VerSerj
я верил что ты будешь первым!
да и на жабу это мало похоже. А что касается капсулы, так в нынешней зафире места норм, а эта еще больше вроде бы как должна быть.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Vitalik81
а ценник интересно какой будет, за мульён наверно
ну если учитывать, что на новую астру ценник получился вполне "вкусным", не думаю что здесь тоже сильно изменится
Да и плюс к этому про "курят в сторонке" я писал про экстерьер)
Ну, если она будет как на картинке - с этим трудно поспорить.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
По поводу свободного места внутри - просто я все продающиеся вэны пролазил и кроме Гэлакси, который уже почти и не вэн, максимальный объем именно у Ситра, как минимум из-за отсутствия тоннеля спереди - я подняв подлокотники спокойно пересаживаюсь на пассажирское место и перехожу назад - потолок почти 1.3 метра.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Да, внешне нравится. У любителей автобусов будет пользоваться спросом при адекватном ценнике. Может, сам на такой посмотрю, когда места в Караване перестанет хватать
Ага, пресловутая фраза: "Каждый автомобиль со временем становится опелем."
Сейчас многим авто можно только пожелать, чтобы они стали такими как новые опели (инсигния, астра J)
Неа, пара дней, 500 км. и все - очень удобно! На роботе там и смотреть не на что, если только на скорость т.к. кажется, что едешь медленнее чем есть, я из-за этого на второй день ментам попался, хотя думал еду 60.
Сообщение от *Aleks*
Да. что-то куча карманов и бардачков
Рекордсмен - это Сценик.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.