Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Положение глушителя, так надо или проблемы с его креплением?

1. Положение глушителя, так надо или проблемы с его креплением?

Вопрос вот в чем, купили Астру(1.6, Enjoy 2), но в автосалоне обнаружилось что при взляде на нее со стороны багажника глушитель, который, по идее, не должен быть видел, виднеется примерно сантиметров эдак на 5 изпод кузова, хотя рядом стоит такая же, но 1.4, и у нее все в порядке, все с эстетической стороны выдержано, осмотрев Астру в другом салоне выяснилось что и там все в норме, вот и возник вопрос - это проблема с глушителем(может при транспортировке или сборке были какие-то недоработки) и стоит поинтересоваться что там с ней не так или это в рамках нормы? Может и впрям не так закреплен, просто не хотелось бы ее забить с дефектами, пусть уж лучше они сразу с этим разберуться.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Mikkey TT
    Нужно смотреть хорошо на подъёмнике, что именно с глушаком. Может при транспортировки и разгрузки где-нибудь долбанули днищем и глушаком? Может резинки, удерживающие глушитель с крючков соскочили. Смотреть нужно внимательно и по мимо глушителя, смотри само днище авто.

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    У 1,4 еще и глушак помельче...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Хм, не знал, ну или может не обращал внимания на то что у 1.6 может быть больше шлушак, это предположение или точная информация, а то им потом выскажу свое "фе" и получится что буду не прав я - неловко.

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Mikkey TT
    Хм, не знал, ну или может не обращал внимания на то что у 1.6 может быть больше шлушак, это предположение или точная информация, а то им потом выскажу свое "фе" и получится что буду не прав я - неловко.
    Да ладно - "неловко". Мы же люди... По памяти на 1,6 ставят и большие, и мелкие глушаки. На 1,8 - только большие.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Спасибо большое за ответы Rusofil
    PIVO70!

Буду думать...надею что просто глушак поболе, не хотелось бы новенькую лялю сразу на сто вандалам отдавать)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)