Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 525

Тема: Вода течет в салон

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    надо при получении новый авто загонять его прям там в мойку - и пусть водой поливают... чтобы проверить...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

2. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Обращался к ОД по поводу воды на полике переднего пассажира после дождя. Исправили. Вердикт - была неплотно закрыта какая-то крышка над фильтром салона.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

3. Местный Астравод anvior скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    После первой мойки обнаружил, что вода просачивается через стекла дверей ((( не сильно но все же.. сначала заметил подтеки с внутренней стороны стекол, а потом увидел, что вода скапливается в верхней части по углам между уплотнителем и стеклом. Т.е. когда керхером проходятся, вода просачивается внутрь
    мойщиков специально попросил, чтобы близко керхер не подносили, окна были все закрыты полностью. На этой мойке постоянный мою, до этого был Фокус - такой проблемы не было
    К дилеру ехать?

Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire

4. Цитата Сообщение от c Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего ночного ливня-на коврике пассажира и даже немного под ним- вода. В воскресенье еду к дилеру...
    Съездил, мастер сразу сказал- установка хомутов на тягу стеклоочистителя, по его словам-это сервисная кампания, действует при обращении. Дилер- СТС-Моторс

5. СВОЙ В ДОСКУ Астравод Дмитримй на верном пути Аватар для Дмитримй
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от c Посмотреть сообщение
    Съездил, мастер сразу сказал- установка хомутов на тягу стеклоочистителя, по его словам-это сервисная кампания, действует при обращении. Дилер- СТС-Моторс
    тоже самое было в начале весны

6. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитримй Посмотреть сообщение
    тоже самое было в начале весны
    Да, типа вода течёт по тяге и попадает в заборник, а оттуда на салонник, с него в салон - ставят хомут который отводит воду!
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    TeSSeR
    я конечно не спец, но по идее, хомут сам по себе не может отводить воду...

ASTRA J 1,4T AT

8. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    TeSSeR
    я конечно не спец, но по идее, хомут сам по себе не может отводить воду...
    Может. Вода доходит до хомута и скапывает не дойдя до места расположения заборника.

При оплате машины еще до приемки пудрил мозги менеджеру по этому поводу: мол, делается ли сразу что-то для профилактики проблемы - ответ: нет, только при обращении.
    Сегодня смотрел после дождя- тфу, тфу, тфу пока сухо.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    SanSanRus
    может я не прав, но хомут, в моем понимании, это такая штука, которая что-то перетягивает...
    на шланги такие ставят и т.п.

как он сам по себе помогает в нашем случае?

ASTRA J 1,4T AT

10. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    SanSanRus
    может я не прав, но хомут, в моем понимании, это такая штука, которая что-то перетягивает...
    на шланги такие ставят и т.п.

как он сам по себе помогает в нашем случае?
    Представь: на ровную, гладкую, слегка наклонную поверхность (круглая тяга), на один конец, попадает вода, она по ней постепенно ползет по наклону, с нижней части скапывает и ползет все дальше и дальше, так и доходит до места расположения заборника.
    Если на тяге организовать какое-нибудь препятствие, вода до него не дойдет. Вот GM и придумал самый дешевый способ организовать "плотину" с водоотводом. Можно поставить на тягу манжету, но для этого надо тягу снимать, а так дешево и сердито.
    Поможет ли, и на сколько?
    Владею с 11.06.11

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    SanSanRus
    но это поможет, только если поток не сильный...

ASTRA J 1,4T AT

12. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SanSanRus Посмотреть сообщение
    Может. Вода доходит до хомута и скапывает не дойдя до места расположения заборника.
    Типа того. Тяп Ляп называется.
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

13. Цитата Сообщение от TeSSeR Посмотреть сообщение
    Вот GM и придумал самый дешевый способ организовать "плотину" с водоотводом. Можно поставить на тягу манжету, но для этого надо тягу снимать, а так дешево и сердито.
    Инженеры Опель еще и в гидротехнике сильны однако, подрабатывают- мелиораторы еовы.А смекалка как у Русского мужика....подозрительно это тут всё.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

14. мне поставили эти хомутики, на следующий день был нехилый дождь. Все сухо. Иногда самый простой способ - наиболее эффективный)

15. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    сфоткайте пожалуйста место куда там ставят хомуты. посмотреть. У меня не течет, но хочется быть уверенным. У кого-нибудь из получивших в последние месяца 3 течет? Может там чего уже поменяли в конструкции?..

16. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    сфоткайте пожалуйста место куда там ставят хомуты. посмотреть. У меня не течет, но хочется быть уверенным. У кого-нибудь из получивших в последние месяца 3 течет? Может там чего уже поменяли в конструкции?..
    Чтобы сфоткать надо снять решетку короба воздухопритока и не только. Непонятно, почему эта проблема не у всех.....
    Владею с 11.06.11

17. Участник Начинающий Астравод колхозNICK на верном пути Аватар для колхозNICK
    Спасибо
    0 / 0
    У меня всё началось с постороннего шума при переключениях потоков воздуха , а теперь после продолжительного дождика открыл авто и обнаружил воду на пассажирском коврике , которая капала из воздуховодов отопителя . Я так предполагаю , что первое является следствием второго . Астра всё равно хорошая машинка , но хотелось бы поменьше таких сюрпризов в будущем . Теперь надо выкроить время и доехать до дилера , он у нас по выходным не принимает по гарантийным случаям .

18. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от колхозNICK Посмотреть сообщение
    он у нас по выходным не принимает по гарантийным случаям
    дилера в студию!!.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

19. Участник Начинающий Астравод колхозNICK на верном пути Аватар для колхозNICK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    дилера в студию!!.
    "Альянс Моторс" Я так понял сервис работает каждый день а инженер по гарантии пн.-нт., записался на вторник . Сегодня после ночного дождика набралось достаточно много воды , что при включении моторчика печки на больших оборотах было слышно как булькает вода в воздуховодах , боюсь этот самый моторчик после водных процедур долго не проживёт , да и на полу там где номер кузова тоже вода , видимо попала туда стекая по резиновому коврику через клипсу его крепления к ковролину . Теперь даже не знаю как там всё просушить . Буду надеяться что ОД сможет устранить эту проблему .

20. Участник Начинающий Астравод колхозNICK на верном пути Аватар для колхозNICK
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал машинку из сервиса , при обращении сказали что я первый с такой проблемой к ним обратился , в результате сделали как у avtogen пост #152 установили два хомута , салонный фильтр не меняли типа ему ни чего не сделалось . Теперь осталось проверить во время дождя насколько эффективно эти хомуты будут отводить воду .

21. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anvior Посмотреть сообщение
    После первой мойки обнаружил, что вода просачивается через стекла дверей ((( не сильно но все же.. сначала заметил подтеки с внутренней стороны стекол, а потом увидел, что вода скапливается в верхней части по углам между уплотнителем и стеклом.
    То же заметил у себя, только без подтеков, просто капли в углу между уплотнителем и стеклом... Есть у кого еще такая проблема?

22. Участник Начинающий Астравод колхозNICK на верном пути Аватар для колхозNICK
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня у нас целые сутки идёт дождь , в салоне ни капли воды , значит это не сложное решение с хомутиками действительно избавляет от потопа !

23. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от колхозNICK Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас целые сутки идёт дождь , в салоне ни капли воды , значит это не сложное решение с хомутиками действительно избавляет от потопа !
    Поздравляю! Но фильтр салонный все-таки проверь на всякий случай сам. Если он намок, может появиться неприятный запашок (кто-то про это здесь писал).
    Владею с 11.06.11

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Запашок и на сухом есть, пробег 20к, воняет сыростью в момент включения кондёра. Думаю заменой фильтра не вылечить, но наверное попробую.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

25. Местный Заслуженный флудер blackberry отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 0
    Вот и меня постигла неприятность!!! В субботу был сильный ливень, машина стояла под домом, ближе к вечеру садимся в машину , на бортовом компьютере загоряется надпись " Попытка взлома", вышли с мужем , просмотрели всю машину, ничего не обнаружили. При трогание с места, загорелось "открыт капот" . До этого уже пару раз заменили БСМ, так как был заводской дефект и вода во время дождя или мойки попадала прямиком на него, что приводило к полному вырубанию мозгов авто. Подумали , что видно опять , что то начало глючить из-за дождя . Через какое -то время надпись прекратила высвечиваться, НО появился звук хлюпанья в салоне, как будто где то валяется бутылка с водой. В итоге , когда залезли под резиновые коврики обнаружили, что под водительским и пассажирским сиденьем все мокрое настолько, что тряпку можно было выжимать, вода текла ручьем. Записалась к ОД ! Но признаться честно, расстроена очень, так как за 9 месяцев эксплуатации , езжу к ОД просто как к себе домой ((((

26. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlexCup Посмотреть сообщение
    То же заметил у себя, только без подтеков, просто капли в углу между уплотнителем и стеклом... Есть у кого еще такая проблема?
    Да, есть. После мойки на переднем пассажирском стекле подтеки изнутри, на задних стеклах мокро в верхних углах- за уплотнителем.
    Немного расстроился и немало удивился
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

27. Новичок Новичок Mr_Dobryj_Kot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем, привет!!! Похоже теперь и я присоединился к вашим рядам ... Астра 2011 модельный ряд, стал обладателем в апреле 2011 года. Пробег - вчера стукнуло 10000 км. О данной проблеме слышал мельком, до настоящего момента не сталкивался, поэтому и не обращал особо внимание.
    И вот сегодня, целый день был дождь, поливал по полной. На время закончился, и решил я помыть коврики, достаю коврик переднего пассажира и немного охреневаю - ВОДА (причем коврик на порехности сухой, вода под ним). Сначала даже не понял откуда там она взялась, т.к. бардачок снизу сухой... Пришел домой и сразу полез на форум, понял что не один такой...
    Одно странно, если на GM знают о текущей проблеме, почему они до сих пор выпускают авто с дефектом??? Завтра поеду в РРТ (на пулковском), буду требовать исправить проблему, и заменить салонный фильтр, т.к. чувствую ему ппц, воздух стал намного хуже дуть...

28. Участник Начинающий Астравод колхозNICK на верном пути Аватар для колхозNICK
    Спасибо
    0 / 0
    Решения от GM похоже действительно нет , колхоз с хомутиками придумали сами ОД , но эта доработка устраняет попадание воды в салон через отопитель , а хотелось бы от GM нормального инженерного решения и отзывной , хотя эта проблема далеко не у всех машин , и не понятно почему одни текут а другие нет , неужели разная конструкция ? У меня с Июня и по сей день вода в салон больше не текла , а дождливых дней было не мало .

29. plw
    Гость
    Привет всем! Таже история, вчера сажусь в машину и вижу лужу на коврике под пассажирским сидением. Завожу машину и понимаю что климат контроль приказал долго жить, из рефлекторов воздух не идет, включаю вентилятор на полную началось булюкание и вылилась еще доп. порция воды на коврик. Проверил дренажный клапан - он на месте. Записался к дилеру на среду, теперь не понимаю как они будут этот косяк устранять - снятием транспортировочной заглушки на сливных каналах или установкой хомутиков? Может кто то объяснит где может стоять эта транспортировочная заглушка на сливных каналах? Чувствую у нас в Питере после таких дождей много Astrочек залило...

30. Местный Астравод Wisher717 на верном пути Аватар для Wisher717
    Спасибо
    0 / 0
    Уууххх... Осилил всю тему!
    Что получается в итоге: У людей течет вода в салон в районе переднего пассажира. У них у всех, судя по написанному сборка Польша. (за исключением 2-х человек с шушарскими в которых были плохо вклеены стекла)
    У других вода чуть протекает через уплотнитель на окнах (я считаю мелочи, т.к. в норм условиях вода под таким давлением не подается!)
    Что в итоге. Я думаю, стоило бы прикрутить опрос, в котором можно было бы наглядно увидеть статистику! В опросе обязательно должна быть страна сборки и проблема! Я думаю, это все поставит на свои места и поможет разобраться вновь прибывшим ждунам/астраводам!

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)