Перезвонил. Сказал, что ПТС будет сегодня, так что к 19 еду забирать как и планировал. Я забашлял им деньги в кассу в субботу. Ты когда платил? Думаю, задержка из-за этого.
Ну-с.... Забрал я сегодня аппарат)) Уже отъездил 100км. В гаи завтра с петухами поеду... Ощущения? О них чуть позже... Пока объективно описать не смогу. Одним словом - Зупер!
zlobus
Ну а ты ушел в себя? Авто забрал уже наверное?
P.S. Сегодня на дорогах полный пи..ц творился, несколько долб..в так и норовили создать аварийные ситуации, точнее они их создавали, слава всевышнему без последствий! Как вам тип, который ехал в средней полосе по андропову со скоростью километров 40-50, а когда я его начал объезжать по левой, резко тоже ломанулся налево во дворы через 2 сплошные, причем с поворотником, который видимо включил синхронно с поворотом руля! Резкий тормоз и уход вправо, пЕпец!, в штаны наложили все!
Да, я забрал, очень радуюсь. Впечатления и фотки повешу через несколько дней в своей теме. Забирание в дженсере прошло быстро, но омрачилось грязной машиной. ГАИ СВАО - задница, выжало меня как лимона, но поставил. ТО пройти не вышло - зависли компьютеры, займусь на следующей неделе.
Нет, я так и не спросил. Думаю менеджер мне наврал, он постоянно гнал - видимо, не поворачивался язык сказать что сам ничего не знает, а по жизни он оптимист, поэтому срок прибытия всегда называл нереальные цифры, да и вин видимо зачитал от каравана раз я к нему с вином приставал. Вин бельгийский, с доками все хорошо, никаких проблем и ошибок, все правильно было заполнено с первого раза до моего приезда, только все проверил и расписался.
Ох как понимаю У меня она тоже была вся дерьме. Отмаз-причина - мойка не Дженсера, а так бы помыли как надо.. бред..
Нашел несколько небольших царапин, похоже тряпкой по песку терли и сдуру договорился на полировку, так машину вернули через 3 минуты, а сегодня на солнце заметил разводы от полировочного диска. По мне так еще хуже стало Лишний раз убедился что туда лучше по любому поводу не соваться, а еще их ремзона без возможности лицезреть ремонт, хотя бы через стекло... МЛЯ!
Ну да ладно, сегодня уже успел потолкаться в пробках, что сказать, в этом плане автомат вещь, да и климат тоже.. С "важной" лаковой панелью сидишь как в кабинете!
Я тоже нашел несколько микроцарапин, уже после уезда из дженсера, но полировать не буду, читал уже что потом на солнце вообще на полдетали следы будут. Машина вся в тонком слое песка, им и поцарапали наверное. Еще немного обосрана голубями Сегодня помою.
Клева А у меня машина теперь вся грязная, все выходные проездил по трассе в т.ч. в дождь, так и не сфоткал авто, хотя провозил с собой фотик Завтра может помою, тогда выложу фотки. Зато почти закончил обкатку, и завел первого сверчка
А в чем это было выражено? Как обкатывал? А то я сомневаюсь, что из меня вышел нормальный обкатчик, так и норовило педальку придавливать))))
Выражено в том что пробегу 800 км, не давил тапку до упора и не ездил быстрее 150 - ну как по инструкции. Через 200 км буду уже нажимать в пол и опробую кнопку спорт