AlphaOmega Этот мастер ставит и на автоматы но 3300 и проблем нет. А вот 3500 - он тож ругался, что к ней прошивка гамно, а от 3300 не подходит. У меня есть эта функция, но я ее не активирую, так как нет надобности. Но насколько я знаю, что эта функция работает только с допиммобелайзером (по крайней мере в 3300).
Про вакансию не совсем понял. Я говорил про смену програмиста, а не установщиков сигнализации - не путайте !!
И последнее. Еесли у вас машина на турботаймере, то управление передано чипу ключа, который в обходчике. Поэтому вы не можете управлять ЦЗ с выташеного ключа - все логично - это не баг !!! Я тоже открываю с консоли в такие моменты !!
А сточки зрения безопасности - вы установили сигу с диалоговым кодом и пользуетесь для открывания кнопками ключа, тем самым давая возможность перехватить управляющий сигнал сканеру вероятных угонщиков. Сигнал Пандоры заглушат, ЦЗ вскроют и в машине могут основательно покапаться. Неразумно на мой взгляд. Если уж поставили диалоговую сигналку, то отучайтесь пользоваться радиоканалом штатного ключа !!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от t0sha
Поставил себе Шерхан 9, прямо в салоне, ..... все обошлось в 22 тысячи, доволен как слон ^)
Шерхан конечно надежная сигнализация, это не отнимешь ! Но вскрывается с помошью сканера элементарно ! Да и устанавливая у ОД вы явно сильно переплатили (раза в полтора как минимум).
Но я за вас рад, что вы довольны !
Поэтому вы не можете управлять ЦЗ с выташеного ключа - все логично - это не баг !!!
Это из-за того, что они автоматически не открываются. Т.к. они не от ключа должны открываться, а от установки коробки в положение паркинга. Вот если автозапуск не включать то ф. работает и с турботаймером и без него.
Если они эту багу поправят, то Я как и t0sha буду доволен как слон По поводу шерхана - поддерживаю, как-то не нравится мне модель.
Сообщение от c4x.K@3@K
что к ней прошивка гамно, а от 3300 не подходит
Я предпологаю, что ядро одно у всех моделей, а вот интерфейсы различаются.
Сообщение от c4x.K@3@K
Неразумно на мой взгляд.
Мда, что-то не подумал... Но Я уже привык её не использовать, т.к. она не работает Для этого Я и включил опцию описанную выше дабы ключом не пользоваться.
По поводу ключа, у него такая маленькая дальность, что его перехватить реально проблематично. В лесу более менее на 5 метров достреливает, а в городе, хорошо если за 2 метра услышит.
Сообщение от c4x.K@3@K
Про вакансию не совсем понял. Я говорил про смену програмиста, а не установщиков сигнализации - не путайте !!
Так если они программиста будут искать, так как минимум на сайте его запостят.
По поводу ключа, у него такая маленькая дальность, что его перехватить реально проблематично. В лесу более менее на 5 метров достреливает, а в городе, хорошо если за 2 метра услышит.
А почему такая маленькая дальность?
У меня возле дома машина стоит: стоянка на одном углу дома, а я - (на 4-ом этаже) в противоположном углу (метров 50-60) и прекрасно из дома через окно работает (летом через открытую балконную дверь пользовался, но сейчас холодно и оказывается через стекло тоже берет). Кстати, в этом же окне висит точка доступа Вай-Фай (это к вопросу про электромагнитные помехи), а на крыше точка доступа для нескольких кварталов.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Скорее всего зависит от искажений. Один раз, на заправке, вообще не получилось с кнопки открыть (тогда ещё доп. сигналки не было).
Сообщение от Dweller
Кстати, в этом же окне висит точка доступа Вай-Фай
У меня в новой квартире стены сантиметров 30 толщиной. Пришлось старенький длинк из-за этого выбрасывать и переходить на зюксель с Powerline'ом. И то, часть устройств работает, а один из ноутов работает только в той-же комнате что и роутер. Вот, думаю, покупать внешнюю антенну или не покупать...
Вот, думаю, покупать внешнюю антенну или не покупать...
У меня внешняя (12dB), но стоит в комнате на подоконнике - жалко раму ковырять. Я про то, что при наличии Вай-Фай, базы соты и т.п. дальность сигналки уменьшается из-за эл.магнитного фона (шума).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Это из-за того, что они автоматически не открываются. Т.к. они не от ключа должны открываться, а от установки коробки в положение паркинга. Вот если автозапуск не включать то ф. работает и с турботаймером и без него.
Вот теперь я до конца понял, про что вы ! Думаю здесь тоже все логично. На механике эта функция работает, когда вытаскиваешь ключ, то двери все автоматом открываются. Но её выключают по одной простой причине. Когда срабатывает автозапуск, а машина на сигнализации, то по окончании прогрева сирвисный блок авто, открывает автоматом все двери, думая, что извлекается ключ. И тогда получается, когда машина заглохнет, то она останется открытой. Поэтому на механике эту функцию отключают в сервисном блоке авто. На автомате другой алгоритм, но думаю, что при включении автозапуска так и должно быть. Иначе машина переодически будет открываться и стоять открытой после прогревов !! Думаю это все таки не баг, а сознательный алгоритм реализации автозапуска на авто с АКПП.
Сообщение от AlphaOmega
Так если они программиста будут искать, так как минимум на сайте его запостят.
Нееет, вакансию програмиста на сайте вряд ли выложат ! Вы информацию с сайта берете, а я общаюсь с человеком, который имеет к производству Пандор непосредственное отношение. И с его слов, нынешний програмист не оправдал надежд и стоит вопрос по замене этой части рабочей группы предприятия. Но еще никого не уволили пока.
Иначе машина переодически будет открываться и стоять открытой после прогревов !!
У меня такое ощущение, что они тестили пандору на ручной коробке. Мне из за этого ставили сигналку целую неделю. Сначали всё кривили на эл. ручник, а уже когда приехал забирать, удалось поговорить с мастером, а не с менеджером, вот он мне и сказал что проблема с коробкой была, а не с ручником.
Похоже на ручной коробке потестили, а про АКПП забы(и)ли.
t0sha
К стати, вот Вам ссылочка позновательная: http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=5941
По поводу пробем, сказали что 1 и 2я проблемы устраняются прошивкой 1.58. Надеюсь скоро появится решение 3 и 4ой проблемы...
Мне из за этого ставили сигналку целую неделю. Сначали всё кривили на эл. ручник, а уже когда приехал забирать, удалось поговорить с мастером, а не с менеджером, вот он мне и сказал что проблема с коробкой была, а не с ручником.
Похоже на ручной коробке потестили, а про АКПП забы(и)ли.
Мне тоже ставили 6 дней. Но он мог поставить за 3 (просто отвлекали его по другой работе). А вообще на немцев ставят сиги не менее 2-3 дней по нормальному. Про АКПП мой знакомый ставит без проблем, по крайней мере 3300. На сколько я понял к 3500 прогу писал с нуля (полностью) новый програмист. Может поэтому там такие недоработки.
А вообще я выкладывал свой отчет вот здесь - http://astraclub.ru/forum/viewtopic....61776&start=90 . Если интересно, то почитайте.
В каком смысле удивлялся ??
Я вот раньше думал нелзя так сделать, а оказывается можно. К сожалению на новой Астре не прокатило Но моему знакомому (ставили сигу сразу после меня) так сделали. У него без обходчика работает на Форде Мондео
Ну Я-ж думал что на астру возможно
А в мондео разве не метка? Если там метка, то её скорее всего где-то в салоне спрятали.
Или в форде возможно послать комманду на запуск двигателя через кан? Тогда не понятно зачем там вообще иммобилайзер, если двигатель без ключа завести можно
AlphaOmega Нет в Мондео у него не метка, а простой ключ с чипом. И без ключа там завести нельзя. И работают оба ключа (в обоих чип на месте). Видимо, не внимательно читали тему, где я все описывал. Там все в сигу записывается вместе с программой.
А на Астре не получилось, потому как брелок ключа с чипом и памятью настроек авто объединили в одну схему. Ненужный сигнал пока не смогли отфильтровать. Возможно позже и это научатся делать!
Наткнулся на тему - с интересом прочитал. Рад тому, что впечатления от посещения наших установочных центров положительные и отмечу, что если присутствуют какие-либо вопросы по результатам работ, то мы готовы к их разрешению - звоните или пишите в ЛС.
ps:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
у нас например на J цена была бы ниже, но не на много
Уважаемые коллеги, просите не могу Вам ответить, так как хотелось бы, но считаю, что обсуждение ценовых политик других организаций, как минимум, не совсем корректно.
И все как то "слились" после сообщения Autostudio.Vitaliy.. забавно
Скажите пожалуйста, так если ставить сигналку с автозапуском, 2-й ключ, что выдают с машиной, идет внутро автомобиля? т.е. после установки сигналки я останусь только лишь с одним ключом от машины?
На J 1.4T поставил шерхан 9 (у ОД). Сразу и не заметишь... Т/таймер заканчивает работу - машина глушится - замок двери открывается и сразу закрывается. Проблема в том, что он не всегда закрывавется обратно. Машина на охране, но замок открыт. При этом закономерности нет - через раз такая херь , через 3, 10 и т.п. ОД и производитель ниче не наковыряли. Говорят процесс откр./закр. не уберешь, так как при глушении двиг. машина дверь открывает и это не отключаемо. А вот почему ее потом обратно не закрывает ... Производитель заявляет это в машине какая то х, перепрошивайте, ОД - что замок то изначально работал корректно, пока туда с сигналкой не влезли Вот такая история. И как претензию им загнать пока не придумаю, ситуевина то с непонятной периодичностью возникает, может много раз нормально сработать Кстати, соотв. при автозапуске, если машина так и не завелась (ну мороз там), замки тоже могут открыться и не закрыться...
То что замок открывается - это нормально. Это так прошито в машине, при выключении зажигания и извлечении ключа- открыть двери.
Мне вот интересно как реализовали схему закрывания замков. Это вопрос к установщикам.( И к сигнализации)
(Astra J 1.6 MT Essentia+допы, производство Питер) ПРОДАНА
Извиняйте за некропост... Хотелось дело до конца довести.
Сообщение от ASTR Ю.К.
Знакомо! Где-то на год все дела откладываются, потом легче.
Ну вот, стало полегче. В пятницу (16.12) обновился до версии 2.хз.
Сообщение от AlphaOmega
1) Если поставить на сигналку с работающим двигателем, то начинает орать через минуту и глушит двигатель, соответственно.
Исправлено
Сообщение от AlphaOmega
2) Если включить автозапуск и не переждав минуту попытаться открыть машину, то машина заглохнет.
Исправлено
Сообщение от AlphaOmega
3) У меня в настройках стоит автоматическое закрывание дверей. Если машина была запущена с автозапуска, то настройка не срабатывает.
Не исправлено
В брелок купил 2 аккумулятора ААА на 970mAh. Зарядки одного аккумулятора хватает, примерно, на 2 месяца.
Новая версия обновляется только через USB, а не через антенну, так что если установщики запрятали сигналку глубоко в дебри машины, то придётся всё разбирать...
После обновления машину надо оставить машину мин. на 5, а потом уже проверять все функции, сигналка достаточно долго инициализируется.
Для проверки турботаймера надо несколько раз дёрнуть селектор АКПП с P->N->D. И подождать 1-2 минуты c заведённым двигателем, иначе сигналка турботаймер не включит.
Отдельное спасибо ребятам из автостудии, всётаки дождались меня, хоть Я и приехал к закрытию
я в этой конторе парктроник ставил, правда в марьино которая. впечатления такие же: сделали нормально, сделали скидку по астраклубу, делали ощутимо дольше чем обещали..)
Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy
Отчет по авто
Ребят а кто знает как на шархане убрать мигание ксенона при выключении - включении сигналки в режиме автозапуска.
.т.е. подхожу к работающей машине , нажимаю 2кн. а она мигает ксеноном вместе с дневным светом.
Это нормально для обычн ламп но не для ксенона (((
Всем привет! Поставил Шерхан 7 с автозапуском у ОД, когда снимаешь машину с сигнализации она через 15 секунд сама наровит встать на охрану, никаких кнопок типо свободные руки или валет не нажато((
Может кто знает в чем дело?