Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 884

Тема: Дребезжание в салоне или качество сборки ?

1. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    на 5 000 пробега: дребезжат оба регулятора ремня, передний потолочный плафон и пока неустановленные сверчки в багажнике (совершенно пустом) и где то в районе водительской двери. в теплый выходной надо устранять пробовать, весьма раздражающие насекомые...
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

2. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    У меня вчера нонсенс случился. вечером сел машину поехал, включил кондей. охлаждает все гуд. Нажал на кнопку обдув вверх. и слышу странный скрежет. Опять включил обдув вверх. Нету. Выключил обдув - снова скрежет. Такое Ощушение что заслонка задевает что то. У кого то такое было ??
    З.Ы. Самое главное только кнопка "обдув вверх" - такой скрежет.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

3. Участник Начинающий Астравод Andrey_76 на верном пути Аватар для Andrey_76
    Спасибо
    0 / 0
    Сверчек в салоне был в районе лампы переднего освещения. Вчера вот задумал решить проблему, снял эти все накладки (снимал, подсовывая пластиковую банковскую катру) ну и подклеил двухсторонним скотчем.... Однако теперь вот возник вопрос: моя машина с двухзонным климат-контролем и я думал что тут в потолке как раз стоят датчики температуры в салоне, НО ТАМ ОКАЗАЛИСЬ ЛИШЬ ДВА ПУСТЫХ РАЗЪЕМА, которые кстати тоже видимо гремели. Может кто подскажет, должны ли там быть датчики салонной температуры? Может это для версии с кондиционером, а у климата датчики где-то еще?
    ASTRA J, Enjoy, 1.6 МКП. Нужно делать вещи настолько просто, насколько возможно, но не проще....

4. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Andrey_76
    У меня тоже какой то разъем пустой там. Кажись это к датчику дождя.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

5. Участник Начинающий Астравод Andrey_76 на верном пути Аватар для Andrey_76
    Спасибо
    0 / 0
    Я кажется понял, скорее всего это разьемы управления электролюком, так как в руководстве есть рисунок, где как раз на этой панеле установлены две кнопки! Люка у меня нет, вот и пустуют разъемы...
    ASTRA J, Enjoy, 1.6 МКП. Нужно делать вещи настолько просто, насколько возможно, но не проще....

6. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    а я сегодня заметил странную особенность...вообщем с утра идет дождь, еду, а сверчей не слышно, как будто уснули!

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от StreSS Посмотреть сообщение
    а я сегодня заметил странную особенность...вообщем с утра идет дождь, еду, а сверчей не слышно, как будто уснули!
    Ну так всё логично. Влажность повысилась и звук от трения сверчков стал намного меньше, чем на сухую...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Появился странный звук(что-то болтается) в стойке с ремнем на водительской стороне. Отодвинул пластик начал смотреть но так и не понял что издает этот звук... Кто знает что это и как победить???

9. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Друзья, ну сколько можно задавать одни и те же вопросы?! Я не со зла, просто логично ведь сначала прочитать весьма, кстати, небольшую тему (тут есть темы с гораздо большим кол-вом страниц!) полностью, а потом уж не найдя ответа спрашивать?! Просто люди уже дали на подавляющее число вопросов ответы, советы или рекомендации, и даже с примерами фото!

Добавлено спустя 38 минут:

"... и пока неустановленные сверчки в багажнике (совершенно пустом)"... Интересно какие по "характеру " эти сверчки? Возможно это замки спинок задних сидушек! У меня были, правда только в зимний период, в минус "побрякивания/клацания" на неровностях дороги, доносившиеся как-будто из багажника. Вынул всё,- нет изменений. Начал грешить на заднюю полку, вынул,- аналогично без изменений. Попробовал, естественно на стоящем авто, т.к. некому было доверить в то время прокатить меня, подёргать спинки задних сидушек... Вроде сидят плотно. Попробовал быстрыми нажатиями "поклацать" по кнопкам замков и услышал очень похожий звук на тот, о котором написал чуть выше! С приходом весны исчез, а сразу устранить попытаться небыло времени. Теперь посмотрю, повторится ли такое снова в минус и тогда буду устранять! Удачи тебе!
    Последний раз редактировалось Dembak81; 24.05.2012 в 22:15.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от 34 Астравод-Джейка Посмотреть сообщение
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52513656/#post посмотри здесь.

Да название такое.Стоит копейки погонный метр 220 руб.В магазинах авто поспрашивай.

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52513656/#post посмотри здесь.

Да название такое.Стоит копейки погонный метр 220 руб.В магазинах авто поспрашивай.
    Про "Карпет" понял, но чел писал, что он клей покупал, значит этот "Карпет" не само клеящийся (видели какая сила "МЫСЛИ"! Как у Ильфа и Петрова "Гигант мысли, отец русской демократии"), так вот какой клей покупать?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

11. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Меня не то что бы беспокоило но есть одна хрень, короче когда съезжаю с бордюров (впервую очередь передние колеса, потом задние), то со стороны багажника идет какой звук трущейся резины. Сталкивались?

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Меня не то что бы беспокоило но есть одна хрень, короче когда съезжаю с бордюров (впервую очередь передние колеса, потом задние), то со стороны багажника идет какой звук трущейся резины. Сталкивались?
    Не сталкивался, но подозреваю откуда он может происходить.... Попробуй смазать силиконовым спреем уплотнитель 5-й двери...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

13. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    да мне то если дверь скрипит то ничего страшного, главное чтоб не подвеска скрипела...хотя чему там скрипеть?!))

14. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Всем спасибо - сверчок в плафоне уничтожен! Вскрывал все три части с помощью пластиковой карты (спасибо за совет) и места стыков прочно проклеил обычной черной лентой. И наступила тишина
    Такая же хрень проявилась и у меня (дребезжит дальняя от лобового стекла пластмассовая накладка) при пробеге 12500, бум уничтожать! всем спс!
    Последний раз редактировалось ДимASTRAнт; 25.05.2012 в 12:56.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Убиваем сверчок в плафоне.

Подробности тут - http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88507326/#post
    Последний раз редактировалось Extreme; 25.05.2012 в 20:12.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    главное чтоб не подвеска скрипела...хотя чему там скрипеть?!))
    у меня скрипел главный шарнир механизма уатта, щас стучит уже)) но я попой на камень наехал, отогулся кронштейн на котором этот сайлент блок стоит) 3 месяца уже валяется дома никак не съезжу на замену.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Участник Астравод 34 Астравод-Джейка на верном пути Аватар для 34 Астравод-Джейка
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Про "Карпет" понял, но чел писал, что он клей покупал, значит этот "Карпет" не само клеящийся (видели какая сила "МЫСЛИ"! Как у Ильфа и Петрова "Гигант мысли, отец русской демократии"), так вот какой клей покупать?
    Совершенно верно.Карпет НЕ самоклеющийся,нужно клей докупать и слегка наносить его на материал.Я покупал МОМЕНТ--88 стоит 35-45 руб.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/proxor34/

Хорошая машина,но много косяков GM...

18. Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение

----------------
    У меня задребезжал плафон. Снял кредиткой, намотал на направляющие защелок лейкопластырь один оборот, одел обратно - Тишина.

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от 34 Астравод-Джейка Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.Карпет НЕ самоклеющийся,нужно клей докупать и слегка наносить его на материал.Я покупал МОМЕНТ--88 стоит 35-45 руб.
    Спасибо. Осталось только этот "Карпет" найти. Специально по магазинам не езжу.... не когда, но когда заезжаю, то спрашиваю обязательно.... пока не попадался.....будем искать!

20. Участник Начинающий Астравод Andrey_76 на верном пути Аватар для Andrey_76
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, довольно сильно на приличных неровностях скрипят внутренние пластиковые накладки вокруг стекол передних дверей, так и тянет наклеить там скотч. По TIS 2000 для снятия этих накладок надо снимать всю внутреннюю обшивку двери..... ну очень не хочется ломать клипсы. Может кто уже решил этот вопрос менее болезненно?

21. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Andrey_76 Посмотреть сообщение
    Кстати, довольно сильно на приличных неровностях скрипят внутренние пластиковые накладки вокруг стекол передних дверей, так и тянет наклеить там скотч. По TIS 2000 для снятия этих накладок надо снимать всю внутреннюю обшивку двери..... ну очень не хочется ломать клипсы. Может кто уже решил этот вопрос менее болезненно?

Может я конечно ошибаюсь и не у всех так, но по-моему они там намертво "присобачены"!

22. Участник Начинающий Астравод Andrey_76 на верном пути Аватар для Andrey_76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение

Может я конечно ошибаюсь и не у всех так, но по-моему они там намертво "присобачены"!
    то есть в вашей машине звуков от них не исходит? просто у меня это самый громкий звук в салоне. То что они снимаются после снятия обшивки это точно
    Последний раз редактировалось Andrey_76; 30.05.2012 в 11:42.

23. Участник Астравод Sprite на верном пути Аватар для Sprite
    Спасибо
    0 / 0
    Продублирую здесь свой вопрос относительно скрипа водительского подлокотника (когда он выдвинут на максимальную длину).
    Пробег 300!!!!!!!! км, уже устранил два сверчка (ремни безопасности и плафон).
    Остался еще один гад! Скрипит нереально водительский подлокотник , есть у кого какие идеи как его побороть?

24. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Sprite
    А как он может скрипет то
    По поводу скрипа подлокотника вообще нареканий нет. ТОлько одно нарекание что всегда назад сдвигается.
    (с) Джереми Кларксон

25. Участник Астравод Sprite на верном пути Аватар для Sprite
    Спасибо
    0 / 0
    boris86

А фиг его знает, скрипит только в выдвинутом положении и очень противно
    Скрипит ацки, когда я на него руку кладу.

Кстати, у меня такой же цвет, как и у тебя

26. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Блин, даже нечем помочь/подсказать. Подлокотник как раз-таки никогда и не скрипел за 11 тыс. пробега! А вот то что нет "мёртвой" фиксации в выдвинутом положении - это минус! Тоже чуток напрягает, хотя не критично. Тут на днях заметил у себя, что передние брызговики как-то "хлипковато" сидят на своих местах и вытерли на маленьком участке на порогах краску с грунтовкой! Не зачёт, пляха!
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

27. Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Вот оно решение моей проблемы!!!!
    Проездил около месяца со сверчком (как мне казалось в правой пассажирской двери). Установить причину удалось, когда ехал с другом. Я сказал, что скрипит дверь с его стороны, а он грешил на дверь с моей стороны. Затем дружище выдал гениальную мысль - раз мы слышим сверчок разными ушами (я - правым, он - левым), значит он (сверчок) посередине. Синхронно подняли глаза на центральный плафон.
    При нажатии на ссылку подробно описано, как бороться с данной неприятностью. Спасибо!!!

28. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_76 Посмотреть сообщение
    Я думаю у вас скрипят не накладки, а бархотка сверху на двери о кузов. Звук как раз при неровностях, как будто снег скрипит)))) Проверить легко - намочите ее полностьюводой, если перестанет - то это она. Лечить -или ВДшкой побрызгать ( на пару недель хватит). На шкода форуме советовали мылом протереть или тальком

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Я думаю у вас скрипят не накладки, а бархотка сверху на двери о кузов. Звук как раз при неровностях, как будто снег скрипит)))) Проверить легко - намочите ее полностьюводой, если перестанет - то это она. Лечить -или ВДшкой побрызгать ( на пару недель хватит). На шкода форуме советовали мылом протереть или тальком
    Да, кстати правильно, забыл об этом написать, я эту бархотку силиконовой смазкой смазываю раз в месяц, поэтому у меня не скрипит там ничего. Кто то водой (но она быстро высыхает), кто ВДшкой, может и не хуже чем смазкой. Просто у меня дядя на фабрике силиконовой смазки работает, там у него этой силиконовой смазки.......... Шутка!

30. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Sprite Посмотреть сообщение
    boris86

А фиг его знает, скрипит только в выдвинутом положении и очень противно
    Скрипит ацки, когда я на него руку кладу.

Кстати, у меня такой же цвет, как и у тебя
    Могу посоветовать, Когда сам подлокотник в поднятом состоянии с обратной стороны где видно рейса по которому сдвигается подлокотник есть несколько болтиков. ТОРС вот их попробуй подтянуть - вдруг пропадет скрип.
    (с) Джереми Кларксон

Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)