Просьба ко всем кто с может сделать нормальную фотку и выложить чтобы не гадали что за трубка для слива воды и как она выглядит.
Вот как выглядит у меня
Вощем так. На выходных отдавал авто на устранение течи воды в салон. Все сделали, все ок. Заключение специалиста: При проведении диагностики выявлено: попадание воды в салон с кронштейна рычажного механизма правого переднего стеклоочистителя на корпус нагревателя воздухозаборника. Проведены работы по установке 2-х хомутов на рычажный механизм согласно техническому биллютеню №2764. Сервисные компании 10-R-042, 11-P-004 выполнены. Заменили салонный фильтр, правда я его сам привез. Попросил не выкидывать мой старый, лучшеб не видел его! Чернющий, грязнющий, да еще и весь разбухший от воды! Люди чаще меняйте салонный фильтр! Все работы по гарантии,цена 0р 00к.
П.С. Да из заказ наряда ясно, что была замена датчика положения педали тормоза, хотя меня и тот вполне устраивал
Вощем так. На выходных отдавал авто на устранение течи воды в салон. Все сделали, все ок. Заключение специалиста: При проведении диагностики выявлено: попадание воды в салон с кронштейна рычажного механизма правого переднего стеклоочистителя на корпус нагревателя воздухозаборника. Проведены работы по установке 2-х хомутов на рычажный механизм согласно техническому биллютеню №2764. Сервисные компании 10-R-042, 11-P-004 выполнены. Заменили салонный фильтр, правда я его сам привез. Попросил не выкидывать мой старый, лучшеб не видел его! Чернющий, грязнющий, да еще и весь разбухший от воды! Люди чаще меняйте салонный фильтр! Все работы по гарантии,цена 0р 00к.
П.С. Да из заказ наряда ясно, что была замена датчика положения педали тормоза, хотя меня и тот вполне устраивал
исходя из этого - ждем нормальную отзывную.. )))
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Текла вода через задний стоп сигнал. Прокладка стоит резиновая, но при монтаже фонаря на заводе ее "замяло" и вода текла. Замена фонаря по гарантии (резинки отдельно нет). При мне аккуратно вставляли задний фонарь, вроде не пережали резинку. Спустя 3-4 мойки все-равно капелька попала в салон. Кстати, фонарь снимало 3 человека, поджимая его с разных сторон
сегодня всё утро лил дождь...сдавая назад заметил что на заднем диване вода...кожзам в капельках, ткань мокрая...протекает задняя правая дверь, через стекло и прокладку просачивается вода, причем очень не хило так... на сл неделе к ОД. правда слабо представляю как мне всё это исправят? может кто сталкивался?
машина всего 120 км прошла...)
Окно точно до конца закрыто? Просто у меня даже снег через заднее стекло в салон падал. Дочка случайно окно приспустила чуть-чуть. Со стороны было не видно , но оно закрылось милиметра на 3-4...
serg59178 Эт хдеж мне их посмотреть? Я подозреваю, что они где то под передней накладкой где трапеция стеклоочистителя, там разбирать надо. Езжайте к ОД, зачем самому лезть? Все бесплатно устраняют.
Попадание воды в салон через фильтр - это, по моему, самый тревожный выявленный на сегодняшний день косяк модели, а способ решения с помощью навешивания хомутов вызывает просто недоумение. Временная мера - да, но как решение проблемы - бред.
Если это массовое явление, то неплохо бы админам форума провести опрос и по итогам обозначить тему как ВАЖНАЯ и попытаться совместно искать решение.
Вопрос к пострадавшим: Каким образом ВЫ и ОД сушите салон? У меня был опыт сушки отечественной техники - так приходилось снимать сидения, шумоизоляцию пола, приподнимать ковер и три дня летом в жару да еще с помощью вентилятора удалять влагу.
А Вы уверены, что вода не просочилась под ковры? Машина гниет изнутри, да и запах сырости и гнили пойдет такой, что никакой ароматизатор не поможет - проходили!
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
Если это массовое явление, то неплохо бы админам форума провести опрос и по итогам обозначить тему как ВАЖНАЯ и попытаться совместно искать решение.
Неподнимай волну. Эти не очень позитивные темы спец. были задвинуты поглубже недавно.
Нелюбят здесь острых углов.
Сообщение от SanSanRus
Попадание воды в салон через фильтр - это, по моему, самый тревожный выявленный на сегодняшний день косяк модели, а способ решения с помощью навешивания хомутов вызывает просто недоумение. Временная мера - да, но как решение проблемы - бред.
- Для Опеля видимо эт нормально во время ажиотажного спроса. Ждем скорый рестайлинг - задние светодиодные фонари, автопарковка, повторители повор. в зеркалах и т.п.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Каким образом ВЫ и ОД сушите салон? У меня был опыт сушки отечественной техники - так приходилось снимать сидения, шумоизоляцию пола, приподнимать ковер и три дня летом в жару да еще с помощью вентилятора удалять влагу.
ну у меня до такого не дошло
вся вода попала на салонный велюровый коврик, снизу он резиновый и "капитальные" ковры не промокли, просушил коврик на батарее.
Alexs6
не охота ... не езди ! Sipaтож косяк с уплотнителем дополнительного стоп сигнала , чуточку сверху по серединке забился во внутрь... воды пока на полке не обнаруживал ...
при первом то , попрошу , чтоб привели в порядок всё.
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
т.е. получается у нас имеется 2 момента -
1. не сняли клапан траспортировочный и течет на передний коврик
2. плохо прикрепили задний стоп - и течет на заднюю полку
тогда вопрос - когда к ОД пригоняется авто с этими дефектами - меняются ли все фильтры, если спереди?
можно ли требовать замену полки, т.к. велик шанс ее деформации из-за нахождения в воде? и т.п.
есть ли тут последние приходы авто? насколько решили эту проблему???
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
тогда вопрос - когда к ОД пригоняется авто с этими дефектами - меняются ли все фильтры, если спереди?
у меня был потоп с пассажирского места, залило печку. ставропольский од отказался менять салонный фильтр...
ростовский од оказался более лоялен к проблеме... ищите дилера... нормального...;-)