Привет, у меня тоже резиновй скрип, полез искать и нашел, пока не знаю как устранить навсегда, но подлил ВД и норм)
вообщем смотри, в том месте где рулевая колонка входит в пол (за педалями) есть резиновый пыльник, его можно легко отодвинуть и как раз под ним есть чуть глубже что-то вроде кольца продолговатого, вот оно как раз у меня и скрипит, его пальцем пошевелил и скрип сразу, туда ВД прыснул и норм, но это пока 2 дня прошло)
Спасибо. Мои дагадки поповоду какой то резинки оправдались. Сегодня вечером гляну.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Он не хитрый, где-то писали про его снятие. Говорят, тянешь аккуратно в направлении от стойки и все хорошо. Официалы за пять секунд снимают такое, так что ничего сложного, думаю
суровые вы парни... силиконом...однако! решение всегда есть, вопрос в стоимости, как всегда впринципе сделать вибро\шумку и забыть про скрипы и цличные звуки, если бюджетнее, то проклеить пространство между обшивкой и самой дверью материалом антискрип от фирмы стандартпласт, вообще внутри двери все тихо, дребезжат сетки и крепления динамиков передних, трещит вся фишка где стеклоподъемники находятся, кнопки смысле и стойки ремней безопасности пластиковые... ну и так... некоторые сверчки переодически появляющиеся
суровые вы парни... силиконом...однако! решение всегда есть, вопрос в стоимости, как всегда впринципе сделать вибро\шумку и забыть про скрипы и цличные звуки, если бюджетнее, то проклеить пространство между обшивкой и самой дверью материалом антискрип от фирмы стандартпласт, вообще внутри двери все тихо, дребезжат сетки и крепления динамиков передних, трещит вся фишка где стеклоподъемники находятся, кнопки смысле и стойки ремней безопасности пластиковые... ну и так... некоторые сверчки переодически появляющиеся
так причем здесь шумка. от скрипа уплотнителей дверей это не поможет.
народ, так кто-нибудь поборол скрип дверных уплотнителей. Все залил силиконом не помогает. Как на телеге езжу задолбало.
Лично у меня скрипит верхняя бархотка на водительской двери. Она и только она, трется о кузов. Проверить скрипит ли из-за нее можно просто если намочить ее хорошенько водой, чтоб впиталось, а то вода скатывается)))) Скрип на 1-2 дня пропадет. Силиконом пока ее мазать не пробывал, обнаружил сам недавно. Правда после мазнья силиконом уплотнителей они теперь все в пыли, пришлось отмывать его вайт спиритом. Вот не знаю что с бархоткой делать.
виктор кот, серьезно?! не знаю как у вас там делают... у меня ничего не скрипит, шумоизоляция автомобиля подразумевает не только запрет проникновения уличных звуков в салон... я же написал как можно избавиться от скрипа между дверью и обшивкой, однока заметьте, это тоже является шумкой...
Привет, у меня тоже резиновй скрип, полез искать и нашел, пока не знаю как устранить навсегда, но подлил ВД и норм)
вообщем смотри, в том месте где рулевая колонка входит в пол (за педалями) есть резиновый пыльник, его можно легко отодвинуть и как раз под ним есть чуть глубже что-то вроде кольца продолговатого, вот оно как раз у меня и скрипит, его пальцем пошевелил и скрип сразу, туда ВД прыснул и норм, но это пока 2 дня прошло)
То же самое, скрипело как раз это пластмассовое кольцо. Залил силиконом, пока тишина
А у меня после езды по областным трассам, на которых ведется ремонт и прочими проселочным дорогам заскрипело:
1) Правая боковая стойка (Что там нужно проклеить?) Нажимаешь, скрип пропадает. Вставлял спичку между стойкой верхней частью и крышей, было потише) Но так как-то вообще стремно ездить со спичкой.
2) На правой передней двери, накладка на рукоятку... из какого Г она сделана не знаю, но трещит пипец (Кто снимал? Чем проклеивали?)
Думаю, что все же лучше отдать на доп. шумку, пусть все проклеют. Машина новая, друзья садятся, спрашивают и подкалывают про Опель и сверчки, надоело!(
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
лучше за один раз проклеить полностью все... это не сильно затрантно, зато результат очень хорош... стойки накладки... вот у меня сидения скрипят блин! на поворотах, особенно боковая поддержка на самой сидушке, это ппц, тут ничем нафик не проклеишь(
Sherhan с тобой полностью согласен скрипит бархотка. Причем от силикона скрипит еще больше, проверено. смыл силикон вайт-спиритом два дня назад пока тишина.
Никто не знает как снять пластиковый колпак , прикрывающий датчики на лобовом стекле, из него ещё крепёж зеркала заднего вида выходит?
Очень сильно болтается...
Отщёлкивается от стекла он легко,а вот как снять его дальше?
сверчит/люфтит задний правый стеклоподъемник пассажирской двери, а именно сама кнопка ходит ходуном достал уже!!! жаловалась дилеру, сказали ничего сделать не могут... причем на зимней резине, было тихо, как в танке... началось это еще прошлым летом, зимой тишина, а сейчас опять не покупать же блок стеклоподъемника((( больше пожаловаться не на что...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Никто не знает как снять пластиковый колпак , прикрывающий датчики на лобовом стекле, из него ещё крепёж зеркала заднего вида выходит? Очень сильно болтается... Отщёлкивается от стекла он легко,а вот как снять его дальше?
это единственное что начало греметь через 2 недели и 600км. Пока тоже не могу разобраться как победить сие чудо. ездить с поднятой рукой по мелким неровностям не всегда удобно.
опасность чего-либо отломить существует.
Никто не знает как снять пластиковый колпак , прикрывающий датчики на лобовом стекле, из него ещё крепёж зеркала заднего вида выходит?
Очень сильно болтается...
Отщёлкивается от стекла он легко,а вот как снять его дальше?
Я снимал. Он из двух половинок. Тянем переднюю часть (ближе к стеклу) вниз и в стороны. Защелки на стекле слабые (из-за них и болтается), снимается легко. Болтается он у всех, только гремит не у всех
взял чудо-тряпку (нетканная ткань - для протирки всего), свернул в жгут и обернул вокруг держателя зеркала. кустарно, но зато больше не гремит и, в принципе, даже не заметно. может потом еще что-то можно будет придумать.
Про сетки динамиков ты верно подметил. Самый напрягучий дребезг идет у меня как раз из правого переднего динамика, причем не от музыки, а от мелких неровностей. Сетку прижимаешь - все тихо. Не пробовал бороться? Или может ее можно снять, не снимая обшивку?