Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 884

Тема: Дребезжание в салоне или качество сборки ?

1. Новичок Новичок Острал на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rus52rus Посмотреть сообщение
    Всем привет. У кого есть такой скрип? Едешь медленно по плохой дороге, машина переваливается с боку на бок, по кочкам и звук как будто куртку из кож.зама. мнут. Какой то резино-пластиковы скрип. По ощущениям то ли обшивки дверей то ли потолочная обшивка.
    При морозе имеет свойство все скрипеть резина, пластмасса, начиная от тулок стабилизатора, заканчивая ветровой панелью или внутренней оббивкой двери.

2. Новичок Новичок banano_fingers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от banano_fingers Посмотреть сообщение
    звук дребезжания исходит из района правой передней стойки. не понятно пока из верхней части или из района угла стекло-торпеда. есть четкая закономерность- он появляется всегда когда минус. даже когда минус 1 на улице и машина еще холодная-100% появляется.

у меня сняты обшивка крыши, стоек, плафон. но этот дребезг не пропал. звонкий такой. я уже устал его высматривать. когда в машину садишься на правое сидение, обстукиваешь там все руками, шевелишь , ну ничего не скрипит, да и нечему, все. казалось бы снято. но в движении он появляется
    и как на зло стоит маленький плюс, и мне его не поймать уже, тк в плюс его нету.

3. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от aster62 Посмотреть сообщение
    С приходом холодов, при проезде неровностей, пошел треск в районе жабо под дворниками, пытался жабо снять но чет не особо получается, боюсь сломать. В связи с этим вопрос - никто не снимал??? Как это делать чтоб не сломать ничего?
    такая же фигня, хруст стоит что писец, такое ощущение, что лобовуха отклеилась, забил до тепла, жабо снимается по книжке, но думаю, что от снятия ничего не поменяется, наступит тепло и всё пройдёт, там лёд скорее всего хрустит м/ду лобовухой и резинкой жабо.
    Последний раз редактировалось shvon96; 28.02.2014 в 12:09.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

4. Новичок Новичок banano_fingers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    такая же фигня, хруст стоит что писец, такое ощущение, что лобовуха отклеилась, забил до тепла, жабо снимается по книжке, но думаю, что от снятия ничего не поменяется, наступит тепло и всё пройдёт, там лёд скорее всего хрустит.

такая же фигня, хруст стоит что писец, такое ощущение, что лобовуха отклеилась, забил до тепла, жабо снимается по книжке, но думаю, что от снятия ничего не поменяется, наступит тепло и всё пройдёт, там лёд скорее всего хрустит м/ду лобовухой и резинкой жабо.
    а у меня вот нету там никакого льда. сегодня опять был утром -2, опять хрустело.

5. Участник Астравод aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация aster62 нерушимая репутация Аватар для aster62
    Спасибо
    0 / 2
    С хрустом жабо я разобрался. Снимается оно довольно просто, снимаем 4 клипсы и тянем центальную часть жабо вверх, начиная с края. Проклеил стык тонким маделином и защелкнул обратно. И вроде все пропало.

6. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    стык м/ду чем и чем? Мне кажется что хрустит место, где заканчивается пластик жабо и начинается резинка, которая уплотняет место м/ду стеклом и жабо. Резинка подвижна и к жабо не приклеена, по крайней мере мне так показалось. А лёд в чистом виде и не увидите, достаточно чтоб он был в виде плёнки в тех местах.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

7. Новичок Новичок banano_fingers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да? а почему же тогда треск только справа? леденеет же видимо жабо полностью, или в разных местах, не только справа

8. Новичок Новичок banano_fingers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    image.jpgimage.jpgimage.jpg

да? а почему же тогда треск только справа? леденеет же видимо жабо полностью, или в разных местах, не только справа
    короче снял я жабо сегодня. все места соприкосновения с кузовом и пластиковыми деталями проклеил маделином. так же есть вероятность. что я нашел причину. под жабо с правой стороны есть еще одна пластиковая защитная пластмассина, которая реально там на соплях держится, брякает при любом постукивании, и имеет вообще непонятное предназначение. вся она была проклеена и вставлена обратно. теперь она села плотно и вроде не дребезжит.

а еще есть одна болтающаяся пластмассина, которая лежит на крыше. это такой молдинг, который по обеим сторонам вдоль крыши идет, там еще крепы для багажника. она тоже ооочень брякает. завтра займусь ей.
    хочется чтоб еще минус настал хоть пару раз, чтоб проверить, убил я наконец сверча или нет

9. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Возможно уже обсуждалось, но 27 страниц на ночь не перелопатишь При проезде неровностей или обледенелой колеи на низкой скорости скрип идет сзади будто бы от обшивок задних дверей даже в полностью прогретом салоне. Тут кто-то про бархотки упоминал, в них ли дело? НЕе придавал значения, но за 17 тыс. км пробега скрипение обшивки дверей это как то неприятно. Или откуда-то еще может звук исходить?

10. Новичок Новичок banano_fingers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посади назад кореша-узнаешь)) или наоборот-за руль, а сам назад. в задних обшивках, будь то двери, или задние стойки, или полка, или дверь багажника ваще ничего сложного, снимается все если что элементарно...

11. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    посади назад кореша-узнаешь)) или наоборот-за руль, а сам назад. в задних обшивках, будь то двери, или задние стойки, или полка, или дверь багажника ваще ничего сложного, снимается все если что элементарно...
    Я вот думаю к лету может двери закатать вибропластом голд, тише станет или нет интересно?

12. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    favor
    Попробуй резиновые ограничители на двери багажника поставить на одной высоте, для начала.

13. Новичок Новичок banano_fingers на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю все решают арки, багажник, задний пол. двери вторично. при чем я себе на этой машине уже закатаю передние и задние арки виброй и снаружи, под локерами, и со стороны салона весь зад закатаю с полом, вот тогда да...а иначе толку мало!

14. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    favor
    Попробуй резиновые ограничители на двери багажника поставить на одной высоте, для начала.
    У меня седан, они там хде?

15. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    favor
    У меня, как в анекдоте- война 40 лет как закончилась, а я все поезда под откос пускаю.
    Я забыл, что седаны уже давно выпускают. Думал, что все на хетчбеках ездят. Тогда не знаю, по твоему вопросу.

16. Участник Астравод Мещерский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня достало уже это дребезжание... И никак не могу понять, где именно... Либо правая стойка, либо бардачок или вообще крыша...
    Opel Astra J / 1.6 / АКПП / Cosmo

17. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Мещерский
    Зашуми для начала левую и правую стойки. Хуже точно не будет, а работы на полчаса. У меня звенели они, но когда пару раз кулаком по ним ударить на какое- то время прекращали. Потом разобрал их, разобрал левую стойку, где ремень безопасности, фонарь над водителем и пассажирский, все зашумил, поставил обратно и забыл про них.

18. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от favor Посмотреть сообщение
    Я вот думаю к лету может двери закатать вибропластом голд, тише станет или нет интересно?
    закатай! у меня хетч, своими руками от скуки залепил ШВИ пол, багажник и все 5 дверей! после того как двери сделал музыка (СД400) и то заиграла!)
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

19. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    закатай! у меня хетч, своими руками от скуки залепил ШВИ пол, багажник и все 5 дверей! после того как двери сделал музыка (СД400) и то заиграла!)
    А под обшивкой на дверях хоть какая-то шумка заводская была?

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    А под обшивкой на дверях хоть какая-то шумка заводская была?
    к самой обшивке приклеены куски типа ватины какой-то ..
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

21. Участник Астравод Da ZooM на верном пути Аватар для Da ZooM
    Спасибо
    1 / 1
    Возможно уже обсуждалось, но 27 страниц на ночь не перелопатишь При проезде неровностей или обледенелой колеи на низкой скорости скрип идет сзади будто бы от обшивок задних дверей даже в полностью прогретом салоне. Тут кто-то про бархотки упоминал, в них ли дело? НЕе придавал значения, но за 17 тыс. км пробега скрипение обшивки дверей это как то неприятно. Или откуда-то еще может звук исходить?
    Абсолютно такая же проблема. Пробег 240 км. Грешу на вибрацию пыльников амортизаторов... Сегодня жену за руль посажу, а сам буду слушать.

22. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Da ZooM Посмотреть сообщение
    Абсолютно такая же проблема. Пробег 240 км. Грешу на вибрацию пыльников амортизаторов... Сегодня жену за руль посажу, а сам буду слушать.
    Держи в курсе

23. Участник Астравод Da ZooM на верном пути Аватар для Da ZooM
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Dry Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток. Может кто сталкивался: что-то гремит в районе багажного отделения во всех режимах движения на неровностях. Помогите.
    Держи в курсе
    Посадил жену... Пыльники не стучат, это дребезжит замок и пластмасса в месте крепления задних сидений с кузовом. Сегодня проклеил их маделином. Все прошло. Теперь с водительской стороны где боковая стойка появился стук.... ляяяяяя

А как жабо разбирать???? Я как начинаю газовать, так у меня спереди вибрация откуда то начинает идти....

24. Новичок Начинающий Астравод Xramec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от param700 Посмотреть сообщение
    В мороз брякают кнопки стеклоподъемника водительской двери.Кто нибудь решал такую проблему?
    Присоединяюсь к вопросу,как решить эту проблему?

Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    мля, они бы еще выхлопную сняли, зачем нужно о вообще её снимать?

У меня другая проблема, задолбался смазывать ВэДэшкой бархотки на дверях, где они с кузовом (аркой, крышей) соприкасаются. Хватает этой шняги на неделю, затем опять скрип ужасный от них стоит. Может чем нить-другим намазать? пробовал кто, что?
    Купи силикон импортный, 150-200рублей,мне помогло ,три месяца прошло как обработал им
    opel Astra j A 16 XER AT sedan enjoy+ (2013)

25. Новичок Новичок safronoff86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м494ах 186
    Купи силикон импортный, 150-200рублей,мне помогло ,три месяца прошло как обработал им[/QUOTE]

Название силикона в студию!

26. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 33000 км и удивлен,вообще нет "сверчков".На предыдущем ниссане х-трейле, в первый месяц, смазали селиконом с наружной стороны накладки,резинки(попадал песок и были жуткие скрипы).Прокладывал бардачок,вставлял паралон в защелки задних сидений(дребезжание было жуткое).А вот в Опеле все нормально,приятно удивлен.

27. Участник Начинающий Астравод dip77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дребезжит сзади верхний фонарь, причем на любой дороге. Был у ОД, сказали, что ничего сделать не смогут, т.к. все стоит на своих местах, а сажать на клей и прочие колхозные методы - не в их компетенции)) Кто что посоветует, как решить проблему?

28. Новичок Начинающий Астравод Xramec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    carplan silikon spray
    opel Astra j A 16 XER AT sedan enjoy+ (2013)

29. у меня такое ощущение что машина иногда как телега, все гремит. особенно из передних арок в салоне , мелкие стучки. c зада из багажника, хотя ничего там не лежит что может греметь. а иногда все хорошо, и ничего не гремит. что делать с этой телегой?

еще кресло скрепит, хотя оно без коженных вставок

30. Участник Астравод Xegel на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Пробег 1700, над левым ухом примерно в месте крепления ремня периодически трещит..

Страница 27 из 30 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)