Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 884

Тема: Дребезжание в салоне или качество сборки ?

1. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    Как определил? Какой звук издавала педаль? Просто помоему у меня дверь.
    Сори ,но в музыке я не силён описать звук не смогу ,скажу только ,что металлический .Педаль слегка придавил левой ногой во время движения и звук пропал .
    Если что-то плывёт к Вам в руки.
    Задумайтесь ,может оно просто не тонет !

2. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    У меня вот переднее пассажирское стекло начало дребезжать. Причем, если на пару милиметров его опустить, то дребезг пропадает...
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

3. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Опоры крутил?
    Опоры?
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

4. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    а у меня руль скрипит. когда жарко. звук как пластмасса о пластмассу. У кого такая же. ?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

5. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    Опоры?
    Резиновые бабышки ,на торце крышки багажника.

6. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Livers Посмотреть сообщение
    Сори ,но в музыке я не силён описать звук не смогу ,скажу только ,что металлический .Педаль слегка придавил левой ногой во время движения и звук пропал .
    Спасибо, попробую.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

7. Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    а у меня руль скрипит. когда жарко. звук как пластмасса о пластмассу. У кого такая же. ?
    И у меня есть этот скрип руля. Жду приглашения ОД на замену стоек (заказали). Там пусть и лечат дополнительно и этот скрип. Интересно с Астрой и не скучно... За месяц эксплуатации столько нового: стойки задние под замену, ремни безопасности и плафон освещения салона дребезжит, руль скрипучий... Что следующее ?

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

8. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всё только начинается

9. Цитата Сообщение от Livers Посмотреть сообщение
    Всё только начинается
    И закончится... Ещё что-нибудь и на базар, разговор короткий. Нервы беречь надо

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

10. Местный Астравод DEHcuk на верном пути Аватар для DEHcuk
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Мне кажется скоро зашумит пластик на лобовом стекле на котором крепится зеркало заднего вида, трогаешь его, а он спокойно ходит от стекла к стеклу.
    Кстати про козырёк над панелью приборов что то ни кто не пишет, а он тоже бывает трещит, я его снял промазал силиконовой смазкой - тишина. В выходные на Южке за 700 рублей купил книгу по ремонту и обслуживанию Astra J, может на даче попробую разобрать боковые стойки и добраться до сверчков.
    Можешь сделать скан страниц, где описано как центральные стойки можно разобрать?

11. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    я когда мегана взял в 2008, у меня начала панель скрипеть! при первом обращении проклеили частично при помощи прокладок из двустороннего скотча! все пучком, месяца чераз 2 снова начала скрипеть, позвонил - сказали приезжать, типа будут всю перебирать! перебрали, с того момента проездил 2.5 года - ни одного шуршунчика небыло! и все по гарантии бесплатно! в жм что за фигня????????????????? почему не устраняют??? косяк сборки! меня кстати тоже плафон передний задолбал!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    O.Z.
    многое зависит от ОД, а не от марки...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

13. Участник Начинающий Астравод Frankir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сканы из букваря по астре(только фотиком сделал, сканера нету) по поводу снятия обшивки у ремня.

14. Местный Астравод DEHcuk на верном пути Аватар для DEHcuk
    Спасибо
    4 / 0
    Спасибо!!!

15. Всем привет! Езжу на новой астре джейке месяц, питерская сборка! на плохой дороге и по кольцу даже когда едешь, появляются сверчки!! много!!!!! капец!
    перечисляю: крепления ремней безопасности и мое и пассажирское, светильник сверху передний и еще слева снизу откуда еще не поняла точно...
    дилер Лаура ответили на это что всё посмотрели, механизмы целые... и бла-бла-бла.... Помогите! как это убирать??? буду пробовать теперь сама(((

Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение

Такая же фигня и у меня появилась(((( причем от погоды не зависит и звук куда-то пропадает потом опять появляется...

16. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gectyf Посмотреть сообщение
    Всем привет! Езжу на новой астре джейке месяц, питерская сборка! на плохой дороге и по кольцу даже когда едешь, появляются сверчки!! много!!!!! капец!
    перечисляю: крепления ремней безопасности и мое и пассажирское, светильник сверху передний и еще слева снизу откуда еще не поняла точно...
    дилер Лаура ответили на это что всё посмотрели, механизмы целые... и бла-бла-бла.... Помогите! как это убирать??? буду пробовать теперь сама(((
    .
    ремни - поставь в средние положение помогает ,светильник проклеивать )))). удачи

17. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ремни - поставь в средние положение помогает
    Если только на первое время, а дальше опять.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

18. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Если только на первое время, а дальше опять.
    Ну хоть на время ,делать не делать решать хозяину

19. Участник Начинающий Астравод Kurolesoff на верном пути Аватар для Kurolesoff
    Спасибо
    0 / 0
    Уже месяц с покупки авто донимает сверч в правой пассажирской двери в районе колонки (слышен на плохой дороге). У кого-нибудь было что-то подобное, как лечили?

20. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    Kurolesoff
    в этой ветке есть про это (если я тебя правильно понял) там надо снять панель и болтик затянуть. есть даже картинки. ищи)
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

21. Участник Начинающий Астравод Kurolesoff на верном пути Аватар для Kurolesoff
    Спасибо
    0 / 0
    Смущает то, что прижимаешь хромированную рамку вокруг колонки - дребезг пропадает, хотя сидит она крепко. Или что-то глубже или надо ее чем нибудь залить. Что посоветуете Уважаемые?

22. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от znz Посмотреть сообщение
    И у меня есть этот скрип руля. Жду приглашения ОД на замену стоек (заказали). Там пусть и лечат дополнительно и этот скрип. Интересно с Астрой и не скучно... За месяц эксплуатации столько нового: стойки задние под замену, ремни безопасности и плафон освещения салона дребезжит, руль скрипучий... Что следующее ?
    У меня только руль.
    Напиши - что тебе ОД скажет.
    У меня такое ощушение что скрипит около самого руля. какая то резинка чтоль.,
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

23. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    У меня впринципе сверчков нет, только водительское сиденье. Причем так хорошо скрипит, что просто капец.Я скоро валерьянку начну пить из-за него. Сегодня попробую с тряпкой похимичить.
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

24. Новичок Новичок kizil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    У меня только руль.
    Напиши - что тебе ОД скажет.
    У меня такое ощушение что скрипит около самого руля. какая то резинка чтоль.,
    Привет, у меня тоже резиновй скрип, полез искать и нашел, пока не знаю как устранить навсегда, но подлил ВД и норм)
    вообщем смотри, в том месте где рулевая колонка входит в пол (за педалями) есть резиновый пыльник, его можно легко отодвинуть и как раз под ним есть чуть глубже что-то вроде кольца продолговатого, вот оно как раз у меня и скрипит, его пальцем пошевелил и скрип сразу, туда ВД прыснул и норм, но это пока 2 дня прошло)
    Astra J 1.4T Enjoy White + Enjoy Plus + AFL + AGR

25. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня ночью был дождь ,вышел утром ,машина уже обсохла . Открыл дверь из неё вытекла маленькая лужа и так из каждой .
    Опель рулит

26. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня ночью был дождь ,вышел утром ,машина уже обсохла . Открыл дверь из неё вытекла маленькая лужа и так из каждой .
    Опель рулит
    И что такого? Вода проникает через уплотнение стекла, а стекает через сливные отверстия. То же самое происходит после мойки. Опель тут ничего не изобрёл.
    P.S. Какое отношение это имеет к теме?

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

27. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да к теме не какой ,только вот первое авто в котором такое происходит у мойки во первых давление воды больше и разнонаправленность струи . А про сливные отверстия я знал мне папа рассказывал

28. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Livers Это твое первое авто в котором ты обратил внимание на это. Мне так кааацаа... Новая первый раз? Ну сознайся...

29. Участник Начинающий Астравод MrBir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После покупки авто на второй день загремела средняя стойка с правой стороны, а дальше пошло и поехало: сверчки в дверях, рамке торпеды, где-то сзади, в левой центральной стойке. Офицалы сказали, что это не гарантия, мол все узлы целые, и, что это кому как повезет, у кого-то скрепит у кого-то нет. В общем решил их убирать сам, заодно и шумку поправить немного. Купил вибропалст и битопласт. Снял центральную стойку и проклеил места стыков светлой и темной части битопластом. Снимается очень легко, никаких навыков не надо. Все на клипсах. Все двери изнутри проклеил вибропластом (можно сказать его там нет, так полоска 15*30). Обивку по контуру тоже проклеил битопластом и все эти накладки серебристые. В общем из всех сверчков остались на центральной консоли (ее еще не разбирал) и уплотнительные резинки на водительской двери (что с ними делать не знаю). Вот осталось багажник проклеить.

30. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как раз когда закончишь появятся ещё!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)