Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 884

Тема: Дребезжание в салоне или качество сборки ?

1. Участник Начинающий Астравод Philipp на верном пути Аватар для Philipp
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     *079** 197
    Цитата Сообщение от Philipp Посмотреть сообщение
    Есть подозрения на педаль сцепления, т.к. если по ней постучать она издает именно такой звук, но проверить не получается
    Проверил! Звенит именно педаль сцепления... Будем искать пути решения.

2. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Philipp Посмотреть сообщение
    Проверил! Звенит именно педаль сцепления... Будем искать пути решения.
    только лучше не на ходу
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

3. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    а у меня скрепят оба ремня безопсности, именно что-то внутри белых накладок, надо будет разбирать и проклеивать шумкой.

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Начало скрипеть при поперечной раскачке, слышно и внутри и снаружи, довольно громко. Пичалька прям. 1 не осилил найти, возьму 2го человека поищем звук. Стоя и раскачивая авту звук как будто из под машины идет, снизу в районе багажника. Есть догадки и у опытных товарищей?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Цитата Сообщение от bonus Посмотреть сообщение
    надо будет разбирать и проклеивать шумкой
    Фотке сделай как разбирать если не сложно. Думаю надо отдельную тему создавать про ремни безопасности
    Astra J 1.6 МТ Enjoy, Питер, 2011

6. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Меня беспокоит только мой ремень безопасности, и то он не скрипят, а как то чавкает - будто резина об железо
    Последний раз редактировалось TeSSeR; 18.05.2011 в 23:38.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

7. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Меня беспокоит только мой ремень безопасности, и то он не скрипят, а как то чавкает - будто резина об железо
    А у меня и скрипят и чвакают, но с ремнями я уже смирился. Вот меня беспокоит металлический звук в районе правой передней двери, толи в низу, толи в верху не пойму. Ни кто не сталкивался?

Цитата Сообщение от brain_mf Посмотреть сообщение
    может кому интересно: с середины зимы выбешивал злобный сверчок доносившийся из района водительского бардачка. немногим ранее я писал про клемму панели регулировки освещения, так вот он оказался не там. сегодня я нашел монстрика и задушил. это оказался развинтившийся саморез [IMG]http://img851.**************/img851/971/bugg.jpg[/IMG]
    подложил под ушко пресловутый двусторонний скотч и закрутил очень туго. ура!
    Может и у меня он сверчит? Как снимал кожух?
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

8. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    А у меня и скрипят и чвакают, но с ремнями я уже смирился. Вот меня беспокоит металлический звук в районе правой передней двери, толи в низу, толи в верху не пойму. Ни кто не сталкивался?
    Металического не слышал пока. Скрипят уплотнители на кочках
    Володиа У тебя возможно тоже самое что и у brain_mf. Вчера смотрел но как снять кожух - не понял

9. Местный Заслуженный Астравод bonus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *718** 197
    Цитата Сообщение от maksimus7 Посмотреть сообщение
    Фотке сделай как разбирать если не сложно. Думаю надо отдельную тему создавать про ремни безопасности
    ок)) я на выхах буду разбирать, жона уже ноет что ей надоел этот злобный сверч с ее стороны т.к. постоянно пристегивается, кстати скрип тока когда пристегнут, так вроде все тихо)) даа и еще ужаснейший скрип доносится когда Я пристегиваюсь и замок ремня начинает скрипеть о кож зам "и вот опять скрипит потертое седло....."

10. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Цитата Сообщение от bonus Посмотреть сообщение
    и вот опять скрипит потертое седло..
    каналья .
    Разбирай аккуратнее!!! У меня ещё скрипят уплотнители дверей (особенно водительская потому что другие я не открываю ). Ваще жуть. Сёдня силикончиком попробую.

11. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    На неровностях сильно скрипит водительское сиденье слева - кожзам трётся о пластиковый каркас. Брызгал силиконовой смазкой. Помогло ровно на несколько дней. Также маааленький сверчок в пассажирском ремне и где-то слева и спереди от водителя. Никак не удаётся определить место.
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

12. Местный Астравод Totoshka на верном пути Аватар для Totoshka
    Спасибо
    0 / 0
     Е297ВС 178
    каналья .
    Разбирай аккуратнее!!! У меня ещё скрипят уплотнители дверей (особенно водительская потому что другие я не открываю ). Ваще жуть. Сёдня силикончиком попробую.
    Отпишись потом обязательно помогло или нет! У меня та же проблема! Только я зимой смазывал силиконом и, думаю теперь скрипит из-за него, так как резина какая-то липкая стала! Недавно протирал резинки уайт-спиритом и смазывал глицероном, помогло ровно на неделю! сейчас опять скрипит, но уже меньше! Так что в выходные наверно еще разок пройдусь, но смазывать не буду, посмотрю что получится и обязательно отпишусь!)

Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности

13. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Totoshka
    Зимой ничем не мазал, сейчас скрипит только водительская. 2 раза все силиконил. Стало по-меньше, но все-равно есть. Причем в дождь все тихо. У меня скрипит, как мне кажется верхняя рамка окна, т.к. из салона когда ее толкаешь то и слышится звук. Еще заметил что с открытым полностью окном все тихо. Теперь не знаю что делать((((

14. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Металического не слышал пока. Скрипят уплотнители на кочках
    Володиа У тебя возможно тоже самое что и у brain_mf. Вчера смотрел но как снять кожух - не понял
    Сегодня снял этот кожух, проблем нет, болт затянут намертво. Так же нашёл этот металлический звук, который меня беспокоил 2 недели, но устранить не смог. Звенит он под кнопочками стеклоподъёмников, я даже снял сегодня эти кнопочки(блок), но как, и что самое главное что дребезжит не понял. Устал я уже от этих сверчков.
    К стате действительно когда дождь сверчков нет, может просто их не слышно.

15. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    дождь сверчков нет
    Это точно - в дождь всё тихо!!

Цитата Сообщение от Totoshka Посмотреть сообщение
    Отпишись потом обязательно помогло или нет! У меня та же проблема! Только я зимой смазывал силиконом и, думаю теперь скрипит из-за него, так как резина какая-то липкая стала! Недавно протирал резинки уайт-спиритом и смазывал глицероном, помогло ровно на неделю! сейчас опять скрипит, но уже меньше! Так что в выходные наверно еще разок пройдусь, но смазывать не буду, посмотрю что получится и обязательно отпишусь!)
    Вообщем не они скрипят !!! Sherhan верно сказал что скрипит верхняя рамка окна. Убедился в этом седня вечером. Со злости залил её силиконом. Там кстати доступ хороший. Использовал Liqui Moly. Можт поможет

Володиа Глубоко ты забрался смотрю Видимо тебя жуки действительно достали. Я майфун на полную и вперёд. Отвлекает немного.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    в моей астре динамики в задних двереях дребезжат чуток ,мелочь -но неприятно ...кто нибудь сталкивался ?или может кто подскажет каким макаром снять обшивку дверей без повреждений??
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

17. Местный Опытный Астравод Frost606 на верном пути Аватар для Frost606
    Спасибо
    0 / 0
    У меня звон при наборе скорости на водительском месте где то слева, то ли в двери или в панели не могу понять и что делать не знаю, у кого такое было? Ремни тож звенят , но это терпимо.

18. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    Цитата Сообщение от Totoshka Посмотреть сообщение
    Отпишись потом обязательно помогло или нет!
    Вообщем всё силиком залил - стало получше. Лил во всё что отгибается.

PS После мойки авто - ваще все тихо. Когда высохнет - жуткий скрип возвращается

19. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Вчера поехал на работу на полпути затрещал плафон освещения! Подёргал - перестал, потом опять затрещал - надо будет разбирать!

IRacing

BMWDr.Exp

20. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня начало скрипеть в районе правого переднего треугольного окошка и противный лязг в водительской двери не пропадает. Ни кто пока не столкнулся с этими проблемами?

21. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дребезг водительской двери в районе блока стеклоподёмников не пропадает, опять сегодня снял их и лёгким постукиванием руки побил дверь, дребезг идёт где-то в этом районе, пока не разобрался. Ни кто не подскажет что там может дребезжать?

Да... забыл сказать, когда дверь открыта, то дребезга нет!

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Чёта вчера эти падлы из всех щелей повылезали, а на ремнях прям дуэтом пели, совсем страх потеряли. Надо будет заняться сверчками.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

23. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Чёта вчера эти падлы из всех щелей повылезали, а на ремнях прям дуэтом пели, совсем страх потеряли. Надо будет заняться сверчками.
    Вот что у себя заметил - иногда сверчков нет вообще, даже которые уже поднадоели, а иногда дребезжать начинает абсолютно всё, где логика и последовательность не пойму.
    Ребят и ещё такой вопрос (простите что не в тему) на торпеде где более жёсткий пластик заметил не большую потёртость, откуда взялась х.з, не подскажете как её можно убрать или чем покрасить, чтобы навсегда?!

24. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят и ещё такой вопрос (простите что не в тему) на торпеде где более жёсткий пластик заметил не большую потёртость, откуда взялась х.з, не подскажете как её можно убрать или чем покрасить, чтобы навсегда?!
    Навсегда это замена элемента торпеды а за шаманить попробуй полировка для пластика .
    Цитата Сообщение от barabek
    Ремни выставил по середине их регулировки ,сверчки затихли . Наверно готовят гадость ))))
    Если что-то плывёт к Вам в руки.
    Задумайтесь ,может оно просто не тонет !

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Есть такой сверчок,начинаешь ехать -небыстро,до 40кмч ,появляется звук сзади слева на кочках даже минимальных ,будто кузов играет...Машину на стоянке раскачивал всяко разно - все тихо . Ремни не шумят . После 40кмч такого нет .Некритичо,но блин бесит просто подобный сверчок есть у кого?
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

26. Местный Астравод Livers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Педаль тормоза задребезжала
    Если что-то плывёт к Вам в руки.
    Задумайтесь ,может оно просто не тонет !

27. Участник Астравод TEMACTbIU на верном пути Аватар для TEMACTbIU
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поехал на работу на полпути затрещал плафон освещения! Подёргал - перестал, потом опять затрещал - надо будет разбирать!
    У меня тоже снова засверчал... по всей видимости дело было не в кнопках... х.з. в чем,может провода, вроде проклеил все что можно
    Opel Astra J 1.4T MT Cosmo, Waterworld
    08.03.2011

28. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от TEMACTbIU Посмотреть сообщение
    У меня тоже снова засверчал... по всей видимости дело было не в кнопках... х.з. в чем,может провода, вроде проклеил все что можно
    ТОже иногда подскрипывает плафон передний. прижимаешь его он перестает. начал скрипеть после выходных поездки в рязанскую области. там пипец дороги.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

29. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Мне кажется скоро зашумит пластик на лобовом стекле на котором крепится зеркало заднего вида, трогаешь его, а он спокойно ходит от стекла к стеклу.
    Кстати про козырёк над панелью приборов что то ни кто не пишет, а он тоже бывает трещит, я его снял промазал силиконовой смазкой - тишина. В выходные на Южке за 700 рублей купил книгу по ремонту и обслуживанию Astra J, может на даче попробую разобрать боковые стойки и добраться до сверчков.
    Последний раз редактировалось TeSSeR; 01.06.2011 в 14:43.

IRacing

BMWDr.Exp

30. Местный Астравод maksimus7 на верном пути Аватар для maksimus7
    Спасибо
    0 / 2
     *572** 35
    TeSSeR отчёт потом напиши если не сложно помогло или нет

Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)