Начало скрипеть при поперечной раскачке, слышно и внутри и снаружи, довольно громко. Пичалька прям. 1 не осилил найти, возьму 2го человека поищем звук. Стоя и раскачивая авту звук как будто из под машины идет, снизу в районе багажника. Есть догадки и у опытных товарищей?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Меня беспокоит только мой ремень безопасности, и то он не скрипят, а как то чавкает - будто резина об железо
А у меня и скрипят и чвакают, но с ремнями я уже смирился. Вот меня беспокоит металлический звук в районе правой передней двери, толи в низу, толи в верху не пойму. Ни кто не сталкивался?
Сообщение от brain_mf
может кому интересно: с середины зимы выбешивал злобный сверчок доносившийся из района водительского бардачка. немногим ранее я писал про клемму панели регулировки освещения, так вот он оказался не там. сегодня я нашел монстрика и задушил. это оказался развинтившийся саморез [IMG]http://img851.**************/img851/971/bugg.jpg[/IMG]
подложил под ушко пресловутый двусторонний скотч и закрутил очень туго. ура!
А у меня и скрипят и чвакают, но с ремнями я уже смирился. Вот меня беспокоит металлический звук в районе правой передней двери, толи в низу, толи в верху не пойму. Ни кто не сталкивался?
Металического не слышал пока. Скрипят уплотнители на кочках Володиа У тебя возможно тоже самое что и у brain_mf. Вчера смотрел но как снять кожух - не понял
Фотке сделай как разбирать если не сложно. Думаю надо отдельную тему создавать про ремни безопасности
ок)) я на выхах буду разбирать, жона уже ноет что ей надоел этот злобный сверч с ее стороны т.к. постоянно пристегивается, кстати скрип тока когда пристегнут, так вроде все тихо)) даа и еще ужаснейший скрип доносится когда Я пристегиваюсь и замок ремня начинает скрипеть о кож зам "и вот опять скрипит потертое седло....."
каналья .
Разбирай аккуратнее!!! У меня ещё скрипят уплотнители дверей (особенно водительская потому что другие я не открываю ). Ваще жуть. Сёдня силикончиком попробую.
На неровностях сильно скрипит водительское сиденье слева - кожзам трётся о пластиковый каркас. Брызгал силиконовой смазкой. Помогло ровно на несколько дней. Также маааленький сверчок в пассажирском ремне и где-то слева и спереди от водителя. Никак не удаётся определить место.
каналья .
Разбирай аккуратнее!!! У меня ещё скрипят уплотнители дверей (особенно водительская потому что другие я не открываю ). Ваще жуть. Сёдня силикончиком попробую.
Отпишись потом обязательно помогло или нет! У меня та же проблема! Только я зимой смазывал силиконом и, думаю теперь скрипит из-за него, так как резина какая-то липкая стала! Недавно протирал резинки уайт-спиритом и смазывал глицероном, помогло ровно на неделю! сейчас опять скрипит, но уже меньше! Так что в выходные наверно еще разок пройдусь, но смазывать не буду, посмотрю что получится и обязательно отпишусь!)
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
Totoshka
Зимой ничем не мазал, сейчас скрипит только водительская. 2 раза все силиконил. Стало по-меньше, но все-равно есть. Причем в дождь все тихо. У меня скрипит, как мне кажется верхняя рамка окна, т.к. из салона когда ее толкаешь то и слышится звук. Еще заметил что с открытым полностью окном все тихо. Теперь не знаю что делать((((
Металического не слышал пока. Скрипят уплотнители на кочках Володиа У тебя возможно тоже самое что и у brain_mf. Вчера смотрел но как снять кожух - не понял
Сегодня снял этот кожух, проблем нет, болт затянут намертво. Так же нашёл этот металлический звук, который меня беспокоил 2 недели, но устранить не смог. Звенит он под кнопочками стеклоподъёмников, я даже снял сегодня эти кнопочки(блок), но как, и что самое главное что дребезжит не понял. Устал я уже от этих сверчков.
К стате действительно когда дождь сверчков нет, может просто их не слышно.
Отпишись потом обязательно помогло или нет! У меня та же проблема! Только я зимой смазывал силиконом и, думаю теперь скрипит из-за него, так как резина какая-то липкая стала! Недавно протирал резинки уайт-спиритом и смазывал глицероном, помогло ровно на неделю! сейчас опять скрипит, но уже меньше! Так что в выходные наверно еще разок пройдусь, но смазывать не буду, посмотрю что получится и обязательно отпишусь!)
Вообщем не они скрипят !!! Sherhan верно сказал что скрипит верхняя рамка окна. Убедился в этом седня вечером. Со злости залил её силиконом. Там кстати доступ хороший. Использовал Liqui Moly. Можт поможет
Володиа Глубоко ты забрался смотрю Видимо тебя жуки действительно достали. Я майфун на полную и вперёд. Отвлекает немного.
У меня звон при наборе скорости на водительском месте где то слева, то ли в двери или в панели не могу понять и что делать не знаю, у кого такое было? Ремни тож звенят , но это терпимо.
У меня начало скрипеть в районе правого переднего треугольного окошка и противный лязг в водительской двери не пропадает. Ни кто пока не столкнулся с этими проблемами?
Дребезг водительской двери в районе блока стеклоподёмников не пропадает, опять сегодня снял их и лёгким постукиванием руки побил дверь, дребезг идёт где-то в этом районе, пока не разобрался. Ни кто не подскажет что там может дребезжать?
Да... забыл сказать, когда дверь открыта, то дребезга нет!
Чёта вчера эти падлы из всех щелей повылезали, а на ремнях прям дуэтом пели, совсем страх потеряли. Надо будет заняться сверчками.
Вот что у себя заметил - иногда сверчков нет вообще, даже которые уже поднадоели, а иногда дребезжать начинает абсолютно всё, где логика и последовательность не пойму.
Ребят и ещё такой вопрос (простите что не в тему) на торпеде где более жёсткий пластик заметил не большую потёртость, откуда взялась х.з, не подскажете как её можно убрать или чем покрасить, чтобы навсегда?!
Ребят и ещё такой вопрос (простите что не в тему) на торпеде где более жёсткий пластик заметил не большую потёртость, откуда взялась х.з, не подскажете как её можно убрать или чем покрасить, чтобы навсегда?!
Навсегда это замена элемента торпеды а за шаманить попробуй полировка для пластика .
Сообщение от barabek
Чёта вчера эти падлы из всех щелей повылезали, а на ремнях прям дуэтом пели, совсем страх потеряли. Надо будет заняться сверчками.
Ремни выставил по середине их регулировки ,сверчки затихли . Наверно готовят гадость ))))
Если что-то плывёт к Вам в руки.
Задумайтесь ,может оно просто не тонет !
Есть такой сверчок,начинаешь ехать -небыстро,до 40кмч ,появляется звук сзади слева на кочках даже минимальных ,будто кузов играет...Машину на стоянке раскачивал всяко разно - все тихо . Ремни не шумят . После 40кмч такого нет .Некритичо,но блин бесит просто подобный сверчок есть у кого?
Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
Вчера поехал на работу на полпути затрещал плафон освещения! Подёргал - перестал, потом опять затрещал - надо будет разбирать!
У меня тоже снова засверчал... по всей видимости дело было не в кнопках... х.з. в чем,может провода, вроде проклеил все что можно
ТОже иногда подскрипывает плафон передний. прижимаешь его он перестает. начал скрипеть после выходных поездки в рязанскую области. там пипец дороги.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Мне кажется скоро зашумит пластик на лобовом стекле на котором крепится зеркало заднего вида, трогаешь его, а он спокойно ходит от стекла к стеклу.
Кстати про козырёк над панелью приборов что то ни кто не пишет, а он тоже бывает трещит, я его снял промазал силиконовой смазкой - тишина. В выходные на Южке за 700 рублей купил книгу по ремонту и обслуживанию Astra J, может на даче попробую разобрать боковые стойки и добраться до сверчков.
Последний раз редактировалось TeSSeR; 01.06.2011 в 14:43.
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.