Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 884

Тема: Дребезжание в салоне или качество сборки ?

1. 14 000 км.... сверчки,чтоб им не ладно было и у меня есть... в дверях передних не очень сильно слышно,а вот прям над ухом, в районе кнопки подсветки салона.... ууухххх как бесит.... моя любовь к громко играющей музыке удружила.... что же делать не знаю((( у меня в городе салона нет(

2. Участник Астравод Sprite на верном пути Аватар для Sprite
    Спасибо
    0 / 0
    boris86
    Спасибо!) в выходные попробую...

3. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Артём Игоревич Посмотреть сообщение
    14 000 км.... сверчки,чтоб им не ладно было и у меня есть... в дверях передних не очень сильно слышно,а вот прям над ухом, в районе кнопки подсветки салона.... ууухххх как бесит.... моя любовь к громко играющей музыке удружила.... что же делать не знаю((( у меня в городе салона нет(
    Да не мучайтесь Вы, страниц 7-8 назад далее к 17 и там все написано, как эти сверчки лишить жизни!
    Но в одном я с Вами согласен точно, раздражают они ужасно!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Артём Игоревич

Инструкция - Убиваем сверчок в центральном плафоне
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

5. Новичок Новичок paravoz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    появился сверчок в левой передней стойке рядом с лобовым! я конечно люблю животных, но это насекомое бесит.....
    кто знает как разобрать обшивку этой стойки??? чтоб не разломать там все? с чего начинать, в какую сторону тянуть, помогите новичку!

6. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    paravoz
    у меня там дребезжал пластм. пистон, проклеил ее двусторонним скотчем тоненьким и обратно защелкнул. Стойка снимается сверху, не бойся тяни за верхнюю часть и она отщелкниться(там метал. клипса), ниже за бок. обдувом на стекло и дребезжал этот пластм. пистон. обшивку до конца не снимал так рука пролезла.
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

7. Новичок Новичок paravoz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за совет, попробую! единственное что напрягло, в этой ветке нашел сообщение что эти пистоны чуть ли не одноразовые и при снятии надо новый где-то искать
    1.6А cosmo

8. Участник Начинающий Астравод Andrey_76 на верном пути Аватар для Andrey_76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Я думаю у вас скрипят не накладки, а бархотка сверху на двери о кузов. Звук как раз при неровностях, как будто снег скрипит)))) Проверить легко - намочите ее полностьюводой, если перестанет - то это она. Лечить -или ВДшкой побрызгать ( на пару недель хватит). На шкода форуме советовали мылом протереть или тальком
    Скрип бархотки достаточно негромкий и я его отделил, придавливая рукой пластиковую накладку, а вот она у меня является самым значимым источником скрипов.... звуком бархотки я бы даже наслаждался относительно общей тишины, а тут этот дурацкий звук пластика, который к тому же меняется в зависимости от того как сильно до этого хлопнул дверью
    ASTRA J, Enjoy, 1.6 МКП. Нужно делать вещи настолько просто, насколько возможно, но не проще....

9. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал тему местами, убил многих насекомых, поездил недельку тишина, но вот не задача серчки перебралися в подголовники передних сидений, головой прижмешь его тишина, отпустишь пару минут и вибрация дает о себе знать. Прям над ухом зараза. Вопрос на засыпку как разобрать подголовник????? Кто-нибудь пытался это сделать?

10. Новичок Новичок Vladi85 на верном пути Аватар для Vladi85
    Спасибо
    0 / 0
    Жутко скрипит серебристая окантовка вокруг коробки! При легких нажатиях пальцем даже люфт какой то... И при этом невыносимый скрип. Сейчас стала при переключениях скрипеть! Может силикона закапать??? Или к диллеру по гарантии??

11. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    У меня скрепит левый маленький бардочек.......все протянул и толку........... все равно скрепит зараза, ПОДЛОЖИШЬ КУСОК ГАЗЕТКИ ВРОДЕ МОЛЧИТ.........пипец!!!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

12. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    sarabuba
    зачитался...
    Прошлое всегда остается с нами ©

13. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Vladi85
    Попробуй силикон, это не гарантия.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

14. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Скрип окантовки коропки лечится легко, 1. Достаешь резиновый коврик из кармашка. 2. Сверху потцепляешь пласмассовую крышечку и вуаля все снимаетсв. Далее двусторонний скотч или антискрип. проклеял и все так же на место. Проделано пару недель назад, все в норме

15. Новичок Новичок Vladi85 на верном пути Аватар для Vladi85
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Kep7178! Сейчас пойду сниму и чем нить заклею!

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Vladi85 Посмотреть сообщение
    Спасибо Kep7178! Сейчас пойду сниму и чем нить заклею!
    Только ты там по аккуратней, а то я когда снимал, чуть крепления не обломал!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

17. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Так что в подголовниках ни кто живность не убивал???? Он зараза еще и в направляющих втулках в самом сиденье стучит, но я уже придумал как его там зафиксировать. А вот как его вскрыть и разобрать- неизвестность. Может кто скинет ссылку ? буду благодарен.

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ну что все дребезжание на оборотах 2300 я нашел и проверил, оно было вызвано резонансом двигателя на пружинах рулевого колена, там две большие пружины они и друбежали имменно в 2300об.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

19. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    можно подробнее

20. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вот две пружины на фотке, которые обвернуты битопластом...
    Вложение 117073
    вот имменно они дребежали. Сегодня проехал 300км, все впорядке, неодного дребежания...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

21. Участник Астравод 34 Астравод-Джейка на верном пути Аватар для 34 Астравод-Джейка
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Вот две пружины на фотке, которые обвернуты битопластом...
    Вложение 117073
    вот имменно они дребежали. Сегодня проехал 300км, все впорядке, неодного дребежания...
    Если я правильно понял,то эти пружины находятся под рулевой колонкой внутри салона? Или я неправ?)
    И чем ты их обернул ,называется не бито-пласт,а Маделен),но у вас мож так называется
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/proxor34/

Хорошая машина,но много косяков GM...

22. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я фотографировал снизу рулевой ничего не разбирая их видно, нагнись с фонариком и увидишь...

23. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня уже дребезжит все что можно....решил забить и не убивать сверчей, пусть живут насекомые своей жизнью....

24. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Вы очень терпеливый

25. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    34 Астравод-Джейка
    Материал называется Битопласт, - это губка 5мм пропитана наполнителем и с клеевым слоем для приклеевания. Я когдато занимался звуковкой и делал наши машинки, знаю много мареиалов, это один из немногих который устраняет все скрипы. Но сейчас появилось еще больше вариантов...

26. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    Вы очень терпеливый
    скорее это самовнушение , чем терпение....

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Вчера вымал машинку на мойке, после ночи все просохло и бархотки на уплотнителях захрустели, приехав домой опробовал новый метод, который продумывал для того чтобы намазать один раз и забыть на долго, воск от свечки, для эксперемента натер заднии двери, края бархоток воском, скрип перестал, теперь время покажет. WD, масло ит.д все житкое и смывается, каждый раз приходится мазать сново и сново, а воск он не смывается и работает как густая смазка.
    Отпишу о результатах через несколько дней когда заскрепят переднии двери которые я смазал WD.

28. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Поборол я скрип в подлокотнике Нужно было всего лишь открутить 2 самореза по центру, которые держат пластмасску с замком и промазать по краям селиконом. Больше не скрепит. Если неохото мазать, то можно просто снять этот замок. С виду ничего не будет заметно. Просто подлокотник не будет защёлкиваться. Может быть даже удобнее будет. Не нужно будет его складываться, чтобы открыть

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

29. Добрый день, надоел сверчок в районе передней правой двери,жужит в правом углу,также слышится при закрытит двери. Что это может быть? Никто не сталкивался?

30. Участник Астравод Sprite на верном пути Аватар для Sprite
    Спасибо
    0 / 0
    Наркоз

Хм... а я просто все залил там силиконовой смазкой и потуже затянул саморезы.
    Если опять заскрипит попробую твой способ)))

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)