В пятницу вечером заехал наконец с другом (у него Тойота Королла 1.8 АТ 136 л.с. правый руль, масса 1100 кг, был на 15 дисках на липучке). Я был на 16 на летней гудиер. Заехали 2 раза на каширке (дорога была свободная ночью) примерно по 300-400 метров (я успевал разогнаться до 110) оба раза я ему слил (2 корпуса и полтора корпуса). Вот. Еще на ходынке тестил разгон до 100 на Астре (выложил видео вконтакте в группе Opel Astra) у меня по секундомеру получилось 10.7. По видео сами сможете оценить
тестил разгон до 100 на Астре ... у меян по секундомеру получилось 10.7
а скорость по спидометру?? если да, то еще придется накинуть полсекундочки где-то
Да по спидометру. Если видео посмотришь вконтакте, сам сможешь засечь.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
neradzuri
хочешь я с тобой заеду на дизельном карейском жипе?
Спортаж?)))
Давай уж до весны подождем. В принципе то не важно с кем заезжать, ведь результат чиповки будет оцениваться относительно машины с которой будет заезд. Т.е. к примеру я буду заезжать с маздой 2.0 АТ: до чиповки слив 4 корпуса, после чиповки 1 корпус - вот и результат.
А кто нибудь гонялся с дизелями?))) Спрашиваю потому что друг недавно взял себе passat B6 , двигатель 2.0TDI 140 л.с. коробка робот DSG. Договорились весной потягаться;-) У меня 1.8 МТ прошивка АДАКТ mod 6, вот думаю есть ли смысл, а в друг опозорюсь:-D По сути по лошадям одинаково, но у него крутящий момент 320Hm!!! И коробка робот с 6 передачами. Из плюсов для меня у него мотор больше 4500 оборотов не крутится и тяжелее но кг на 150))) У кого какие мысли?
Последний раз редактировалось Ансар; 20.12.2012 в 21:59.
А кто нибудь гонялся с дизелями?))) Спрашиваю потому что друг недавно взял себе passat B6 , двигатель 2.0TDI 140 л.с. коробка робот DSG. Договорились весной потягаться;-) У меня 1.8 МТ прошивка АДАКТ mod 6, вот думаю есть ли смысл, а в друг опозорюсь:-D По сути по лошадям одинаково, но у него крутящий момент 320Hm!!! И коробка робот с 6 передачами. Из плюсов для меня у него мотор больше 4500 оборотов не крутится и тяжелее но кг на 150))) У кого какие мысли?
он тебя объедед даже с дамочкой за рулем,у него разгон до ста секунд 9,против 10 у тя а это где до корпуса 4-5,хотяяя если на старте намазать ему колёса солидолом то шанс у тебя есть
В книжке у него написано что разгон до ста 9,8. Максималка 206. Есть видео в разделе "Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center " там на такой же как у меня чипованной астре 100 набрали как раз за 9,8 с. А солидол боюсь подсчитают за не спортивное поведение)))
В книжке у него написано что разгон до ста 9,8. Максималка 206. Есть видео в разделе "Тема: Чиптюнинг Adact Performance Center " там на такой же как у меня чипованной астре 100 набрали как раз за 9,8 с. А солидол боюсь подсчитают за не спортивное поведение)))
да эт я так детство вспомнил: в месте где поезд постоянно останавливался на станции мы с пацанами рельсы салом натирали, ох дядька машинист и матерился потом когда его v12 в дрифт уходил
У моего отца такой пассат. Правда на ручке. У меня 1.8 AT седан (полный сток, включен спорт). Со светофора с ним попробовали-с места я ушел на корпус (первая передача у пассата короткая). Но дизель+турбо сделала свое дело-потом он раскочегарился и после где то 60-80км/ч хорошо меня обошел как будто у меня не 140 лошадок, а 90. Даже когда сам едешь чувствуешь что реально этот пассат мощнее-втапливаешь он прям сильно к сидению жмет, в астре такого не ощущаешь. Правда у него и передач аж 6 против 4-х на астре.
Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике
Да, думаю твой автомат не оставил тебе шансов))) Видел как астра с 1.6 (115) на механике астре 1.8 (140) на автомате 2-3 корпуса привезла на 400 метров. Весной попробуем потягаться, потом отпишусь по результатам Правда его коробка DSG напрягает, переключается сволочь очень быстро)))