Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 108 из 108

Тема: Заезды на Astra H против других авто.

1. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Гонялся с Акурой РДХ, до 20 шли вровень, потом Акура как пуля)))))
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

2. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Это мощно! Акура отстой! Только на больших скоростях за счёт объёма едет. А с места Астра рвёт, как я понял.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

3. Вчера на Воробьевых был. Уговорили с кашкаем встать. У него было вроде два литра 141 лошадек на механике. Вес тот же. В итоге я уехал на два корпуса. Плохой результат, думал лучше будет. Это он еще на старте немного затормозил.... Адакт на татнефтевском 95-ом плохо едет)))
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Вчера встали на одном светофоре я, девушка на хэтче Н 1.8 и 2 мажора на J GTC 1.4Т наверное)), т.к. девушка им навезла корпус
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

5. Есть тут желающие на стоке Gtc 1.8 AT без всяких чипов vs сивика 4д 1.8 AT? Пока еще погода позволяет

6. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Да полюбому Акура пыль глотает до 20)))

Цитата Сообщение от se8eg Посмотреть сообщение
    Есть тут желающие на стоке Gtc 1.8 AT без всяких чипов vs сивика 4д 1.8 AT? Пока еще погода позволяет
    Я ездил с Цивиком, у меня 1.8 АТ 5-дв хэтч. Нос к носу шли до 130...... потом оттормаживались, т.к. прямая кончалась.

7. Участник Астравод dimariabov на верном пути Аватар для dimariabov
    Спасибо
    0 / 0
     Х419АМ 71
    На сегодняшний момент у меня Киа Рио 1,6 АТ с чипом от Паулюса и без катализатора, после завтра стану астроводом. Я делал несколько заездов с астрой 1,6 Мкп так я на 1,5-2 корпуса ее делал. У киа рио не плохой мотор и вес маленький.

8. Местный Астравод aspirin матерый звездун aspirin матерый звездун Аватар для aspirin
    Спасибо
    2 / 0
    А я после одной из своих предыдущих машин, просто не гоняюсь.
    Сори за Офффтоп, но была ровно месяц БМВ Е34 М30 (1992г.в. мотор 3,5л 211л.с.) После нее ничто уже не едет. Жаль, что только на месяц ее покать дали(

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Вчера встали на одном светофоре я, девушка на хэтче Н 1.8 и 2 мажора на J GTC 1.4Т наверное)), т.к. девушка им навезла корпус

Цитата Сообщение от neradzuri Посмотреть сообщение
    Гонялся с Акурой РДХ, до 20 шли вровень, потом Акура как пуля)))))
    И долго вы гнали до 20?

Нка едет вровень с чпокусом и мздой 2л. А на едс уезжает от них.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

10. Новичок Новичок Mateshuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Астра 5д 1.6 МТ полный сток пробег 102тыс. и тоиота королла 1.6 сток пробег 12тыс. Расстояние 300-350метров пол корпуса привез тойоте.(При условии я немного зарылся на старте)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от aspirin Посмотреть сообщение
    А я после одной из своих предыдущих машин, просто не гоняюсь.
    Сори за Офффтоп, но была ровно месяц БМВ Е34 М30 (1992г.в. мотор 3,5л 211л.с.) После нее ничто уже не едет. Жаль, что только на месяц ее покать дали(
    На ручке 7.7с , на автомате 8.8с. Вот это гонка
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

12. Местный Астравод Surameli матерый звездун Surameli матерый звездун Аватар для Surameli
    Спасибо
    0 / 16
    у меня Астра Н 1.8 АКП хэтч 5-дв (самая обычная стоковая машина, куплена б/у в мае 2013, нынешний пробег 141000 км) на прошлых выходных гонялся с BMW 325i седан 2.5 АКП (2006 г.в., 130000 км, тоже не чипованная, стоковая, задний привод).
    Гонялись с другом в Отрадном на Юрловском (ночью, дорога пустая) от светофора до светофора (примерно метров 200-250). Погода была 0+2, сухой асфальт. Я на зимней резине D16 (липучка), он на шипованной D16.
    Я с кнопкой спорт и без. Итог - 4 раза приходил с огромным отставанием, хоть и педаль в пол. На старте Астра хуже (на полкорпуса), бэха сразу улетела вперёд. На своей тягу почувствовал только на спорт режиме на 3-ей скорости, но уже светофор был
    "В здоровом теле - здоровый дух"

Astra H 5d 1.8 AT Z18XER

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    На автомате первая передача совсем не разгонная... Была бы 6 ступка, было бы резвее... а так даже 1,6 с роботом уезжает...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

14. Местный Астравод Bourne08 на верном пути Аватар для Bourne08
    Спасибо
    2 / 0
     *574** 197
    Замерил разгон до 100 (резина зимняя , после 100 тапку отпустил чуть) ~ 11 секунд
    https://www.youtube.com/watch?v=oYZbU1Qe6P8

15. 1.6 на изике, 10 ого года, 3дв, против е 39 520 на ручке, 150 лс

3 из 4 ех заездов - корпус до 130 привожу
    дальше уже не было дороги

авенсис 1.8 автомат - 2 корпуса

Цитата Сообщение от antonbudik Посмотреть сообщение
    У меня 1.6 Изик 2010 г.в., у друга - 1.8 МТ 2009 г.в. Оба седаны, оба сток по технической части, оба на лете. Я естественно в спорт-режиме, при этом зашумленный (не полностью-только салон). До 100-110 едем вместе, либо у него пол-капота впереди. Дальше без вариантов - он уходит. На короткой дистанции (метров 200), периодически я выигрываю, но только, когда он забуксует.
    Заезды с Вектрой С 2.2 автомат. Результаты почти аналогичные.
    При их заезде между собой, астра 1.8 механика привозит пол-корпуса, корпус Вектре

Кстати, заезжал кто-нибудь на 1.6. изик против 1.8. автомат??? Какой результат?
    заезжал))
    я на 16 лето, он на 17 лето
    у обоих 4 человека в машине
    с 20 до 130 нос в нос , потом он уходит немного

когда машины пустые он уезжает но не прямо очень как, все таки 5 передач против 4 немного поправляют овощные 116 лс
    Вообще, странное дело этот 1.6 . 205 по цифромому спидометру едет (через тест режим бк). 1.8 на авто(по карйней мере у друга больше 185 не идет ( опять же дело , наверное, в кпп).
    Да и спорт режим, вроде бы бутофория, но реально помогает в потоке активным быть практически всегда.
    Проблемы только на трассах при обгоне с людьми, сжимает кое что)
    Последний раз редактировалось Zurembo; 11.03.2014 в 23:32.
    Astra h gtc 1.6

16. Местный Астравод aspirin матерый звездун aspirin матерый звездун Аватар для aspirin
    Спасибо
    2 / 0
    e39 c 2.0л кажись и не едет толком, хотя сужу как "теоретик" сам не пробовал. Тяжеловата машинка для этого мотора.
    Цитата Сообщение от Surameli Посмотреть сообщение
    На ручке 7.7с
    На ручке машина была, задний диф повышенного трения еще стоял) Вчера прокатился снова на подобной - песня!

17. Местный Опытный Астравод Olegan-TLT на верном пути Аватар для Olegan-TLT
    Спасибо
    0 / 0
    я в заездах специально участия не принимал никогда. Но вот интересно стало - на нынешней своей астре Н сарае 1.8 несколько раз со светофора стартовал рядом с лада-гранта-спорт (у нас их прилично ездит, типа подспортивненная, 120 сил 1.6 мотор, 16-е колеса). Так вот у нее заявлено в ТТХ 9,5 сек до сотни. А у астры 10. Но по факту получалось все разы (пару раз в городе до чуть меньше сотни, один раз за городом до 120-130 была возможность параллельно ехать) что эта гранта-спорт отстает после 60-70 от куда как более тяжелого сарая, у которого простой мотор атмо, да всего на 20 сил мощнее.
    Заснял после этого видео разгона до сотни (в реальной жизни так не трогаюсь никогда, тут попробовал с оборотов)
    http://youtu.be/zUFlbjF47oE
    Потом попробовал снять 0-140 (но тут трогался как обычно, не с больших оборотов)
    http://youtu.be/G2dUfaajqWg
    Нашел на ютубе видео, где приора затюненая разгоняется
    http://youtu.be/4uW7VG7phNw
    так там у него нашпиговано мама не горюй, всякие валы-чиповки-ряды-дроссели-самоблок. А по факту чуть быстрее старой астры получается.

Кстати снимал год назад разгон на прошлой астре Н, сарае 1.6 с роботом. Она конечно потяжелее рязгоняется. 1.8 пошустрее
    http://youtu.be/iUTRR5rDyqE
    astra H caravan 1.8 МТ +Nissan Tiida хетч 1.8 6мт

18. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение

И долго вы гнали до 20?

Нка едет вровень с чпокусом и мздой 2л. А на едс уезжает от них.

Акура конечно зверь. 6.8 до сотни и с турбиной проблем нет.
    Я вот думаю что дальше брать: или Антару 3.0 б/у или Акуру РДХ б/у. При том что обе машину достаточно надежные. Буду брать 3-х летнюю.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)