Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 51

Тема: Хорошая мойка в Самаре

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Хорошая мойка в Самаре

95% мыл машину на мойке в овраге подпольщиков. мойка бесконтактная с пеной+ протирка+ два передних ковра стоит 240 руб. моют хорошо. там же, моет знакомый парень свою BMW 525 черная. после 8 - 12 моек, на кузове и стеклах появляется налет, несмываемый на этой мойке даже не пеной, а химией. На его черной, это стало заметно намного раньше, он начал жаловаться, ему говорят- виноваты реагенты на дороге.
    Поехал по случаю мыть на Новоурицкого 22 официальный диллер OPEL в Самаре. Мыл там остальные 5% раз. Помыли как обычно бесконтактная с химией, и от налета ни следа не осталось, красочка опять блестящая как из салона. стоит по моему толи 170 толи 190 руб.
    Еще помыл моторчик, то же все чистенько.
    Видимо на новоурицкого химия правильная пофирмовее...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Мне до туда далековато будет
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

3. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    А я всегда мыла свою машинку на Авроре в Самара-Лада-Авто. И на Астре туда же поеду. Вот.
    Opel Astra Cosmo 1,6MTA серебристый 473-163RUS

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Seleste
    И на Астре туда же поеду. Вот.
    Дело привычки, а вообще видно будет года через 2, когда видно будет у кого ураску меньше затерли!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    А я всегда мыла свою машинку на Авроре в Самара-Лада-Авто.
    Я там тоже моюсь всегда!

6. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    А еще иногда интересно собственноручно вымыть свою машинку. На даче. У нас там специальный шланг водный для этого есть, на который можно присобачить разные всякие мягкие щеточки, в общем, весело.

7. Участник Астравод Never на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужную тему подняли - мойки и все с ними связанное

Правильную и нужную тему затеяли. Все порывался открыть ее. Стараюсь мыть а/м в одном месте: мойка при автосервисе "Автодор" на Московской, 6 (это в районе "Химчистки" на Коммунистической).
    Плюсы:
    1. Небольшая мойка на 2 поста.
    2. Меня знают как постоянного клиента, отношение соответствующее.
    3. Действует скидка 10% по карте Universal Club.
    4. Мне близко от дома, поэтому оставляю машину и иду себе спокойненько "пить чай" и ждать персонального телефонного звонка с мойки (ключи можно оставить, мастер выгоняет авто)
    5. Запись на мойку по телефону. Днем на работе или дома, оценив погоду, звоню и определяюсь по времени (одну или две машины записываю).

Еще. Всегда исповедовал принцип мыть машину только на автомойках.
    В этой теме хотелось бы составить географию хороших и плохих моек в Самаре.
    Кандидат №1 в "плохие": мойка в бывшем автосалоне "Элегант-авто". Там просто ж па. Тряпки, которыми протирают машины, моют на грязном полу из керхера. Не промывают и не протирают кузов как положено. Удивляюсь постоянным очередям туда из дорогих машин!
    Был там всего два раза. Первый раз несколько лет назад еще на нашемарке - омерзительное впечатление. Второй раз уже на Зафире, черт дернул, точнее жена. Говорит, у нее на работе с этой мойкой соглашение о корпоративных скидках в 50% и там сменилось руководство. Повелся. Обплевался потом.
    Zafira Enjoy, 1.8 МТ

8. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Мойка в Кинапе:

10!!! постов поэтому очередей мало, хотя и бывают.
    Мойка бесконтактная, с продувкой замков по морозу 240 руб.
    Всегда моюсь там к качеству в основном претензий нет (иногда по запарке непротрут насухо - пальцем ткнешь и ок)
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="mikle"]Поехал по случаю мыть на Новоурицкого 22. Мыл там остальные 5% раз. Помыли как обычно десконтактная с химией, и от налета ни следа не осталось, красочка опять блестящая как из салона. стоит по моему толи 170 толи 190 руб.
    Еще помыл моторчик, то же все чистенько.
    Видимо на новоурицкого химия правильная пофирмовее

Тоже там мою! Пока всё гуд
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

10. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    А я всегда мыла свою машинку на Авроре в Самара-Лада-Авто. И на Астре туда же поеду. Вот.
    Помылся там на днях.
    Больше туда ни ногой, хоть и дешевле немного там получается комплекс делать.
    Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
    Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.

11. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    Помылся там на днях.
    Больше туда ни ногой, хоть и дешевле немного там получается комплекс делать.
    Расскажи подробней, что там было?!

А у Миши всегда чистая машина!!!

12. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажи подробней, что там было?!
    Ну тогда устраивайтесь поудобнее:

1. Сразу, что бросается в глаза - это плохое освещение (вечером я мылся). Может быть днем там за счет окон и светло, но, имхо, наврядли.

2. Химия отвратная или же оч сильно разбавленна водой. Особенно хорошо эт видно по хромированным вставкам на багажнике и решетки радиатора - осталась грязь, которая даже Кёрхер не смывает, но рукой легко удалилась.
    На кузове плохое качество химии визуально не видно, но если провести ладонью, то чуствуется песок и собирается грязь. И такую машину они потом будут тереть насухо!!!? Через год таких моек от лако-красочного ничего не останется!
    Предложил второй раз пройтись химеей, сказали , что нельзя!

3. Хорошая идея о разделении труда организованна на мойке отвратительно. Помыли мне верх, проезжаю дальше... Две тетеньки начинают протирать насухо. Кое-как при плохом освещении увидел, что мне местами забыли помыть диски. Обращаюсь к протирщикам с просьбой удалить недостаток. Ответ: "Наше дело протирать насухо, ищите того, кто вам мыл машину." :x Я закипаю! Поиски показали, что у этого слепого мальчика закончилась смена и, он ушел домой. Итог: домыл сам, ибо нервы дороже.

4. Плохо насухо протерли стекла, арки дверей, уплотнители. Я им на это указал, сказали что вам дальше на мойке салона будут натирать все изнутри и снаружи. Ладно, проглатил, проехал дальше.

5. Оказалось, что девушка для уборки салона одна на всю мойку. (Остальные до 7 или 9 работают). Итог: ожидания мин на 30-40.

6. Возвращаясь к стеклам снаружи: девуша сказала, что она протирает ток изнутри, а арки и уплотните, д.б. раньше вам протереть (см. п.4)

7. безобразная организация (порядок) помывки салона.
    Вначале мне натерли до блеска все панель, затем начала протирать спец жидкостью стекла и заср... всю панель, что я увидел из-за плохого освещения ток на след день (белые разводы на панели около стекл). И в добивание! - она начала пылесосить, поднимя всю пыль! (на нормальных мойках эт делают первым делом).

8. При таком безответственном разделении труда на мойке должен быть администратор- приемщик работ. Такового конечно же не оказалось - не предусмотрен!

9. При въезде посчитали одну сумму, при оплате оказалось больше, примерно на 100 руб. Пояснения кассира: "Забыли Вам посчитать какую-то (не помню) услугу.

10. Эт нужно было 1 пунктом ставить: отсутствует такая выгодная услуга как комплексная мойка. Пришлось набирать все по пунктам: бесконтактно верх, протирка, продувка, коврики, пылесос, панель, стекла. НО: в итоге получилось дешевле, чем комплекс на др мойках.

Вывод: Не все то солнышко, что встает.
    З.Ы. Я больше туда ни ногой, ни колесами.

13. Участник Астравод Never на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с KSA на 100% относительно мойки Самара-Лада-Авто . Было время, когда пользовался ее услугами. Но пришло прозрение, навеянное выше перечисленными пунктами, о бесполезно потраченных денежных знаках, и, однажды, я сказал себе: "Хватит!"...
    И не езжу туда, и не жалею.
    Zafira Enjoy, 1.8 МТ

14. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Где же мне тогда мыться?

15. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Алекс1975, вот этот вопрос мы и будем обсуждать в этой теме. Совместными усилиями думаю придем к общему знаменателю.
    ...или будем мыть сами и зимой и летом. ;-)

16. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    KSA, спасибо!

17. Участник Астравод Natusik на верном пути Аватар для Natusik
    Спасибо
    0 / 0
    А я уже года два моюсь на Рабочей.. напротив Театра оперы и балета... все устраивает... клиенты там в основном постоянные, запись по телефону.. а главное - черный цвет неплохо моют.. ИМХО!
    Renault Megane-II

18. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Знаю, что аналогичная мойка есть на Советской Армии (между Ст.-Загор. и Кр.Маркса). Вроде как VIP мойка, запись по тел на определенное время. Качество и цены не знаю, но почему-то думаю, что не дешево. Если помоюсь, то отчитаюсь.

19. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KSA
    или будем мыть сами и зимой и летом.
    Не это не для меня! У меня спина болит :P

20. Местный Астравод TYRBO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не заю почему Вам не понравилось на антошке в VIP по мне классно помыли воду выдули везде, нето что в Самара Лада. Наверное все таки от смены зависит

21. Местный Астравод Systemop на верном пути Аватар для Systemop
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TYRBO
    Не заю почему Вам не понравилось на антошке в VIP по мне классно помыли
    После их "классной" комплексной мойки у меня руль облез... Чем уж они его протерли?

22. Местный Заслуженный Астравод KSA на верном пути Аватар для KSA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс1975
    Цитата Сообщение от KSA
    или будем мыть сами и зимой и летом.
    Не это не для меня! У меня спина болит :P
    А я бы круглый год сам бы мыл, если бы плюсовая температура была. Вообще, я люблю сам мыть свою машину, и летом ни на какие мойки не езжу. Никто не помоет мою машинку лучше чем я сам!

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    Мойка в Кинапе:
    Мылся уже 2 раза, оба на 5 баллов. Просил помыть сверху, и постирать 2 передних ковра.
    Сами протерли пластик порогов, (на них иногда попадают капли с обуви) внутренние ручки дверей, и пропылесосили задний корвик (хотя он был чистый, просто попал пух с пуховика). Протерли все внутренние проемы включая заднюю дверь.
    Мыла женщина лет 43 с черной короткой стрижкой. Респект. Не знаю как будет при большем наплыве машин.

24. Участник Астравод Seleste на верном пути Аватар для Seleste
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера помыла машинку в Самара-Лада-Авто. Очень даже хорошо.

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Мойка в Кинапе
    К стати после 4 моек там, налетик то же накапливаться стал...
    Смывать на новоурицкого поеду, когда почище станет.

26. Участник Астравод conny на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне мойка нравиться около ТЦ"Апельсин", она там называется "Апельсиновая мойка", машин 8 туда влезает, моют хорошо, уплотнители и всякую хрень протирают точно. По деньгам приличная, машина + коврики меньше 200 руб., + к этому на коврики ложат фирменные бумажочки + 3 апельсина.

Короче мне нравиться, и другими советаю
    Astra 1,6 (115 hp) MT cosmo, серебристая

27. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от conny
    Короче мне нравиться, и другими советаю
    Надо попробовать. Пока мою сам. Окна, зеркала и фары

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Поехал помыться на Новоурицкого, к диллеру, а над мойкой - таким ОГРОМНЫМИ бквами, что аж читать не удобно, написано - мойка только для клиентов сервиса!!!
    Блин, вот российский максимализм!!!! ТО в сервис заехать нельзя, на мойке очередища!!! то пустая мойка, не - серьезно ни одной машины не было.. а помыться нельзя!
    БРЕД какой - то!
    Да еще всего несколько дней как из Милана вернулся, меня и так тут от всего коробит, а тут еще и такой подарок!
    Спасибо дорогой диллер, за крайности...

29. Новичок Новичок demian1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, а подскажите плз как часто надо мыть свой "аппарат" и на что обращать особое внимание в процессе мойки... Опыта в этом деле ноль.

30. Местный Астравод Егор_Самара на верном пути Аватар для Егор_Самара
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    это они видимо для отмазки написали-моют всех
    Opel Astra 1.6 MTA 5D Cosmo ... 556 черная!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)