Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 884

Тема: Дребезжание в салоне или качество сборки ?

1. Участник Начинающий Астравод Kurolesoff на верном пути Аватар для Kurolesoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    Как раз когда закончишь появятся ещё!
    Это зачет!

2. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Livers Это твое первое авто в котором ты обратил внимание на это. Мне так кааацаа... Новая первый раз? Ну сознайся...
    Случайно не победитель битвы экстрасенсов ?
    Авто второе ,первый был москвич на педальках
    Если что-то плывёт к Вам в руки.
    Задумайтесь ,может оно просто не тонет !

3. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от kizil Посмотреть сообщение
    Привет, у меня тоже резиновй скрип, полез искать и нашел, пока не знаю как устранить навсегда, но подлил ВД и норм)
    вообщем смотри, в том месте где рулевая колонка входит в пол (за педалями) есть резиновый пыльник, его можно легко отодвинуть и как раз под ним есть чуть глубже что-то вроде кольца продолговатого, вот оно как раз у меня и скрипит, его пальцем пошевелил и скрип сразу, туда ВД прыснул и норм, но это пока 2 дня прошло)
    Спасибо. Мои дагадки поповоду какой то резинки оправдались. Сегодня вечером гляну.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

4. Участник Начинающий Астравод MrBir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь знает как снимается обшивка с передней стойки, я что-то не понял, что за хитрый пистон там стоит???

5. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Он не хитрый, где-то писали про его снятие. Говорят, тянешь аккуратно в направлении от стойки и все хорошо. Официалы за пять секунд снимают такое, так что ничего сложного, думаю

6. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    народ, так кто-нибудь поборол скрип дверных уплотнителей. Все залил силиконом не помогает. Как на телеге езжу задолбало.

1,4Т cosmo техникал грей

7. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    У меня от силикона наоборот все заскрипело.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

8. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    так решение проблемы есть?

1,4Т cosmo техникал грей

9. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    суровые вы парни... силиконом...однако! решение всегда есть, вопрос в стоимости, как всегда впринципе сделать вибро\шумку и забыть про скрипы и цличные звуки, если бюджетнее, то проклеить пространство между обшивкой и самой дверью материалом антискрип от фирмы стандартпласт, вообще внутри двери все тихо, дребезжат сетки и крепления динамиков передних, трещит вся фишка где стеклоподъемники находятся, кнопки смысле и стойки ремней безопасности пластиковые... ну и так... некоторые сверчки переодически появляющиеся

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    А я пролил все дверные уплотнители, все двери и резинки силиконом, катаюсь неделю, пока тишина... Думаю, правда придется проклеивать маделином.
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

11. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от enzow Посмотреть сообщение
    суровые вы парни... силиконом...однако! решение всегда есть, вопрос в стоимости, как всегда впринципе сделать вибро\шумку и забыть про скрипы и цличные звуки, если бюджетнее, то проклеить пространство между обшивкой и самой дверью материалом антискрип от фирмы стандартпласт, вообще внутри двери все тихо, дребезжат сетки и крепления динамиков передних, трещит вся фишка где стеклоподъемники находятся, кнопки смысле и стойки ремней безопасности пластиковые... ну и так... некоторые сверчки переодически появляющиеся
    так причем здесь шумка. от скрипа уплотнителей дверей это не поможет.

1,4Т cosmo техникал грей

12. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виктор кот Посмотреть сообщение
    народ, так кто-нибудь поборол скрип дверных уплотнителей. Все залил силиконом не помогает. Как на телеге езжу задолбало.
    Лично у меня скрипит верхняя бархотка на водительской двери. Она и только она, трется о кузов. Проверить скрипит ли из-за нее можно просто если намочить ее хорошенько водой, чтоб впиталось, а то вода скатывается)))) Скрип на 1-2 дня пропадет. Силиконом пока ее мазать не пробывал, обнаружил сам недавно. Правда после мазнья силиконом уплотнителей они теперь все в пыли, пришлось отмывать его вайт спиритом. Вот не знаю что с бархоткой делать.

13. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    виктор кот, серьезно?! не знаю как у вас там делают... у меня ничего не скрипит, шумоизоляция автомобиля подразумевает не только запрет проникновения уличных звуков в салон... я же написал как можно избавиться от скрипа между дверью и обшивкой, однока заметьте, это тоже является шумкой...

14. Участник Начинающий Астравод Kurolesoff на верном пути Аватар для Kurolesoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kizil Посмотреть сообщение
    Привет, у меня тоже резиновй скрип, полез искать и нашел, пока не знаю как устранить навсегда, но подлил ВД и норм)
    вообщем смотри, в том месте где рулевая колонка входит в пол (за педалями) есть резиновый пыльник, его можно легко отодвинуть и как раз под ним есть чуть глубже что-то вроде кольца продолговатого, вот оно как раз у меня и скрипит, его пальцем пошевелил и скрип сразу, туда ВД прыснул и норм, но это пока 2 дня прошло)
    То же самое, скрипело как раз это пластмассовое кольцо. Залил силиконом, пока тишина

15. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня после езды по областным трассам, на которых ведется ремонт и прочими проселочным дорогам заскрипело:

1) Правая боковая стойка (Что там нужно проклеить?) Нажимаешь, скрип пропадает. Вставлял спичку между стойкой верхней частью и крышей, было потише) Но так как-то вообще стремно ездить со спичкой.
    2) На правой передней двери, накладка на рукоятку... из какого Г она сделана не знаю, но трещит пипец (Кто снимал? Чем проклеивали?)

Думаю, что все же лучше отдать на доп. шумку, пусть все проклеют. Машина новая, друзья садятся, спрашивают и подкалывают про Опель и сверчки, надоело!(
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    . Вставлял спичку между стойкой верхней частью и крышей, было потише) Но так как-то вообще стремно ездить со спичкой.
    ещё чуть чуть и скоро ответка в стекло для фиксации пойдет как на ВАЗиках

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

17. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    ещё чуть чуть и скоро ответка в стекло для фиксации пойдет как на ВАЗиках
    Ага, я тоже об этом подумал))) На Газелях вместо подлокотника подголовник например) Вообще, если честно, напрягает(
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

18. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    лучше за один раз проклеить полностью все... это не сильно затрантно, зато результат очень хорош... стойки накладки... вот у меня сидения скрипят блин! на поворотах, особенно боковая поддержка на самой сидушке, это ппц, тут ничем нафик не проклеишь(

19. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    Sherhan с тобой полностью согласен скрипит бархотка. Причем от силикона скрипит еще больше, проверено. смыл силикон вайт-спиритом два дня назад пока тишина.

1,4Т cosmo техникал грей

20. Новичок Новичок salex72 на верном пути Аватар для salex72
    Спасибо
    0 / 0
    Никто не знает как снять пластиковый колпак , прикрывающий датчики на лобовом стекле, из него ещё крепёж зеркала заднего вида выходит?
    Очень сильно болтается...
    Отщёлкивается от стекла он легко,а вот как снять его дальше?
    ASTRA J 1.6 TURBO Power Red

21. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    salex72
    о!
    у меня тоже люфтит, ага.
    но я не трогаю, не критично, авось не отвалится))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

22. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    сверчит/люфтит задний правый стеклоподъемник пассажирской двери, а именно сама кнопка ходит ходуном достал уже!!! жаловалась дилеру, сказали ничего сделать не могут... причем на зимней резине, было тихо, как в танке... началось это еще прошлым летом, зимой тишина, а сейчас опять не покупать же блок стеклоподъемника((( больше пожаловаться не на что...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

23. Новичок Новичок Serge933 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от salex72 Посмотреть сообщение
    Никто не знает как снять пластиковый колпак , прикрывающий датчики на лобовом стекле, из него ещё крепёж зеркала заднего вида выходит? Очень сильно болтается... Отщёлкивается от стекла он легко,а вот как снять его дальше?
    это единственное что начало греметь через 2 недели и 600км. Пока тоже не могу разобраться как победить сие чудо. ездить с поднятой рукой по мелким неровностям не всегда удобно.
    опасность чего-либо отломить существует.

Astra J 1.4 Turbo 6MT Cosmo+AFL серебристый металлик

24. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Болтаться он болтается, но скрипит не он.
    Скрипит плафон где свет.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

25. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Майк_Тайсон Посмотреть сообщение
    Болтаться он болтается, но скрипит не он.
    Скрипит плафон где свет.
    +1
    Полностью согласен. Сам лично проверял не раз!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

26. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от salex72 Посмотреть сообщение
    Никто не знает как снять пластиковый колпак , прикрывающий датчики на лобовом стекле, из него ещё крепёж зеркала заднего вида выходит?
    Очень сильно болтается...
    Отщёлкивается от стекла он легко,а вот как снять его дальше?
    Я снимал. Он из двух половинок. Тянем переднюю часть (ближе к стеклу) вниз и в стороны. Защелки на стекле слабые (из-за них и болтается), снимается легко. Болтается он у всех, только гремит не у всех

27. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Болтается он у всех, только гремит не у всех
    +1 Болтается,но не гремит.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

28. Новичок Новичок Serge933 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    взял чудо-тряпку (нетканная ткань - для протирки всего), свернул в жгут и обернул вокруг держателя зеркала. кустарно, но зато больше не гремит и, в принципе, даже не заметно. может потом еще что-то можно будет придумать.

Astra J 1.4 Turbo 6MT Cosmo+AFL серебристый металлик

29. Участник Начинающий Астравод Kurolesoff на верном пути Аватар для Kurolesoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от enzow Посмотреть сообщение
    Про сетки динамиков ты верно подметил. Самый напрягучий дребезг идет у меня как раз из правого переднего динамика, причем не от музыки, а от мелких неровностей. Сетку прижимаешь - все тихо. Не пробовал бороться? Или может ее можно снять, не снимая обшивку?

30. Участник Начинающий Астравод Frankir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кто подскажет каталожный номер пистонов, которые крепятся на обшивку дверей? В каталогах что-то совсем найти не получается.

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)