Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 884

Тема: Дребезжание в салоне или качество сборки ?

1. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, проклеил три плафона, разбираются легко с помощью пластиковой картчоки - итог - тишина
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

2. Кто нибудь победил сверчка за передней пассажирской (правой) стойкой?
    В книжке по ремонту про снятие облицовки передней стойки написано: "Снимите облицовки передних стоек, преодолевая упругое сопротивление их держателей".
    У кого нибудь получилось преодолеть?

3. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виктор кот Посмотреть сообщение
    Sherhan с тобой полностью согласен скрипит бархотка. Причем от силикона скрипит еще больше, проверено. смыл силикон вайт-спиритом два дня назад пока тишина.
    такая же ерунда, тоже скрипит бархотка. Смотрел в салоне новые машины такой проблемы нет. Возможно GM втихаря поменяли поставщика бархоток этих.
    Пожаловался сервисменам на скрипы этой бархотки. Они тупа побрызгали силиконом, что усугубило ситуацию. Пару дней назад смыл силикон "Галошей". Теперь думаю что делать. Есть мысль приклеить полоску шириной 5-8мм из антискрипа (на основе карпета) на внутреннюю часть бархотки между первым и вторым бортиком. Как соберусь возможно выложу отчет. Так же проклеил антискрипом сиденья в месте соприкосновения подушки и пластиковой накладки, там стало тихо. )
    Последний раз редактировалось nail01; 17.08.2011 в 10:32.

4. Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Да, если разбирали, то могли плохо собрать 8) У меня ничего не дребезжит, поскрипывает козырёк над панелью приборов и то не на кочках а при физ. воздействии
    И у меня козырек скрипит... Чего делать? Причем, если придержать, то скрип пропадает...

5. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Обшить кожей - цена вопроса 4к.

6. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nickkey Посмотреть сообщение
    Кто нибудь победил сверчка за передней пассажирской (правой) стойкой?
    В книжке по ремонту про снятие облицовки передней стойки написано: "Снимите облицовки передних стоек, преодолевая упругое сопротивление их держателей".
    сопротивление та преодолел,(снял облицовку стойки, держится на одном пистоне в виде U образной подпружиненной пластины. Тянуть надо , просунув два пальца в место стыка облицовки с обшивкой потолка, облицовка отходит от стойки, далее надо освободить пистон из паза кузова. освобождал при помощи отвертки, пассатижей и матери. Сопротивлялся не долго)
    снял всю облицовку и со стойки и та которая во круг треугольного окошечка, снял бардачок, снял ВЧ динамик, но сверчок так и остался. ГАД!!!! Буду дальше ковырять.

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    может у вас скрипит пластик центрального туннеля около ручки КПП. я долго искал это место изза того что звук до меня доходил отраженный от пассажирской двери.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Майк_Тайсон Посмотреть сообщение
    Обшить кожей - цена вопроса 4к.
    будет скрипеть кожаный козырек.

9. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Не будет, кожа об пластмассу такого звука не даст

10. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    может у вас скрипит пластик центрального туннеля около ручки КПП. я долго искал это место изза того что звук до меня доходил отраженный от пассажирской двери.
    специально катался на пассажирском месте (камрад за рулем),звук идет именно со стороны угла лобового стекла пассажира....

11. Цитата Сообщение от nail01 Посмотреть сообщение
    специально катался на пассажирском месте (камрад за рулем),звук идет именно со стороны угла лобового стекла пассажира....
    У меня однозначно стойка - когда её рукой прижимаешь сверчёк затихает.

12. Новичок Новичок Fatsh на верном пути Аватар для Fatsh
    Спасибо
    0 / 0
     н518оу 62
    а у меня гремят датчики наклона автомобиля на шершавой дороге, можно даже сказать что вся конструкция над головой в центре (пластмассовая консоль с датчиками и внутренним освещением) и еще что-то справа спереди поскрипывает на глубоких кочках.

13. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Fatsh
    Это не датчики наклона, а датчики движения У многих так, проклеивать нужно, в этой теме было.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

14. Цитата Сообщение от nail01 Посмотреть сообщение
    сопротивление та преодолел,(снял облицовку стойки, держится на одном пистоне в виде U образной подпружиненной пластины. Тянуть надо , просунув два пальца в место стыка облицовки с обшивкой потолка, облицовка отходит от стойки, далее надо освободить пистон из паза кузова. освобождал при помощи отвертки, пассатижей и матери. Сопротивлялся не долго)
    снял всю облицовку и со стойки и та которая во круг треугольного окошечка, снял бардачок, снял ВЧ динамик, но сверчок так и остался. ГАД!!!! Буду дальше ковырять.
    Уважаемый (ая) ! От такой "корявости" изложения толку ни в чтении, ни в порядке исправления скрипа нет Ковыряйте до истины а потом излогайте

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

15. Цитата Сообщение от nail01 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее как Вы пистон из паза кузова вынимали. Не хочется его просто вырывать...

16. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nickkey Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее как Вы пистон из паза кузова вынимали. Не хочется его просто вырывать...
    в пистоне (металлическая скоба) с каждой стороны две выштамповки , которые как "усики" выгнуты в сторону, тем самым пистон цепляется за кузов. При помощи отвертки я продавил сначала одну бочину пистона (та которая ближе к тебе, а не к потолку) одновременно отгибая накладку стойки в сторону потолка, тем самым освобождается "усик" . Далее маленькими пассатижами этот "усик" поджал, как бы возвращая его в место выштамповки. Затем этими же пассатижми сжал между собой бочины пистона и одновременно тащил вниз и от кузова накладку стойки. Ну как то так.
    По TIS этот пистон вообще одноразовый и при снятии стойки там написано, что пистон заменить на новый. Я же, просто восстановил геометрию пистона, благо он из металла, и поставил все на место.

17. Участник Астравод DVP на верном пути Аватар для DVP
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Я снимал. Он из двух половинок. Тянем переднюю часть (ближе к стеклу) вниз и в стороны. Защелки на стекле слабые (из-за них и болтается), снимается легко. Болтается он у всех, только гремит не у всех
    А у меня вот болтается само зеркало. Если ты снимал пластиковый козырек, что там под ним с зеркалом? Что нибудь затянуть отверткой/ключом можно? Как его снять сразу не сообразил - сломать побоялся.
    Три года на Astra G

18. Участник Начинающий Астравод nail01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от znz Посмотреть сообщение
    Уважаемый (ая) ! От такой "корявости" изложения толку ни в чтении, ни в порядке исправления скрипа нет Ковыряйте до истины а потом излогайте
    Уважаемый (ая) ! А Вы что модератор порядки тут наводить? Читайте внимательно, человек спросил
    я ответил.
    А вот Вы оффтопите.
    Зы: Да простят меня многоуважаемые блюстители порядка
    1.4t cosmo мкп + кит.майфун

19. Участник Астравод Dimpas на верном пути Аватар для Dimpas
    Спасибо
    0 / 0
    задрал сверчок в средней стойке где регулировка ремня по высоте, отодвинул обшивку
    http://astraclub.ru/album.php?albumi...chmentid=92791
    по моему мнению скрип идет вот отсюда
    http://astraclub.ru/album.php?albumi...chmentid=92796
    проклеил кусками виброфильтра пластик, а вместа соединения деталей приклеил звукоизоляционый материал
    http://astraclub.ru/album.php?albumi...chmentid=92797
    http://astraclub.ru/album.php?albumi...chmentid=92798
    http://astraclub.ru/album.php?albumi...chmentid=92799
    теперь ничего не скрепит наслаждаюсь тишиной
    ASTRA J 1.4 T mt cosmo AFL FF интерьер вместе с 4 марта
    +ASTRA H 1.8 caravan mt enjoy+

20. Новичок Новичок kizil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimpas Посмотреть сообщение
    ... отодвинул обшивку ...
    ммм..тишина, тоже хочется) а подскажи, отодвинуть обшивку каким образом, чтоб не повредить ничего?
    Astra J 1.4T Enjoy White + Enjoy Plus + AFL + AGR

21. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    пробег 2600 км и то же замучила стойка где крепиться ремень безопасности, собираюсь на днях проклеивать. Кто уже снимал пластик, легко выходит клипса под потолком ? Какие материалы лучше применить маделин , виброфильтр или еще что ?
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

22. Участник Астравод 34 Астравод-Джейка на верном пути Аватар для 34 Астравод-Джейка
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS Посмотреть сообщение
    5500 пробега, заскрипело водительсое седло с левой сторны...
    Я этот скрип "КАРПЕТОМ" вылечил.Наклеил на края пластмассовых вставок.Можно еще и Моделеном черным проклеить еще лучше будет.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/proxor34/

Хорошая машина,но много косяков GM...

23. Участник Начинающий Астравод MrBir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nail01 Посмотреть сообщение
    такая же ерунда, тоже скрипит бархотка. Смотрел в салоне новые машины такой проблемы нет. Возможно GM втихаря поменяли поставщика бархоток этих.
    Пожаловался сервисменам на скрипы этой бархотки. Они тупа побрызгали силиконом, что усугубило ситуацию. Пару дней назад смыл силикон "Галошей". Теперь думаю что делать. Есть мысль приклеить полоску шириной 5-8мм из антискрипа (на основе карпета) на внутреннюю часть бархотки между первым и вторым бортиком. Как соберусь возможно выложу отчет. Так же проклеил антискрипом сиденья в месте соприкосновения подушки и пластиковой накладки, там стало тихо. )
    А я просто приклеил две полоски черной изоленты на те места где трут эти бархотки об метал и все скрип пропал. Катаюсь так уже все лето...

24. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    И у меня козырек скрипит... Чего делать? Причем, если придержать, то скрип пропадает...
    У меня тоже дребезжит козырек пассажирский, причем только когда сложен, дребезжит в держателе, в который козырек защелкивается. Никто не знает как залезть внутрь? Задняя стенка держателя вроде снимается, только вот чем? Или может через плафоны освещения?

25. Местный Астравод DeduJko на верном пути Аватар для DeduJko
    Спасибо
    0 / 0
    Сверчок в плафоне был задушен просто в течение 10 минут - обклейкой малярным скотчем фиксаторов крышки с датчиками и крышки пустышки. И что я так долго терпел этот скрип !?
    Да кстати, когда разбирал плафон, обнаружил между ним и крышей какой-то провод с резъемом. Провод этот был с куском двустороннего скотча и никуда не был воткнут. Визуально не нашел от чего и для чего он. Может кто в курсе?
    1.6 AT carbon flash injoy нашей сборки 2011 г.

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Как победить скрип щитка (козырька) над приборкой?
    Audi Q5
    MB GLE

27. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Начал дребезжать солнцезащитный пассажирский козырёк. Ни кто не побеждал эту заразу
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

28. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Как победить скрип щитка (козырька) над приборкой?
    Тот же вопрос интересует. иногда поскрипывает, иногда нет. От погоды чтоли зависит))))

29. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    S.V.A.T.
    Sherhan
    У меня тоже скрипел пассажирский козырек. Разобрал крепление, посмотрел там нечему скрипет. собрал уже 2 месяц не скрипит. Мистика.
    Попробуйте.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

30. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Парни, у меня был аналогичный случай на Ниссане. Там скрипел козырек в месте где установлено зеркало.
    Козырек выполнен как бутерброд, несколько панелей пластика соединены, между ними и происходит скрип углы не всегда качественно обработаны.
    Я вылечил это проклейкой прозрачным герметиком.
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)