Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 100

Тема: Астра J - грязнуля

1. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    машинка у нас конкретная "свинка", грязь найдёт по любому. Думаю с этим надо смириться, вероятно не для России она
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

2. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    паникеры

3. Местный Астравод SailMan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По сравнению с Пассатом В6 Астра просто чистюля! У того боковые стекла и особенно зеркала засирались так быстро и так качественно, что Астра это просто счастье какое-то!)))

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Кстати, еще у кого турбо - сильнее засирается. Буксов больше и колесья шире. Я себе такое поставил http://astraclub.ru/forum/viewtopic....6208&start=270
    стало лучше (хотя ставил для красоты), думаю на жейку не присобачить подобное.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Причем тут Астра? Это у нас дороги грязные. Поэтому в дождь и мокрый снег все машины пачкаются. Если кто не верит может проверить, встаньте за КАМАЗом и едте со скоростью свыше 50 км/ч. Совсем противоположная ситуация в других странах (Европе, Востоке, Азии и т.п.).
    По поводу аэродинамики могу сказать, что боковые зеркала и окна передних пасажиров не закидывает грязью в видимой области. В целом по кузову при одинаковых условиях эксплуатации относительно не маркая. Щетки стеклоочистителя немного не доходят до передних стоек, но это не критично. Для чего вам шея? А для пятой двери есть задний стеклоочиститель, привод электрический, поэтому не отвлекает от вождения. В противном случае вам нужен седан. Тогда заднее стекло не придется чистить.

6. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот стекло заднее кстати не пачкается, по сравнению с сараем)
    Но стекла я мою часто, из бутылки прям. А вот грязнуля - да, согласен) кузов засрался за два дня так как иные за месяц. Причем по трассе не летал, тока по пробкам.
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

7. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от An180472
    До этого ездил на G-ке хечбек
    у джишки зад был иначе сделан
    даже у хетча
    там всё равно было чуток как бы багажник
    а на Н-ке уже вовсю пачкалось, я бы сказала, что еще хуже было, чем на джейке
    Цитата Сообщение от ElNino
    ...эх, был как то проездом из Германии в Австрию зимой, в дождь и снег, км 250 проехали. Стекла чистые остались. Может просто повезло, или у них всегда так
    к сожалению, у них всегда так
    прожила полгода в Вене... видела разную погоду
    и чистые улицы
    даже в Финку когда едешь
    у них чистота, пересекаешь границу - всё, окон нет

8. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Miss A.
    Надо мной сестренка смеется - зимой, говорит, твою машину снегом завалит, и все будут думать что сугроб ))
    Мне тоже так говорят... Но можно найти и положительный момент - зимой можно спрятать, если на долго уезжаешь
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

9. Участник Астравод crius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше ездил на серых, темно серых и грязь особо не замечал.
    Решил взять черную для разнообразия.
    Уже был наслышан, что они самые маркие и поэтому знал на что шел.
    Перед покупкой 2 раза приезжал осматривать и оба в дождь. Ну она мокренькая и чистенькая оч хорошо смотрелась.
    В первый же день пока ехал через всю Москву от дилера до гаи усралась конкретно. Аж неудобно было - все чистенькие такие на площадке, а моя ...

Если сравнивать с H, то во время дождя сильно пачкаются передние боковые стекла и порог багажника.
    Струи так и текут по стеклу и немного мешают обзору в зеркала.
    А вот лобовое стекло по-моему лучше.

А еще заметили, кстати, как активно стали поливать улицы.
    Солнышко, помоешь красавицу, выедешь на дорогу, а там уже поливалка проехала...
    ASTRA G 1.6 -> H 1.8 -> I : ) -> J 1.6T

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Все хэтчи засераются, G-ка чуть меньше потому как помесь хэтча с седаном, у Москвача 2141 заднее стекло всегда чистое там даже дворника нет, так что выбирайте 2141 с чистой задницей и что то более приличное но с грязной.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

11. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера схватил легкий шок - "перестал" работать задний дворник. Я остановился на светофоре и перевел АКПП в положение "N". И решил заняться очисткой заднего стекла от грязи. Удивление было, когда вода лилась, а щетка не работала. Пробовал запустить его постоянно и периодически - все тщетно. В общем, задний дворник не работает, если АКПП находится в положении N. В режиме "P" не догадался проверить.

12. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от sysa
    задний дворник не работает, если АКПП находится в положении N
    Переднии тоже
    1.6 турбокосмополька

13. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    У меня черная тоже вся уделанная (( Заднее стекло и так малюсенькое еще и грязное, дворник спасает, но не шибко.
    Правда в заднее стекло особо не смотрю (только когда торможу),

Люди, просветите пожалуйста что такое АНТИДОЖДЬ?

Техникал грей самый "лучший" цвет для грязи.

Мыть раз в 2 дня как тут девушка писала, для меня черезчур. Хотя чистоты и красоты оч хочется
    Don't worry, be happy

14. Цитата Сообщение от S.M.M.
    А вообще фигня вче это. Я например в заднее стекло особо и не смотрю а что боковые уж так сильно забрасывает грязья - не особо верю.
    Да боковые стекла уделываются в хлам минут за 10 нормального дождя, при движении по трассе!!!
    До жопеля был ниссан, та же хрень!!! очень будет весной напрягать!!! обочина тает все летит, а блики от солнца вообще сводят на нет возможность пользоваться зеркалами!!! правда в городе эта проблема меньше!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от Евгеньевна

Техникал грей самый "лучший" цвет для грязи.

У меня этот самый грей!!! Все равно видно что машина грязная!!!
    А антидождь это фигня, капли не смачивают стекло,а скатываются под действием набегающего потока встречного воздуха!!!
    В городе в темное время в каждой капле фанари и фары бликуют, а на трассе он то же безполезен!!!

15. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгеньевна
    это покрытие типа полироли на стекло. водоотталкивающее.
    разные фирмы варят, есть говно жирное, через которое мутно все, а есть весьма матерые "нано"составы, которые делают стекло прозрачнее чистого за счет затекания в микротрещены и неровности, щетки по такому стеклу - летают бесшумно, вода и грязь намного меньше пристают, после 80км ч видишь, как капли вверх ползут) я пока доволен, вобщем, могу порекомендовать.

я намазал NANOLUX - там 3 салфетки. с ацетоном(судя по запаху), сам состав, и полировочная салфетка. перед использованием стекло надо абсолютно очистить. я секундой драил усердно. Есть одно НО - условия нанесения в инструкции - ну чисто лабораторные, от +10 до +20, без дождя и без солнца чтоб. Таких дней в году штук 5))
    но тока тогда гарантируют заявленные чудеса. Не знаю проживет ли полгода, но пока - не зря возился. И стоит он немало, рублей 300 где то. за 3 салфеточки.
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

16. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    в далёкие 70тые, когда только появился жигуль, тоже крика было- грязная машина- вот москвич, вот волга, это да! чистые машины. даже в журнале "за рублём" целую статью написали по этому поводу с картинками как грязь разлетается от этих машин. народ, расслабьтесь и получайте удовольствие от вождения нового автомобиля, не ищите ложку дёгтя в бочке мёда, потому как извесно- свинья грязь найдёт. надо чтоб дороги чистые были. как в той же Германии.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Грязнуля. Подтверджаю.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Мнения разные
    Я пока вижу обычную "аэродинамическую" городскую грязь ( а не экстремальные несколько километров за Камазом на трассе) - низ дверей примерно по уровень ручек и задок )
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Dr.Verity
    Про аэродинамику: Дождь. Трасса. Скорость 110. Грузовиков нет. На передние окна течет водопад с лобового стекла. В зеркала ничего не видать. (На Корсе, к примеру, такого впомине небыло. И заднее стекло так не пачкалось. Брызговиков нет ни там не там.)

20. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕ хетчбеки сзади засраны, и ничего с этим не поделаешь(
    Не все! Когда у меня была Вектра Б хэтчбэк, у нее стекло заднее всегда чистое было. Там оно было очень сильно завалено и плюс еще была полочка под ним - совсем другая аэродинамика

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от магнитчик
    Не знаю проживет ли полгода, но пока - не зря возился. И стоит он немало, рублей 300 где то. за 3 салфеточки.
    Я покупал за 1150 только не салфеточки, а в двух флаконах. Поначалу была просто песня - действительно все само улетало со стекол. Но нифига пол года не живет. У меня на лобовом продержалось порядка полутора месяцев, на боковых и заднем - около 2,5
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

21. Участник Начинающий Астравод yakav на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое главно для чистоты заднего стекла наличие горизонтальной полки, как бы багажник седана. Старый форд эскорт, астра старая, хонда цивик 5Д новая, октавия и тд. Если поставить очень широкий спойлер ниже стекла, сантиметров 10 шириной и достаточно горизонтальный, наступит счастье, но внешний вид может пострадать. А вообще за границей чисто и машины в дождь отмываются от грязи. Проверено неоднократно.
    Astra Enjoy Hatch 5-dr 1.6/16V 105HP

22. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    "Что русскому хорошо, то иностранцу смерть", и наоборот... Это я про аэродинамические свойства Астры. В то время, как у нас в дождь все стёкла, пардон, засираются, в Германии какой-нибудь наоборот, происходит их мытье. Машину-то явно не для российских дорог разрабатывали. "Конструктор же думал", только не о нас...
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

23. Новичок Новичок An180472 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *257** 178
    Да ни фига... В октябре ездил гулять по Европе, от Ростока через всю Германию до Праги, потом обратно через Польшу и Белоруссию в Питер. Погода не Ай с была. И грязь с водой накапливаются как на боковых стеклах, так и на зеркалах независимо от страны и города. О заднем стекле и говорить нечего... Аэродинамика у нее такая, что поднимает всю срань с дороги на себя. Раньше на Астре G я не знал где задний дворник включается, там на ходу даже в сильный дождь на заднем стекле ни капли. Так что тут работоспособность заднего дворника становится главнее переднего)) А уж сколько жидкости уйдет на него зимой и думать страшно)))

24. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    У нас второй день не переставая льет. Сегоня специально обратила внимание на другие машины. Вывод - все машины грязные, и многие даже еще грязнее J. Так что наша грязнулька не выделяется среди других
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

25. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    .... Вывод - все машины грязные, и многие даже еще грязнее J...
    просто кто то регулярно моет, а кто то раз за зиму))

Серая турбочка 1,4 =)

26. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander Gen
    В противном случае вам нужен седан. Тогда заднее стекло не придется чистить.
    это точно!

27. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Это про меня темно-серую 14ю за 3 зимы мыла 1 раз Было дело - все двери примерзли Пришлось бегать в ближайший магазин за размораживателем замков, который лежал в машине )) Потом этот флакончик стал еще одним атрибутом дамской сумочки )) Ну летом каждую неделю

Ну за эти два дня ни одна мойка не поможет Бесполезно.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

28. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    заднее стекло - фигня..пакатались бы нав фокусе2... там боковые угаживаюцца маманегорюй

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

знаю чела...он моет тока када к дилеру приезжает...патамушто халява
    сырок. роботизированный

29. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    Miss A.
    А что сподобило один раз все таки помыть? Или это была первая неделя первой зимы, и три года, после этого, зимой не мыла вообще =) ?
    Да ты грязнуля ;-)

Серая турбочка 1,4 =)

30. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Грязнуля не то слово, по каду вооЩЩеЕ жесть, в боковые стекла и зеркала ничего не видно, заднее стекло грязью закидывает просто ппц, а так в остальном норм...
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)