А в этой кнопочке снизу есть дырочка....я ее нащупала. все писец, тока туда руки и тянутся теперь...
пять баллов!
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Но зато, как ей понравилось! Черемуха, разве можно мужчинам весной такие темы подкидывать? Все, верхняя голова отключилась...
Ну теперь Черемуха все "кости Вам перемолотят" и уши у Вас постоянно красные будут, так как Вас теперь на форуме постоянно обсуждать будут!
Сообщение от aleksavvin
Проклеил скотчем. Посмотрю, но мне кажется что ремни стали как то плохо фиксироваться в промежуточных положениях?
-1000000000000
Мало того что хуже стали фиксироваться, так еще и дребезг стал сильнее, но реже! Но раздражает, но ужасно просто....
Всё снял (скотч сверху), дребезг еще противней стал (всё в сравнении познается), проклеил скотчем, теперь снизу и сверху, промазал все резинки и уплотнители в дверях силиконовой смазкой (так на всякий случай)! Поеду с работы домой буду слушать (там по дороге есть пару классных для этой цели участков)!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
В середине темы, человек спрашивал на счет скрипов на подлокотнике, никто не победил??
Кстати на счет скрипа правого сиденья: был у дилера, они сказали что провод подогрева не был закреплен и бил, вроде стало тише, но в мороз все равно треск был, когда прогревался салон - шум пропадал. сейчас в теплую там ничего не скрипит, но чета стал иногда выделываться плафон, ремни и подлокотник сцуко достал.. а так все беньч!
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
TEMACTbIU
Не, я про скрипы в этой пластмассовой белой штуке.
Скрепит на местах стыка пластмассовых элементов по всей плоскости.
Кстати, у кого скрипит в дверях, проверьте эти места, так как на самом деле резонируют всё таки именно они (проверено лично), но с водительского сидения кажется что дверь.
Extreme
Разбери его. Это легко. Места, где три части этого плафона соприкасаются между собой или с корпусом по периметру - проклей, посмотри может какой провод там наверху стучит, закатай его, потом все выступающие внутренние части тоже. И собирай обратно. У меня сейчас, если даже стучать по нему- тишина.
Extreme
Разбери его. Это легко. Места, где три части этого плафона соприкасаются между собой или с корпусом по периметру - проклей, посмотри может какой провод там наверху стучит, закатай его, потом все выступающие внутренние части тоже. И собирай обратно. У меня сейчас, если даже стучать по нему- тишина.
По моим первым наблюдениям: скрипы в боковой стойке исчезли, зато теперь услышал дребезжание в плафоне. Интересно получается, не убрал бы скрипы в стойке, то не услышал бы дребезжание в плафоне? А с плафоном я не стал "заморачиваться". Плафон дребезжит из-за не совсем жесткой фиксации (по моему мнению). Я крепления (защелки) тупо обмотал изо лентой, с большим трудом вставил (с усилием). Теперь эти крышки сидят плотно. За 1 день эксплуатации-полет нормальный. Ничего не дребезжит и не скрипит. Посмотрим, как оно дальше будет.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Extreme
Цепляй ту часть, которая ближе к окну и аккуратно тащи вниз. Она на защелках- отстегивается нормально. Остальные аналогично. Весь плафон состоит из трех частей. Средняя часть совсем не снимается- держат провода, но от потолка отойдет. Подцепить некоторые советуют пластиковой карточкой, я цеплял просто пальцами. Если что, спрашивай.
Extreme
Да снимается легко. как описал dpol71
но я снимал первую часть которая дальше всех находиться от лобового. + снимал спец скрипком (пластмассовым) для тонировки. Отверткой не советую.
А да зашелки там крепкие но лучше быть осторожным.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ну вот не знаю, как на других форумах, я ни на одном долго не задерживался, но здесь на астраклубе, практически на любой вопрос дадут ответ. И это лучше, чем любой, как он там называется ,GM Расист или Асист, не помню. Кстати, здрасьти.