Уважаемые Господа!"!! Кто нибудь пробывал снимать и поджимать передний плафон. Каким образом его можно подтянуть ...... а то от него идет скрип.. придавишь его рукой вроде нормуль.... отпустил опять начинает дребезжать
Dima 697
Аналогичный вопрос. кто пробовал снимать плафон отпишитесь.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Dima 697
Аналогичный вопрос. кто пробовал снимать плафон отпишитесь.
Разбирал плафон по фотоинструкции в этой теме от TEMACTbIU (спасибо ему, кстати ). Разбирается просто. С проклейкой полчаса делов. Проклеил всё что можно, пока не дребезжит.
У меня тоже после первой проклейки плафона буквально через неделю появился сверчок снова. Дело в том, что между первой и второй частью плафона(считать от водителя) периодически отходит какое - то крепление и эти обе части начинают дребезжать. Вот у меня периодически примерно раз в неделю приходится поправлять.
Sinka
Обычно сверчки из-за холода
Смотря где и что скрипит. А вообще, не снимая/разбирая особенно-то ничего и не сделаешь. Разве что ударить, вдруг пройдет
Это либо наши сраные аморты, либо наши, ещё более сраные, суппорты Dry , если у тебя не электроручник, то попробуй немного подтянуть рычаг во время грохота, должно стать тихо.
Не расстраивайся, это у всех так.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Пробег 1500, дребезжат правое и левое крепления ремня, и плафон освещения (последняя секция от лобового, там еще разъем ненужный постоянно отклеивается). Ездить просто невозможно, все нервы оставляешь. Походу как и на ашке придется абсолютно все обклеивать маделином. Не ожидал такого от машины в данной ценовой при таком детском пробеге. Кто разбирал стойки где крепления ремней - с чего там лучше начать разбор и есть ли подводные камни.
единственная хрень которая у меня скрипит и потрескивает это хромированная рамка вокруг переключателя передач. попробую залить силиконом в данном месте, я думаю, должно помочь.
Привет всем!!! У кого было есть скрип где-то сзади справа!!! Писчит только на неровностях. Пытался найти, не получилось. Скрипит так, что хочется выйти на скорости из машины!!! Может кто нашел ЭТО и исправил.
П.С. Точно не полка, я её снимал и без неё пробывал ездить, скрипит ****!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Хмм, пластиковые опоры? А какие конкретно, точнее на какой из части обшивки? По идеи если это все таки они, то понажимав рукой на них, можно найти что скрипит! Завтра буду искать!!!
Нет, не на обшивке, посмотрите внимательнее, там есть две платиковых опоры с резьбой, которые можно прикрутить-открутить, они на виду, на самой двери. Эти опоры соприкасаются с двумя черными точками под них на кузове
Облазил весь пластик сзади, ничего не болтается!! Все перенажимал, потрогал и покачал, ничего не нашел. Поехал и чудо!!!Скрип пропал. Правда, на долго ли?
А у меня не скрипит, а даже гремит, я бы сказала, но только при загруженной машине и на кочках-ямках, где-то снизу, как будто защита фигово прикручена...
Нет лечил никто такое еще???
Тут было про скрип при контакте замка ремня безопасности и сидушки (Космо)...
У себя посмотрел, у меня место где соприкасается замок и сидушка (кожзам) там обычный тряпичный материал, соответственно не скрипит как седло!)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.