Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 884

Тема: Дребезжание в салоне или качество сборки ?

1. Новичок Новичок ton на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня как и у многих была проблема с пластиком на потолке.Проблема была решена путем снятия пластика и выгибанием зубчиков. Со страхом и риском сломать я продолжал их подгибать! Но теперь все чики-пики! Вот только думаю как побороть шум над ухом в левой стойке? как то не охота ворошить и клеить всякую фигню.

2. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    S.V.A.T.
    Sherhan
    У меня тоже скрипел пассажирский козырек. Разобрал крепление, посмотрел там нечему скрипет. собрал уже 2 месяц не скрипит. Мистика.
    Попробуйте.
    И как разобрать крепления? Я что то не понял, как он вообще к торпеде прикручен

3. Участник Астравод Pro-fan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    И как разобрать крепления? Я что то не понял, как он вообще к торпеде прикручен
    Если речь о козырьке над приборкой, то он легко снимается движением вперед (от панели) и вверх. Устанавливается, соответственно, в обратном порядке. В архиве - указания из TIS 2000 (в pdf)
    ps: аккуратнее, если будете ставить снятый козырек на торпеду - клипсы могут царапать пластик.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Pro-fan; 28.09.2011 в 13:19.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black Sapphire

4. Новичок Новичок w1$hes на верном пути Аватар для w1$hes
    Спасибо
    0 / 0
    всем доброго дня/вечера! на днях приобрел свою мечту,глаз с нее не спускаю,налюбоваться не могу)
    возник такой вопрос,при езде или просто при проигрывании колонками низких частот в правой передней двери слышно дребезжание.собственно сам вопрос: что может быть и как устраняется? а то порой просто доводит этот треск...
    Чёрный дьяволенок с ангельскими глазами

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    ну низы то убавь чуток. Сними панель да посмотри. Снимается легко. Может чего там не докрутили или недоклеили.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

6. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, а у меня дребезжит рычаг поднятия-опускание сидушки водительсой, расшевелился почти в сантим от сидушки... кто знает как он крепится, сам посмотрел там пластик просто без шурупов боюсь отломать, что там подтянуть кто знает?

7. Новичок Новичок w1$hes на верном пути Аватар для w1$hes
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    ну низы то убавь чуток. Сними панель да посмотри. Снимается легко. Может чего там не докрутили или недоклеили.
    так в том и вся соль,что низы настроены чуть ли не на минимум,тк я не особо то фанат долбежки в ухо а так дело понятное,что при сильных низах машину разрывать будет без соответствующей шумки и виброизоляции ок,попробуем "подкрутить чего-нибудь")

8. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег около 19 тыс. Вот как раз к этому моменту стало сильно дребезжать где-то в салоне. Причем сильно так, что слышно даже при работающей магнитоле. Звук реально раздражающий, как будто где-то что-то отвалилось и болтается само по себе. После детального исследования салона, оказалось причина дребезжания в панель с передним плафоном освещения салона. Прижмешь его рукой, и дребезжание пропадает. У кого-нибудь это плафон дребезжит, что делали?

9. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    Wikimeli
    тему почитай, тут с картинками есть
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

10. Новичок Новичок w1$hes на верном пути Аватар для w1$hes
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wikimeli Посмотреть сообщение
    Пробег около 19 тыс. Вот как раз к этому моменту стало сильно дребезжать где-то в салоне. Причем сильно так, что слышно даже при работающей магнитоле. Звук реально раздражающий, как будто где-то что-то отвалилось и болтается само по себе. После детального исследования салона, оказалось причина дребезжания в панель с передним плафоном освещения салона. Прижмешь его рукой, и дребезжание пропадает. У кого-нибудь это плафон дребезжит, что делали?
    вот вот,та же фигня. машина,забыл сказать не новая,б/у покупали,в техническом и кузовном состоянии вообще никаких нареканий,потому и взяли)
    а пробег у нее как раз 19200 и дребезжание в двери около ручки открытия двери и кнопки стеклоподъемника,по периметру двери вроде ничего не слышно,так что будем разбирать)

11. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fedot-da-ne-tot Посмотреть сообщение
    Wikimeli
    тему почитай, тут с картинками есть
    Сорри, пропустила, посмотрю. Спасибо

12. а со скрипом подлокотника кто-нибудь смог разобраться в итоге?

13. Новичок Новичок w1$hes на верном пути Аватар для w1$hes
    Спасибо
    0 / 0
    Всё оказалось проще,чем ожидалось) прислушался получше и открылась страшная тайна,дребезжание было вовсе не в районе кнопки стеклоподъемника, а в кармане для вещей в двери. точнее дребезжал сам карман, тк сделан из жесткого пластика + рядом с динамиком + видимо еще и расшатался малясь. скорее всего придется силиконовую прослойку между пластиком кармана и обшивкой двери делать) вот!)

14. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Krasnoyarsk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а у меня дребезжит рычаг поднятия-опускание сидушки водительсой, расшевелился почти в сантим от сидушки... кто знает как он крепится, сам посмотрел там пластик просто без шурупов боюсь отломать, что там подтянуть кто знает?
    Привет! Была такая беда. Там в середине заглушка пластиковая есть, аккуратно ее поддеваешь и снимаешь. Там болт, его подкручиваешь и ВУАЛЯ!) собираешь все в обратном порядке)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

15. Новичок Начинающий Астравод Rare_beaR на верном пути Аватар для Rare_beaR
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 11000
    Начало дребезжать все что может
    1. Крепления ремней (оба)
    2. Правый козырек
    3. Задняя правая дверь (просто НЕВЫНОСИМО)
    4. Правое переднее сиденье.
    Записался на первое ТО и сразу попросил устранить скрипы...посмотрим чем все закончится
    Через недельку сообщу

16. Участник Астравод серг1981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите!!!у меня с самого начало скрипит сзади---примерно где крепление ремня безопасности и под потолком !!все сильнее и сильнее начало раздражать--друга возил там он слушал---но как туда попасть--снимать потолок?
    ASTRA 1.6 COSMO 2011

17. Участник Начинающий Астравод Koster777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Пробег 25 тыщ, скрипят панели где ремень безопасности, раздражает сил нет. Вот на днях начало дребезжать где то сзади, где полка багажника что ли. Что делать с панелью где ремни? Избавился кто то от этих звуков. Так больше нареканий нет.

18. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Koster777 Я летом брызнул мощно туда (где ремень) силикона и все пропало. ттт

19. К 50 000 тыс. скрипов станет еще больше, ждите.

20. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Саид
    Настрадамуса начитался или сам уже 50 000 проехал? Тут у людей коробки и движки летят на более ранних сроках- тоже надо подготовиться? В конце 2012г. конец света обещают. Че делать- то?

21. Я уже 61 000 проехал.. слава Богу с движком и АКПП проблем нет, но стучит рейка рулевой, ну и скрипы достают уже.

22. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    61000- серьезный пробег. Скрипы не пробовал сам устранить? А рулевая рейка? Починить-то можно? В остальном как машина на таком пробеге? И какая комплектация у тебя, двигатель?

23. Пробовал, где то устранить скрипы получается а где то нет. Вообщем машина не плохая, тем более по тем дорогам на которых она бегает жаловаться грех... А на счет рулевого я не знаю, пытаюсь выяснить. Если кто что может подсказать,(см. выше) не стесняйтесь... Комплектация astra h 1.8 AКПП

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Комплектация astra h 1.8 AКПП
    Тут Astra J обсуждают... А в ней "насекомые" немного другие
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

25. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Я смотрю у всех проблемы одни и те же. Вот у меня скрипит не сама ручка поднятия водительского кресла, а пластмасса, которая идет по бокам кресла. Причем я заметил, чем толще задница, тем скрипит сильнее (сажал тут одного на кресло). Вывод у меня толстая ж...па! Что делать то? Шутка конечно. Плюс скрипы в боковой стойке, где проходит ремень безопасности, боюсь разбирать, а то сломаю, что-нибудь!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

26. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Сама ручка не скрипит) Сверчит только когда разболтается. У меня было раз такое, снял колпачок, подкрутил и все стало гуд, за 5 месяцев больше т т т все хорошо. Да, скрипит, обивка при трении о боковой пластик. Я проложил там маделином, который с одной стороны мягкий, ничего не скрипит, летом сделаю красиво.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

27. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    У меня треск в передней панели. сегодня по гарантии делают печку, обещали еще и шумы убрать. Посмотрим....
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

28. Перец
    Уверяю тебя, скрипят они все одинаково и J и H и даже OPEL veсtrы у всех одни и те же насекомые...

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Сама ручка не скрипит) Сверчит только когда разболтается. У меня было раз такое, снял колпачок, подкрутил и все стало гуд, за 5 месяцев больше т т т все хорошо. Да, скрипит, обивка при трении о боковой пластик. Я проложил там маделином, который с одной стороны мягкий, ничего не скрипит, летом сделаю красиво.
    А что это за материал такой и как прокладывать то? Опиши пожалуйста свой порядок действий.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

30. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Материал черного цвета. С одной стороны у него мягкая фактура, с другой жесткая. Мягкой частью к пластиковому борту, жесткой к сидушке. Будет тепло, сделаю красиво. А пока совет тебе, просто возьми плотный материал серого цвета, вырежи полоску шириной 1 см, и приклей к сидушке двухсторонним скотчем. На зиму хватит.

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)