнализации, то по окончании прогрева сирвисный блок авто, открывает автоматом все двери, думая, что извлекается ключ. И тогда получается, когда машина заглохнет, то она останется открытой. Поэтому на механике эту функцию отключают в сервисном блоке авто. На автомате другой алгоритм, но думаю, что при включении автозапуска так и должно быть. Иначе машина переодически будет открываться и стоять открытой после прогревов !! Думаю это все таки не баг, а сознательный алгоритм реализации автозапуска на авто с АКПП.

Нееет, вакансию програмиста на сайте вряд ли выложат ! Вы информацию с сайта берете, а я общаюсь с человеком, который имеет к производству Пандор непосредственное отношение. И с его слов, нынешний програмист не оправдал надежд и стоит вопрос по замене этой части рабочей группы предприятия. Но еще никого не уволили пока.
    Внесу поправочку прошивка в BCM начиная с конца лета 2011 открывает замки ток после вытаскивания ключа из замка эту функцию можно выключить в радио нажав кнопку конфиг при включеном зажигании
    Последний раз редактировалось Диагност Акар; 02.01.2012 в 19:12.

3. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Garry26, без разницы, с открытыми дверьми или нет((

Диагност Акар, Плафон у меня действительно постоянно выключен, правда кан модуль ставить должны были, да и ставится она на охрану с 1-го дня, а плафон я выключил только на 2-й))
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

4. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Диагност Акар, проверил с выключенным плафоном вроде все ГУД, раз пять проверял на охрану не ставится
    Правда кан модуль все таки ставили, во всяком случае коробочка от него в багажнике валяется и в чеке он присутствует как модуль обхода штатного иммобилайзера.
    Интересно, а это у всех так???

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Диагност Акар Посмотреть сообщение
    Внесу поправочку прошивка в BCM начиная с конца лета 2011 открывает замки ток после вытаскивания ключа из замка
    На МКПП. Т.к. у меня АКПП. И двери открываются когда Я селектор на P перевожу (машина 2011 модельного года).
    У меня так. Говорят, на опелях не получется управлять иммобилайзером по CAN сети. Т.е. ему всё равно надо broadcast'ом послать код с ключа.
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Народ, а кто знает как установить время работы двигателя при автозапуске на 7-м шэрхане допустим с 5-и минут на 15-ть, по таблице которая есть в инструкции я ни фига не понял, а действовать наугад как то не айс, с ней и так проблем хватает
    Спасибо!

7. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Диагност Акар, проверил с выключенным плафоном вроде все ГУД, раз пять проверял на охрану не ставится
    Правда кан модуль все таки ставили, во всяком случае коробочка от него в багажнике валяется и в чеке он присутствует как модуль обхода штатного иммобилайзера.
    обход есть обход а кан модуль эт другое

[QUOTE=AlphaOmega;3999143]На МКПП. Т.к. у меня АКПП. И двери открываются когда Я селектор на P перевожу (машина 2011 модельного года).

у меня тож 2011 но я прошивал её осенью и людям шъю иу всех меняется

Народ, а кто знает как установить время работы двигателя при автозапуске на 7-м шэрхане допустим с 5-и минут на 15-ть, по таблице которая есть в инструкции я ни фига не понял, а действовать наугад как то не айс, с ней и так проблем хватает
    Спасибо!
    лучше обратится к любым установщикам 15сек делов, мы это делаем безплатно

Garry26, без разницы, с открытыми дверьми или нет((

Диагност Акар, Плафон у меня действительно постоянно выключен, правда кан модуль ставить должны были, да и ставится она на охрану с 1-го дня, а плафон я выключил только на 2-й))
    проверьте включите плафон

8. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    На МКПП. Т.к. у меня АКПП. И двери открываются когда Я селектор на P перевожу (машина 2011 модельного года).
    у меня тож 2011 но я прошивал её осенью и людям шъю иу всех меняется
    А как сделать так чтобы при вытаскивании ключа двери не открывались?в настройках магнитолы делаю:
    выкл замок при откр дв-выкл
    авт. закр дверей-выкл
    задержка закр-выкл
    в итоге при разных вариантах в любом случае при закрытии дверей внутри с кнопки ЦЗ и вытаскивании ключа из замка зажигания двери всегда открываются, а мне надо чтобы они не открывались? авто J конца 2010 гв, мкпп.

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Итак, машинке уже почти 3 года. За это время произошли следующие проблемы связанные с сигналкой:
    1. При севшем аккумуляторе и зажатом эл. ручнике проблематично открывать замок капота. (Подъём машины и поиск тросика)
    2. В феврале - марте этого года, замок капота отказался открываться (Либо заржавел, либо ещё что-то). Снял его на ближайшем подёмнике. От 500-2000р. не помню сколько просто поднять стоило.
    3. В прошедшую субботу (19.10.2013) при проезде лежачего полицейского потерялся контакт между релюшкой на топливопроводе и самой сигналкой. 4тыр. - эвакуатор до москвы. 4тыр. - восстановление штатной проводки со снятием релюшки.
    К автозапуску и турботаймеру нареканий никаких.
    Black holes are where God divided by zero

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)