Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 525

Тема: Вода течет в салон

1. Просьба ко всем кто с может сделать нормальную фотку и выложить чтобы не гадали что за трубка для слива воды и как она выглядит.
    Вот как выглядит у меня
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

2. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    Вощем так. На выходных отдавал авто на устранение течи воды в салон. Все сделали, все ок. Заключение специалиста: При проведении диагностики выявлено: попадание воды в салон с кронштейна рычажного механизма правого переднего стеклоочистителя на корпус нагревателя воздухозаборника. Проведены работы по установке 2-х хомутов на рычажный механизм согласно техническому биллютеню №2764. Сервисные компании 10-R-042, 11-P-004 выполнены. Заменили салонный фильтр, правда я его сам привез. Попросил не выкидывать мой старый, лучшеб не видел его! Чернющий, грязнющий, да еще и весь разбухший от воды! Люди чаще меняйте салонный фильтр! Все работы по гарантии,цена 0р 00к.
    П.С. Да из заказ наряда ясно, что была замена датчика положения педали тормоза, хотя меня и тот вполне устраивал

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от avtogen Посмотреть сообщение
    Вощем так. На выходных отдавал авто на устранение течи воды в салон. Все сделали, все ок. Заключение специалиста: При проведении диагностики выявлено: попадание воды в салон с кронштейна рычажного механизма правого переднего стеклоочистителя на корпус нагревателя воздухозаборника. Проведены работы по установке 2-х хомутов на рычажный механизм согласно техническому биллютеню №2764. Сервисные компании 10-R-042, 11-P-004 выполнены. Заменили салонный фильтр, правда я его сам привез. Попросил не выкидывать мой старый, лучшеб не видел его! Чернющий, грязнющий, да еще и весь разбухший от воды! Люди чаще меняйте салонный фильтр! Все работы по гарантии,цена 0р 00к.
    П.С. Да из заказ наряда ясно, что была замена датчика положения педали тормоза, хотя меня и тот вполне устраивал
    исходя из этого - ждем нормальную отзывную.. )))

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

4. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    исходя из этого - ждем нормальную отзывную.. )))
    Она вроде уже есть, тока надо самому обращаться. Но мастер точно был в курсе этой проблемы!

5. Новичок Новичок Augur на верном пути Аватар для Augur
    Спасибо
    0 / 0
     саrbоn 190
    Где проводились работы, какой ОД?????

1,6(180Hp)AT Turbo Cosmo (до этого Citroen C4)

6. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    Кларус Трейдинг на варшавке.

7. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Augur Посмотреть сообщение
    Проведены работы по установке 2-х хомутов на рычажный механизм согласно техническому биллютеню №2764. Сервисные компании 10-R-042, 11-P-004 выполнены.
    Интересно, а при сборке новых машин это будет учитываться?
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

8. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Текла вода через задний стоп сигнал. Прокладка стоит резиновая, но при монтаже фонаря на заводе ее "замяло" и вода текла. Замена фонаря по гарантии (резинки отдельно нет). При мне аккуратно вставляли задний фонарь, вроде не пережали резинку. Спустя 3-4 мойки все-равно капелька попала в салон. Кстати, фонарь снимало 3 человека, поджимая его с разных сторон

9. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мда. здравствуй питер называется...

сегодня всё утро лил дождь...сдавая назад заметил что на заднем диване вода...кожзам в капельках, ткань мокрая...протекает задняя правая дверь, через стекло и прокладку просачивается вода, причем очень не хило так... на сл неделе к ОД. правда слабо представляю как мне всё это исправят? может кто сталкивался?
    машина всего 120 км прошла...)

10. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    через стекло и прокладку просачивается вода
    Окно точно до конца закрыто? Просто у меня даже снег через заднее стекло в салон падал. Дочка случайно окно приспустила чуть-чуть. Со стороны было не видно , но оно закрылось милиметра на 3-4...

11. Участник Астравод serg59178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    avtogen,не затруднит скинуть фото этих самых установленных хомутов?

12. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    serg59178
    Эт хдеж мне их посмотреть? Я подозреваю, что они где то под передней накладкой где трапеция стеклоочистителя, там разбирать надо. Езжайте к ОД, зачем самому лезть? Все бесплатно устраняют.

13. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    lex99, чего-то круто как-то отвод воды организован ИМХО ты не то зафоткал
    avtogen, а у тебя сборка чья?
    Проведены работы по установке 2-х хомутов на рычажный механизм согласно техническому биллютеню №2764.
    Т.е. это должны при обращении по поводу протечки всем сделать согласно указания GM?
    Сервисные компании 10-R-042, 11-P-004
    А это какие

14. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    а у тебя сборка чья?
    Польша.

Т.е. это должны при обращении по поводу протечки всем сделать согласно указания GM?
    Вроде так было сказано. Технический биллютень №2764 прописан в заказ наряде.

А это какие
    Одна из них точно замена датчика педали тормоза, другая хз))

15. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде так было сказано. Технический биллютень №2764 прописан в заказ наряде.
    Понял, дождусь ответа по поводу фильтра, заодно и про хомутики, и про биллютень уточню.

16. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Попадание воды в салон через фильтр - это, по моему, самый тревожный выявленный на сегодняшний день косяк модели, а способ решения с помощью навешивания хомутов вызывает просто недоумение. Временная мера - да, но как решение проблемы - бред.
    Если это массовое явление, то неплохо бы админам форума провести опрос и по итогам обозначить тему как ВАЖНАЯ и попытаться совместно искать решение.

Вопрос к пострадавшим: Каким образом ВЫ и ОД сушите салон? У меня был опыт сушки отечественной техники - так приходилось снимать сидения, шумоизоляцию пола, приподнимать ковер и три дня летом в жару да еще с помощью вентилятора удалять влагу.
    А Вы уверены, что вода не просочилась под ковры? Машина гниет изнутри, да и запах сырости и гнили пойдет такой, что никакой ароматизатор не поможет - проходили!
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

17. Цитата Сообщение от SanSanRus Посмотреть сообщение
    Если это массовое явление, то неплохо бы админам форума провести опрос и по итогам обозначить тему как ВАЖНАЯ и попытаться совместно искать решение.
    Неподнимай волну. Эти не очень позитивные темы спец. были задвинуты поглубже недавно.
    Нелюбят здесь острых углов.
    Цитата Сообщение от SanSanRus Посмотреть сообщение
    Попадание воды в салон через фильтр - это, по моему, самый тревожный выявленный на сегодняшний день косяк модели, а способ решения с помощью навешивания хомутов вызывает просто недоумение. Временная мера - да, но как решение проблемы - бред.
    - Для Опеля видимо эт нормально во время ажиотажного спроса. Ждем скорый рестайлинг - задние светодиодные фонари, автопарковка, повторители повор. в зеркалах и т.п.
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Jonh
    а когда мы его ждем? рестайлинг

ASTRA J 1,4T AT

19. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanSanRus Посмотреть сообщение
    Каким образом ВЫ и ОД сушите салон? У меня был опыт сушки отечественной техники - так приходилось снимать сидения, шумоизоляцию пола, приподнимать ковер и три дня летом в жару да еще с помощью вентилятора удалять влагу.
    ну у меня до такого не дошло
    вся вода попала на салонный велюровый коврик, снизу он резиновый и "капитальные" ковры не промокли, просушил коврик на батарее.

20. машина стояла день на парковке, вроде шел дождь. Сегодня сел, коврик пассажирского сидения до бортов заполнен водой...так неохота ехать к од(

21. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Alexs6
    не охота ... не езди !
    Sipaтож косяк с уплотнителем дополнительного стоп сигнала , чуточку сверху по серединке забился во внутрь... воды пока на полке не обнаруживал ...
    при первом то , попрошу , чтоб привели в порядок всё.
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. получается у нас имеется 2 момента -
    1. не сняли клапан траспортировочный и течет на передний коврик
    2. плохо прикрепили задний стоп - и течет на заднюю полку

тогда вопрос - когда к ОД пригоняется авто с этими дефектами - меняются ли все фильтры, если спереди?
    можно ли требовать замену полки, т.к. велик шанс ее деформации из-за нахождения в воде? и т.п.

есть ли тут последние приходы авто? насколько решили эту проблему???

ASTRA J 1,4T AT

23. Участник Астравод Vitosss_26_457J на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    тогда вопрос - когда к ОД пригоняется авто с этими дефектами - меняются ли все фильтры, если спереди?
    у меня был потоп с пассажирского места, залило печку. ставропольский од отказался менять салонный фильтр...
    ростовский од оказался более лоялен к проблеме... ищите дилера... нормального...;-)
    Astra J 1.4 Turbo АТ

24. mony
    Супер неохота, но я уже записался)По интонации приемщика можно сказать, что он ни капельки не удивился данной проблеме.

25. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и не понял, это клапан бракованный у многих или на предпродажке его просто забывают привести в какое-то рабочее состояние?

26. Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, это клапан бракованный у многих или на предпродажке его просто забывают привести в какое-то рабочее состояние
    Конечно, пускай здесь представители Офиц. Дилеров или GM отпишутся поэтому поводу.
    Наверно есть тут кто нибудь? ....Иль неинтересно им это.. АУУ...
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

27. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от frank2006 Посмотреть сообщение
    У моих друзей лобовое переклеивали по гарантии из-за подтека. сборка питерская.
    Okin
    а чья сборка кстати у вас?
    У меня та же проблема с лобовым.Питер

28. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Ну воот . Месяц переписки с ОД и салонный фильтр заменен бесплатно.

29. После сегодняшнего ночного ливня-на коврике пассажира и даже немного под ним- вода. В воскресенье еду к дилеру...

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)