У меня дела такие (заказывал 10 марта в Люберцах)
из финки вышла 1 июня
на склад gm пришла 4 июня
нчиная с 7 числа машину каждый день обещают завтра.
Сегодня звонил, опять говорят придет завтра
Примерно тоже самое.
Только завтра не говорят - говорят "в Москве еще"
Заказывал 23 марта, произвели ее во второй половине апреля.
На складе GM в Москве уже третью неделю.
Сейчас позвонил, и опять услышал от менеджера, что машина приходит завтра На этот раз еще более уверенным голосом, и с аргументом, что теперь она есть в электронном письме на отправку. Только, поскольку я слышу "завтра" уже в 10 раз, особой уверенности нет
После последнего звонка пару дней назад, когда мне объявили что она пошла скорее всего через Питер, хотя вроде была на складе в Быково, я больше решил не звонить, по крайней мере некоторое время. ЗАИПЛО слушать отмазы своего манагера, который обещал ее приход к концу мая, в худшем случае начало июня и быть в неведении. Жду пока они позвонят сами
Меня тоже достала езда по ушам, но мне надо машину до усрачки по целому ряду причин
а) хожу сейчас пешком
б)с июля выхожу на новую работу, и не будет времени заниматься машинными делами
с)не пролететь бы со скидкой гм финанс
d)30 июня у меня ДР, хотел сделать себе подарок.
так что звоню каждый день, так как мой манагер мне не позвонил ни разу сам, хотя обещал отзванивать о каждом изменении статуса. Так что думаю он и о приходе не сразу почешется отзвонить.
Мне менеджер из Дженсер-Люберцы сказал, что у GM сейчас три перевозчика, и все возят по-разному: кто-то через Питер, кто-то нет.
Сам жду уже третий месяц. Надоело)
Мне менеджер из Дженсер-Люберцы сказал, что у GM сейчас три перевозчика, и все возят по-разному: кто-то через Питер, кто-то нет.
Сам жду уже третий месяц. Надоело)
Не стоит забывать о том, что истина у каждого своя.
Astra 1.4 механика.
zlobus
Моя тоже! Только что манагер позвонил!
Правда без копии ПТС, говорит в понедельник запрос копии по факсу будут делать..
Посмотрел машину, правда только снаружи, добыть ключи с мойки отказались (хотел проверить опции). Сразу ее полностью оплатил, решил забить на кредит ради скорости получения машины.
С ПТС есть прикол. Копия ПТС у них естьь, я ее взял чтобы застраховать машину. Но ... вин в ПТС не одной цифрой не совпадает с тем, что мне диктовал мой манагер после производства. Машина бельгийская, ввезена из финки, ПТС выдан в Питере 1 июня. Собственно, мне наплевать где была собрана машина, мне просто важно чтоб не произошло путаницы - как бы мне сейчас по этому ПТС не застраховать чужую машину. Заметил это дело уже после того, как ушел, завтра буду звонить спрашивать что за дела - точно ли это мой птс, и почему раньше мне называли совершенно другой вин.
В общем посмотрел я на свой аппарат, весь в консерванте правда был, страшненький
Когда с менеджером подошли к авто, он стоял типа на предпродажке, в боксе, там сидел механик, который сообщил что все готово уже. С менеджером вместе сели и парконулись на улице. Беглым нервозным взглядом было выявлено что вроде все кнопочки и ОПЦ-руль на месте, правда на наличие 6-и регулировок сидения не обратил внимания. Далее легкий осмотр снаружи тож не выявил косяков, мне еще менджер показал их внутреннюю приемку, типа "вот ни одной мятины, царапины не зафиксировано, обычно если что-то есть, особо ушлые менеджеры прячут эту бумажку, а у тя все гуд"
Так же к нашему общему удивлению в машине была и копия ПТС....
В общем надеюсь что к концу следующей недели уже буду на коне)))))
zlobus
Возможно эта и была твоя с самого начала, а манагер перепутал с чей-нибудь из Германии.. Все же ГТЦ германской сборки редкость.. Я понимаю авто ты уже забрал и тестируешь? Кстати ВИН я и не проверил...
Когда общался с менеджером, он сказал что сейчас или совсем скоро перестанут принимать заказы на автоматы, т.к. будут ставить и на 1.8 изю! Вот так то! Правда ли?
Я свою отловил на подходе к мойке. Фоткать не стал.
Куда там тестирую... Обещают отдать самое раннее в среду, а скорее в четверг. Раньше не будет оригинала ПТС. Но мне показывал машину "чужой" менеджер. Мой сегодня выходной. Завтра буду говорить со своим, уточню дату выдачи.
zlobus
Чет грустный ты какой-то Веселей! Авто ведь пришел уже! Думаю с таким набором опций как у тебя вряд ли можно перепутать
А на счет ПТС оригинала это точно, совсем из головы вылетело..
Что-то уж очень долго идет ПТС, обещают только в пятницу вечером
Придется ехать в ГАИ в субботу.. Интересно, в субботу будет больше народу чем в будни? Вроде там еще и короткий день... Надеюсь успею все сделать..
Дилер выдает транзиты? Т.е. если я поеду покататься до постановки на учет, как отмазываться от гаишников?
И что мне еще должен будет безвозмездно дать дилер когда я буду забирать авто?
Своему сегодня звонил, он обещал уточнить насчет ПТС и перезвонить. Хотя в понедельник божился, что я машину заберу в среду. Я ее уже застраховал с сегодняшнего числа. Транзитов в салоне не дают, они тебе не нужны.