Как определил? Какой звук издавала педаль? Просто помоему у меня дверь.
Сори ,но в музыке я не силён описать звук не смогу ,скажу только ,что металлический .Педаль слегка придавил левой ногой во время движения и звук пропал .
Если что-то плывёт к Вам в руки.
Задумайтесь ,может оно просто не тонет !
а у меня руль скрипит. когда жарко. звук как пластмасса о пластмассу. У кого такая же. ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Сори ,но в музыке я не силён описать звук не смогу ,скажу только ,что металлический .Педаль слегка придавил левой ногой во время движения и звук пропал .
а у меня руль скрипит. когда жарко. звук как пластмасса о пластмассу. У кого такая же. ?
И у меня есть этот скрип руля. Жду приглашения ОД на замену стоек (заказали). Там пусть и лечат дополнительно и этот скрип. Интересно с Астрой и не скучно... За месяц эксплуатации столько нового: стойки задние под замену, ремни безопасности и плафон освещения салона дребезжит, руль скрипучий... Что следующее ?
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...
Мне кажется скоро зашумит пластик на лобовом стекле на котором крепится зеркало заднего вида, трогаешь его, а он спокойно ходит от стекла к стеклу.
Кстати про козырёк над панелью приборов что то ни кто не пишет, а он тоже бывает трещит, я его снял промазал силиконовой смазкой - тишина. В выходные на Южке за 700 рублей купил книгу по ремонту и обслуживанию Astra J, может на даче попробую разобрать боковые стойки и добраться до сверчков.
Можешь сделать скан страниц, где описано как центральные стойки можно разобрать?
я когда мегана взял в 2008, у меня начала панель скрипеть! при первом обращении проклеили частично при помощи прокладок из двустороннего скотча! все пучком, месяца чераз 2 снова начала скрипеть, позвонил - сказали приезжать, типа будут всю перебирать! перебрали, с того момента проездил 2.5 года - ни одного шуршунчика небыло! и все по гарантии бесплатно! в жм что за фигня????????????????? почему не устраняют??? косяк сборки! меня кстати тоже плафон передний задолбал!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Всем привет! Езжу на новой астре джейке месяц, питерская сборка! на плохой дороге и по кольцу даже когда едешь, появляются сверчки!! много!!!!! капец!
перечисляю: крепления ремней безопасности и мое и пассажирское, светильник сверху передний и еще слева снизу откуда еще не поняла точно...
дилер Лаура ответили на это что всё посмотрели, механизмы целые... и бла-бла-бла.... Помогите! как это убирать??? буду пробовать теперь сама(((
Сообщение от boris86
Такая же фигня и у меня появилась(((( причем от погоды не зависит и звук куда-то пропадает потом опять появляется...
Всем привет! Езжу на новой астре джейке месяц, питерская сборка! на плохой дороге и по кольцу даже когда едешь, появляются сверчки!! много!!!!! капец!
перечисляю: крепления ремней безопасности и мое и пассажирское, светильник сверху передний и еще слева снизу откуда еще не поняла точно...
дилер Лаура ответили на это что всё посмотрели, механизмы целые... и бла-бла-бла.... Помогите! как это убирать??? буду пробовать теперь сама(((
.
ремни - поставь в средние положение помогает ,светильник проклеивать )))). удачи
Уже месяц с покупки авто донимает сверч в правой пассажирской двери в районе колонки (слышен на плохой дороге). У кого-нибудь было что-то подобное, как лечили?
Смущает то, что прижимаешь хромированную рамку вокруг колонки - дребезг пропадает, хотя сидит она крепко. Или что-то глубже или надо ее чем нибудь залить. Что посоветуете Уважаемые?
И у меня есть этот скрип руля. Жду приглашения ОД на замену стоек (заказали). Там пусть и лечат дополнительно и этот скрип. Интересно с Астрой и не скучно... За месяц эксплуатации столько нового: стойки задние под замену, ремни безопасности и плафон освещения салона дребезжит, руль скрипучий... Что следующее ?
У меня только руль.
Напиши - что тебе ОД скажет.
У меня такое ощушение что скрипит около самого руля. какая то резинка чтоль.,
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
У меня впринципе сверчков нет, только водительское сиденье. Причем так хорошо скрипит, что просто капец.Я скоро валерьянку начну пить из-за него. Сегодня попробую с тряпкой похимичить.
У меня только руль.
Напиши - что тебе ОД скажет.
У меня такое ощушение что скрипит около самого руля. какая то резинка чтоль.,
Привет, у меня тоже резиновй скрип, полез искать и нашел, пока не знаю как устранить навсегда, но подлил ВД и норм)
вообщем смотри, в том месте где рулевая колонка входит в пол (за педалями) есть резиновый пыльник, его можно легко отодвинуть и как раз под ним есть чуть глубже что-то вроде кольца продолговатого, вот оно как раз у меня и скрипит, его пальцем пошевелил и скрип сразу, туда ВД прыснул и норм, но это пока 2 дня прошло)
Сегодня ночью был дождь ,вышел утром ,машина уже обсохла . Открыл дверь из неё вытекла маленькая лужа и так из каждой .
Опель рулит
И что такого? Вода проникает через уплотнение стекла, а стекает через сливные отверстия. То же самое происходит после мойки. Опель тут ничего не изобрёл.
P.S. Какое отношение это имеет к теме?
Да к теме не какой ,только вот первое авто в котором такое происходит у мойки во первых давление воды больше и разнонаправленность струи . А про сливные отверстия я знал мне папа рассказывал
После покупки авто на второй день загремела средняя стойка с правой стороны, а дальше пошло и поехало: сверчки в дверях, рамке торпеды, где-то сзади, в левой центральной стойке. Офицалы сказали, что это не гарантия, мол все узлы целые, и, что это кому как повезет, у кого-то скрепит у кого-то нет. В общем решил их убирать сам, заодно и шумку поправить немного. Купил вибропалст и битопласт. Снял центральную стойку и проклеил места стыков светлой и темной части битопластом. Снимается очень легко, никаких навыков не надо. Все на клипсах. Все двери изнутри проклеил вибропластом (можно сказать его там нет, так полоска 15*30). Обивку по контуру тоже проклеил битопластом и все эти накладки серебристые. В общем из всех сверчков остались на центральной консоли (ее еще не разбирал) и уплотнительные резинки на водительской двери (что с ними делать не знаю). Вот осталось багажник проклеить.