Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Проблема: автоматическое открытие дверей

1. Проблема: автоматическое открытие дверей

Добрый вечер. Возникла такая ситуация: у официального дилера поставил сигнализацию StarLine Twage B9 с турботаймером. Суть: высовываю ключ зажигания после приезда на место, выхожу из авто, ставлю на сигнализацию. Двери закрываются, двигатель продолжает работать 2 минуты (настройка турботаймера) + работает магнитола и т.д. (как будто ключ зажигания всё ещё на месте). По истечению 2-х минут всё гаснет и происходит открытие всех дверей (хотя на брелке обратной связи сигнализации гордо высвечивается картинка "все двери закрыты", а фактически - заходи кто пожелает). Мастер оф. дилера говорит, что это функция Астры - автоматическое открытие дверей при выключении зажигания. Плюс, машина уже 5 дней стоит, а результата никакого - как открывалась, так и открывается. (короче говоря, не знают как это отключить).

Если кто может дать помочь с данным вопросом, буду очень рад. Т.к. уже начинаю побаиваться за авто (если не знают как делать, могут надеть много того, что не надо). Спасибо

2. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    У меня такая же сига с турботаймером. Все работает ок. просто криво тебе поставили... Зайди в раздел по противоугонкам, там кажется были фото по монтажу старлайна на джейку, ткни их в харю мастеру

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

В ветке доп. защита от угона есть тема про твою сигу и там отвечает представитель старлайна, вопрос туда
    1.6 турбокосмополька

3. Участник Начинающий Астравод manaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да,что то такое было здесь,вроде меняли настройки центрального замка дилерским прибором,что бы астра не открывала двери после извлечения ключа.Сигналка это имитирует при прогреве или турботаймере.

4. Цитата Сообщение от manaman
    Да,что то такое было здесь,вроде меняли настройки центрального замка дилерским прибором,что бы астра не открывала двери после извлечения ключа.Сигналка это имитирует при прогреве или турботаймере.
    Если можно, ссылку, не могу найти где про это писали (или хотя бы раздел/тему)

5. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Посмотри в магнитоле. Не помню точно где, там есть настройки автомобиля, и есть пункт открывать двери или нет после вытаскивания ключа. Может это поможет. Если не забуду завтра, то посмотрю. Я как раз сегодня в настройках лазила.
    У меня энджой, поэтому меню могут отличаться.
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

6. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    я чет не помню чтоб у джейки после вытаскивания ключа двери разблокировались...они разблокируються при переключения коробки в положение "Р", а в настройках я видел только автоматическое блокирование дверей...Может невидел до этого
    Ford focus-3d-Sea grey

7. Участник Начинающий Астравод manaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

8. М да!!! Не дружит Астра с сторонними сигналками

9. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Цитата Сообщение от SAVE
    я чет не помню чтоб у джейки после вытаскивания ключа двери разблокировались...они разблокируються при переключения коробки в положение "Р", а в настройках я видел только автоматическое блокирование дверей...Может невидел до этого
    У меня механика. Но при вытаскивании ключа все двери разблокируются. Поначалу я была удивлена, но потом нашла что это можно изменить в настройках.

10. Местный Заслуженный Астравод AlexW отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    31 / 0

Re: Проблема: автоматическое открытие дверей

Цитата Сообщение от z1ur
    Добрый вечер. Возникла такая ситуация: у официального дилера поставил сигнализацию StarLine Twage B9 с турботаймером. Суть: высовываю ключ зажигания после приезда на место, выхожу из авто, ставлю на сигнализацию. Двери закрываются, двигатель продолжает работать 2 минуты (настройка турботаймера) + работает магнитола и т.д. (как будто ключ зажигания всё ещё на месте). По истечению 2-х минут всё гаснет и происходит открытие всех дверей (хотя на брелке обратной связи сигнализации гордо высвечивается картинка "все двери закрыты", а фактически - заходи кто пожелает). Мастер оф. дилера говорит, что это функция Астры - автоматическое открытие дверей при выключении зажигания. Плюс, машина уже 5 дней стоит, а результата никакого - как открывалась, так и открывается. (короче говоря, не знают как это отключить).

Если кто может дать помочь с данным вопросом, буду очень рад. Т.к. уже начинаю побаиваться за авто (если не знают как делать, могут надеть много того, что не надо). Спасибо
    Всегда страшно удивляюсь, куда смотрит вообще производитель, когда его дилеры лепят в автомобили НА ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ не штатную и не предусмотренную производителем электронику....
    Почему за такие штучки по башке дилеров не бьют и вопрос о лишении дилерства не ставят... Такое видимо только у нас в стране и возможно....
    И куда смотрит владелец авто, когда его автомобиль уродуют не предусмотренной там электроникой, против причем мнения производителя на эту тему...

11. Местный Заслуженный Астравод SAVE на верном пути Аватар для SAVE
    Спасибо
    1 / 0
    У меня механика. Но при вытаскивании ключа все двери разблокируются. Поначалу я была удивлена, но потом нашла что это можно изменить в настройках.
    у меня автомат, наверное настройки разные
    Ford focus-3d-Sea grey

12. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    У меня двери не разблокирываются ни при каких условиях сами,меняйте настройки автооткрывания ивсе будет нормально))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

13. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Пока сам кнопку не нажму или ручку не дерну, все двери закрыты
    Opel Astra J 1,6 Turbo

14. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Aex75
    У меня двери не разблокирываются ни при каких условиях сами,меняйте настройки автооткрывания ивсе будет нормально))
    Это где такая настройка?
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

15. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Sandey
    В настройках автомобиля))даже не читая мануал можно найти,там же все даже на русском языке)
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

16. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Там в настройках есть "Автоблокировка". "Авторазблокировки" нет. Или если автоблокировку выключить, то она не блокироваться, не разблокироваться сама не будет? Так что ли?
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

17. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    Sandey
    в автоблокировку входишь и там уже варианты:блокировка,разблокировка,повторная бокировка...вроде так,точнее смогу вечером посмотреть))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

18. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    В общем нет такого-автоматическое открывание дверей при выключении зажигания,есть только при постановке на паркинг))
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

19. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    У меня меняется здесь:
    config - настройки авто - принудит закр дверей - выкл замок при откр дверей.
    Попробуйте. У меня механика enjoy.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)