Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 884

Тема: Дребезжание в салоне или качество сборки ?

1. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Наркоз
    ниче не пробовал с подлокотником делать,? официалов не трепал?
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

2. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гр.Ек. Посмотреть сообщение
    Наркоз
    ниче не пробовал с подлокотником делать,? официалов не трепал?
    Через месяц ТО-1. Там посмотрим.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Не думаю, что ОД что- то думать будет. Лучше самому попробовать разобраться. Эти ковырялы обязательно что- нибудь накосячат. Мож кто из наших еще ответит. Зато сам для себя сделаешь как надо. Для начала можно попробовать методом научного тыка.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Всем спасибо - сверчок в плафоне уничтожен! Вскрывал все три части с помощью пластиковой карты (спасибо за совет) и места стыков прочно проклеил обычной черной лентой. И наступила тишина

1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю, как на других форумах, я ни на одном долго не задерживался, но здесь на астраклубе, практически на любой вопрос дадут ответ. И это лучше, чем любой, как он там называется ,GM Расист или Асист, не помню. Кстати, здрасьти.
    +1
    Конечно здесь интересно! Наша Астра столько радостных событий подкидывает, что не соскучишься! И люди у нас на форуме отзывчивые, только злые иногда (наверное плохо спали)!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

6. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Не думаю, что ОД что- то думать будет
    Ну честно говоря мне помогли разок)
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    Через месяц ТО-1. Там посмотрим.
    Офигеть!! я через 4 месяца ТО-1 прошел там кстати и нашли причину скрипа под сидением, только это была лишь вершина айсберга, а где остальная часть понять не могу..
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    И люди у нас на форуме отзывчивые,
    Это точно! Когда на акценте ездил одноклубники не очень приветствовали, сейчас с рамками астраклуба каждый одноклубень сигналит, машет, моргает) особенно девушки ))
    ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник

7. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Ну честно говоря мне помогли разок)
    Привет. Я рад, что ошибся в высказываниях. Значит не все дилеры одинаково бесполезны.

8. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    конечно не в тему...но хотелось бы узнать, кто нибудь знает еще какой нибудь такой развернутый автофорум как наш (имею ввиду авто в ценовой категории от 700 до 1000тыс.руб)?
    раньше ездил на вольво s40 ни одного форума не нашел про данный автомобиль, были конечно нарекания, но незначительные, хотя изготовитель тот же GM (Бельгия)! пересел на опель и понеслось каждый день что нибудь новое, многое что написано на этом форуме постепенно начинает происходит с моим авто, качество жесть!

9. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    не все дилеры одинаково бесполезны.
    привет) бесполезен каждый по своему)
    вобще дилер скорее враг автомобилиста, нежели друг, хотя они всячески стараются это опровергнуть, а некоторые даже наобород стараються удержать мнение в силе, так сказать за стабильность...

сорри за оффтоп

Цитата Сообщение от StreSS Посмотреть сообщение
    качество жесть!
    не могу согласиться полностью, пару сверчков и пару недочетов в питерской сборки, а так так в целом я доволен.. тока жрет бенз как дьявол грешные души..

10. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    привет) бесполезен каждый по своему)
    вобще дилер скорее враг автомобилиста, нежели друг, хотя они всячески стараются это опровергнуть, а некоторые даже наобород стараються удержать мнение в силе, так сказать за стабильность...

сорри за оффтоп

не могу согласиться полностью, пару сверчков и пару недочетов в питерской сборки, а так так в целом я доволен.. тока жрет бенз как дьявол грешные души..
    дай Бог чтобы тебя ничего не беспокоило! удачи
    высказал свое мнение...

11. Новичок Новичок Fors Major на верном пути Аватар для Fors Major
    Спасибо
    0 / 0
    Сильный шум, трест, скрежет со стороны переднего пассажира при езде по дороге с плохим покрытием. Пока причину даже предположить не могу.
    Кто в курсе буду рад. Пробег 2880 км.

КОСМеТИЧКа 1.4Т

12. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Цитата Сообщение от Fors Major Посмотреть сообщение
    Сильный шум, трест, скрежет со стороны переднего пассажира при езде по дороге с плохим покрытием. Пока причину даже предположить не могу.
    Кто в курсе буду рад. Пробег 2880 км.
    Рискну предположить... Даже скорее утвердить, что скрипит либо пластмассовый низ (окантовка) сидения, либо вещевой ящик, выдвигающийся из-под пассажирского сидения, либо и то и другое как было у меня! Особенно зимой,- вообще жесть! Кстати, StreSS, у меня схожие впечатления об авто! Достало некоторое вообще! Да и движок 1.4Т всё же слабоват! Не угадал я с ним! А всё из-за страшилок, обнаруженных мною на просторах инета по поводу повышения кардинального налогов на л.с. в 2012 году от 150(151) л.с. Если бы не наткнулся на такую инфу в 2011-м на нескольких сайтах, то ездил бы наверно на чём-нибудь другом.
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Dembak81
    В точку по поводу 1.4Т. Могу посоветовать только EDS и 98 бензин - будет значительно лучше . Хотя конечно можно и продать
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

14. Местный Заслуженный Астравод Гр.Ек. на верном пути Аватар для Гр.Ек.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от StreSS Посмотреть сообщение
    дай Бог чтобы тебя ничего не беспокоило! удачи
    Спасибо) Взаимно))
    Беспокоит подлокотник безумно... просто выводит из себя.. не знаю че делать даже(( буду наверно дилеру звонить

15. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После продолжительных поездок по среднестатистическим раздолбанным трассам при движении в городе стал доставать конкретный дребезг где-то спереди справа. Прижимал все - бесполезно. Тем не менее виновник отыскался достаточно быстро - в желобке между стеклом и отделкой передней правой двери у самой стойки за треугольным окошком угнездился мелкий камешек, Как туда попал - неизвестно.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black Sapphire

16. Такая же фигня) Если исправили. То отпишитесь)

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Вопрос по поводу периодически появляющегося скрипа пластмассы водительской сидушки. Как его зараза (скрип) уничтожить, как разобрать эту боковину (если нужно разбирать) без ущерба машине?

18. Участник Астравод 34 Астравод-Джейка на верном пути Аватар для 34 Астравод-Джейка
    Спасибо
    1 / 1
    Карпет тебе в помощь.Я у себя сделал ничего неразбирая.Вымерил ,вырезал полоску,подрезал по месту и наклеил на декоративную пластмаску с подгибанием края во внутрь и надавлеванием сидения (край чтобы при клейке полоски карпета немешало) и все.Делов-то на 20 мин,зато тишина.
    Хошь посмотреть как это выглядит пройди по ссылке моей Драйв-2 и там у меня есть темка про скрип сидушки.С фото)
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/proxor34/

Хорошая машина,но много косяков GM...

19. Местный Астравод Серг на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Всем спасибо - сверчок в плафоне уничтожен! Вскрывал все три части с помощью пластиковой карты (спасибо за совет) и места стыков прочно проклеил обычной черной лентой. И наступила тишина

можно отдельно снять вот именно ту часть которая у тебя снята? именно она и достала
    1,4T АТ,5d

20. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Серг
    можно. вообще они быстро снимаются. можно пока на светофоре стоишь, снять, проклеить и обратно поставить. просто у некоторых там еще и штекера какие- то болтались.

21. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо) Взаимно))
    Беспокоит подлокотник безумно... просто выводит из себя.. не знаю че делать даже(( буду наверно дилеру звонить
    Да новый нужно купить и поставить.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

22. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Машину ещё обкатываю, но одно насекомое уже завелось, прям над ухом потрескивает замок регулировки ремня, сама кнопка на которую нажимаешь, чтобы ремень вверх/вниз подвинуть. Вчера аж зубами заскрипел...

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от 34 Астравод-Джейка Посмотреть сообщение
    Карпет тебе в помощь.Я у себя сделал ничего неразбирая.Вымерил ,вырезал полоску,подрезал по месту и наклеил на декоративную пластмаску с подгибанием края во внутрь и надавлеванием сидения (край чтобы при клейке полоски карпета немешало) и все.Делов-то на 20 мин,зато тишина.
    Хошь посмотреть как это выглядит пройди по ссылке моей Драйв-2 и там у меня есть темка про скрип сидушки.С фото)
    Хочу посмотреть, а ссылка не работает! Ошибка 404! "Карпет" это официальное название? Где его брать и сколько он стоит?

24. Местный Астравод Hasegawa на верном пути Аватар для Hasegawa
    Спасибо
    0 / 0
    Серг
    можно. вообще они быстро снимаются. можно пока на светофоре стоишь, снять, проклеить и обратно поставить. просто у некоторых там еще и штекера какие- то болтались.
    А можно видео если не сложно как это делается, а то сегодня с одной стороны эту панель подковырнул, 2 клипсы отщелкнулись, а еще 2 напротив остались, их побоялся отгинать, вдруг сломаю.
    J-ка A14NET Enjoy+, МКПП

25. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Hasegawa
    Привет. Прости, дружище, но еще раз разбирать я не буду. У меня там все так зашумлено, что лишний раз залазить туда неохота. Тащи равномерно со всех сторон. По- моему еще никто, снимая, не сломал защелки.

26. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hasegawa Посмотреть сообщение
    А можно видео если не сложно как это делается, а то сегодня с одной стороны эту панель подковырнул, 2 клипсы отщелкнулись, а еще 2 напротив остались, их побоялся отгинать, вдруг сломаю.
    реально все легко снимается! чтобы сломать надо постараться.

27. Местный Астравод Hasegawa на верном пути Аватар для Hasegawa
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. Взять две карточки и с обоих сторон попытаться отогнуть?
    J-ка A14NET Enjoy+, МКПП

28. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Hasegawa
    Для перестраховки с четырех сторон отогнуть. Я делал вообще пластмаской которая идет для клейки тонировки удобный пластиковый скребок.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

29. Участник Астравод 34 Астравод-Джейка на верном пути Аватар для 34 Астравод-Джейка
    Спасибо
    1 / 1
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52513656/#post посмотри здесь.

Да название такое.Стоит копейки погонный метр 220 руб.В магазинах авто поспрашивай.

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52513656/#post посмотри здесь.

Да название такое.Стоит копейки погонный метр 220 руб.В магазинах авто поспрашивай.
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Хочу посмотреть, а ссылка не работает! Ошибка 404! "Карпет" это официальное название? Где его брать и сколько он стоит?
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/proxor34/

Хорошая машина,но много косяков GM...

30. Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Ездил несколько раз с дребезжанием к официалам - думал, что вентилятор, ибо звук проявлялся сначала только в сырую погоду.
    Вынул плафон, окантовку, выкрутил пару саморезов и моему взору открылись два пластиковых коннекотора свисающих внутри над плафонами и датчиком сигнализации с приклеенным двухсторонним скотчем, жгуты проводов, которые также на заводе колхозили к пластику уже другим скотчем.
    Прилипил все это дело к кузову, провода дополнительно обмотал своим двухсторонним скотчем.
    Неделя - полет нормальный.

Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)