Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 525

Тема: Вода течет в салон

1. Новичок Новичок venom_62 на верном пути Аватар для venom_62
    Спасибо
    0 / 0
    Видимо у тебя тоже самое что и в моем случае. Разобрали все что можно,обнаружили что нет 2 см герметика в шве ниши слива воды под лобовым.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Шах Астранафт Аватар для Шах
    Спасибо
    80 / 10
    Да, было такое-же.
    То-же интересно узнать причину....

3. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже достала вода 2 раза сушил феном справа под пассажирским ковриком . Как дождь паралон мокрый

Цитата Сообщение от serzhcz Посмотреть сообщение
    Тоже достала вода 2 раза сушил феном справа под пассажирским ковриком . Как дождь паралон мокрый
    Блин. не туда залез у меня астра H. Пардон.

4. Участник Начинающий Астравод 8663 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ставьте хомуты на рейку стеклоочистителя и будет вам счастье. Кто по гарантии к дилеру, ставят все бесплатно с заменой воздушного фильтра, он кстати тоже должен быть мокрым.

5. Новичок Новичок venom_62 на верном пути Аватар для venom_62
    Спасибо
    0 / 0
    с 2012 года на заводе хомутики ставят. Не в этом дело... Наши криворукие друзья не умеют вклеивать на заводе лобовые стекла!!!!

6. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    а мне тоолько сегодня позвонили и пригласили на отзывную для установки хомутиков. отзывная как бы уже давно существует, а позвонили только сегодня...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

7. Новичок Новичок StroDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня протекает вода на коврик со стороны водителя, после сильных дождей, если авто стоит носом чуть к верху(( Уже 4 раз сейчас в Сервисе. После 3 раз ничто не исправили. Авто 2012 года выпуска.

8. Новичок Новичок venom_62 на верном пути Аватар для venom_62
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StroDi Посмотреть сообщение
    У меня протекает вода на коврик со стороны водителя, после сильных дождей, если авто стоит носом чуть к верху(( Уже 4 раз сейчас в Сервисе. После 3 раз ничто не исправили. Авто 2012 года выпуска.
    У меня на третье обращени полностью машину разобрали (даже панель приборную сняли) Было две протечки!!! Через нижний край лобового стекла и не хватало герметика в шве где слив воды под лобовым.
    В твоем случае я думаю это полюбому лобовое стекло (по технологии вроди не переклеевается старое, а новое вклеивается)

9. Новичок Новичок StroDi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проклеили стекло в левом углу. Стекло не снимали.

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    И в этом кузове та же фигня......
    У Н-ки , то же текло в салон, если не были сняты транспортировочные заглушки на сливных каналах.
    К стати как вариант - могло быть просто не до конца закрыто пассажирское стекло?...
    у меня потекло. хрен знает от чего. весь задний ковер слева мокрый, вода появляется так быстро, не успеваешь вытирать. как прохудившееся корыто. чего за хрень?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

11. Новичок Новичок venom_62 на верном пути Аватар для venom_62
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри не вылетела ли заглушка в задней арке, на Н бывает через пороги вода заливает

12. Новичок Новичок dangermax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy astra 1.6AT 10 год полька

Ребят такая же проблема взял с рук 2 недели назад тожа на коврик хреначит у пассажира, старый хозяин дотерпел до того что мотор печки встал полностью, машина с гарантии снята по сроку как думаете мотор бесплатно поменяют? мож кто обращался?

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от dangermax Посмотреть сообщение
    Ребят такая же проблема взял с рук 2 недели назад тожа на коврик хреначит у пассажира, старый хозяин дотерпел до того что мотор печки встал полностью, машина с гарантии снята по сроку как думаете мотор бесплатно поменяют? мож кто обращался?
    Смотри по VINу попадает ли машина под отзывную по установке хомутов.... Если попадает и отзывная не делалась - то езжай к ОД, устанавливай хомуты и решай с ОД вопрос гарантийной замены мотора и воздушного фильтра салона.....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Новичок Новичок dangermax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

а где по вин посмотреть?

а где по вин посмотреть?

15. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    а мне тоолько сегодня позвонили и пригласили на отзывную для установки хомутиков. отзывная как бы уже давно существует, а позвонили только сегодня...
    КМЧ Липецк рукожопые идиоты! поставили по отзывной хомуты на тягу с водительской стороны, я еще спросил - а точно с этой то стороны, вода появляется на пассажирском коврике! на что был получен ответ что иименно на этой стороне.... на ТО-2 в Туле косяк был исправлен....

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

16. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Так мысли вслух. Смотрел передачу Мегазаводы. Каждый новый Шевроле Корвет проходит тест на протекание-в дождевой камере за восемь минут на него выливают четыре тонны воды. Покопать надо сколько он стоит там и как проливают наши опельки.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от dangermax Посмотреть сообщение
    а где по вин посмотреть?
    Звони либо ОД, либо в Центр Поддержки Клиентов компании GM по телефону: (495)411-53-98, e-mail: ccrussia@gm.com или по факсу: (495)663-81-74.
    Работы по установке хомутов проводились согласно техническому бюллетеню №2764. Сервисные компании 10-R-042, 11-P-004
    К стати, если эти работы проводились на твоей машине, то в сервисной книжке должна быть вклейка с номером проведенной сервисной компании....
    Вот здесь отчет с фото, как устранить течь самому: http://astraclub.ru/threads/52638-%D...EC%F3%F2%EE%E2

18. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    "Где по VIN посмотреть" - по талону регистрации авто, а вот номер кузова....., там у некоторых...под водой остался.
    Надо к опилю прилагать баночку с мальками ценных промысловых рыб....

19. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Consiglieri
    вообще то он спрашивал где по вину посмотреть по поводу отзывной...

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    К стати, если эти работы проводились на твоей машине, то в сервисной книжке должна быть вклейка с номером проведенной сервисной компании....
    Вот здесь отчет с фото, как устранить течь самому: http://astraclub.ru/threads/52638-%D...EC%F3%F2%EE%E2
    а не проще сразу под капот заглянуть и САМОМУ поставить хомуты ?

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Consiglieri Посмотреть сообщение
    "Где по VIN посмотреть" - по талону регистрации авто, а вот номер кузова....., там у некоторых...под водой остался.
    Надо к опилю прилагать баночку с мальками ценных промысловых рыб....
    "И тут Остапа понесло...." (с)
    O.Z. - ну выпил человек, бывает.... Пятница всё же.... Только зачем во всех темах срачь развёл - непонятно....

Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    а не проще сразу под капот заглянуть и САМОМУ поставить хомуты ?
    Вот для этого я и дал ссылку на фотоотчет! Только если отзывная не делалась, то есть большая вероятность и замены мотора печки ОД бесплатно при обращении к ним.

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот для этого я и дал ссылку на фотоотчет! Только если отзывная не делалась, то есть большая вероятность и замены мотора печки ОД бесплатно при обращении к ним.
    Смотрю я на этот фототчет и становица ясно, что хомутинг тут не спасет на 100% , встанешь под другим углом или тупо ливанет побольше воды и все потечет не по установленным хомутикам, а сразу в воздушник. Пипец у вас слив... Этой штанги над воздухозабором ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Смотрю я на этот фототчет и становица ясно, что хомутинг тут не спасет на 100% , встанешь под другим углом или тупо ливанет побольше воды и все потечет не по установленным хомутикам, а сразу в воздушник. Пипец у вас слив... Этой штанги над воздухозабором ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !
    Практика доказывает обратное... У кого ставили - воды больше нет.

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Практика доказывает обратное... У кого ставили - воды больше нет.
    ты фото видишь ? че по нему непонятно, что вода не только по хомутам может потечь ?
    запаркуйся левым бортом повыше и вода с другой стороны по штанге потечет
    походу хомутинг надо с двух сторон штанги делать !

25. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    ты фото видишь ? че по нему непонятно, что вода не только по хомутам может потечь ?
    запаркуйся левым бортом повыше и вода с другой стороны по штанге потечет
    походу хомутинг надо с двух сторон штанги делать !
    1. boeing, тебе же свой угол выделили! Тебя что, из него выгнали за плохое поведение? Или там какашки кончились? Давай, дуй туда....
    2. Повторяю, за полтора года эксплуатации вода у тех, кто ставил хомуты, больше не течёт.... Хочешь обсудить конструкцию - см. пункт № 1...

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2. Повторяю, за полтора года эксплуатации вода у тех, кто ставил хомуты, больше не течёт.... Хочешь обсудить конструкцию - см. пункт № 1...
    вверх по странице слабо посмотреть ? текут новые машины 12го года, где хомуты изначально стоят !

27. Местный Опытный Астравод Consiglieri на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Я пьян уже от мысли, что отделался от этой рыбоводческой фермы. Устрицы разводить не пробовали?!

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    вверх по странице слабо посмотреть ? текут новые машины 12го года, где хомуты изначально стоят !
    boeing, ну что ты за человек?Ты чего тут срачь разводишь? Был вопрос от dangermax по поводу протекания. Я ему ответил на него, дал совет где искать протечку и как можно поступить. Какого, извиняюсь, хрена ты опять разводишь тут полемику на тему "Опиль - ацтой"? Тебе одной темы про "Опель vs Ваг" мало? Там с твоей помощью уже 1100 страниц амна в любом виде скопилось, иди и копайся в нем дальше... Не мешай людям...

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Перец
    boeing
    Свои выяснения в личку пж-а.
    Спасибо.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

30. Участник Астравод papa_aa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пож-та есть проблема, вода под пассажирским передним ковриком, точнее когда руку просовываешь в отверстие где вин смотреть, там мокро (хоть карасей разводи). Поехал к дилеру говорят что везде пролили, хомут стоит, с движка, снизу не проникает в салон вода. Включили кондер стояла мин. 10-15 снизу под машиной ни капли не течет. Говорят забились дренажные трубки, и отказались чистить по гарантии!? Вопрос такой это гарантийный случай или нет, у какого какие были проблемы с дилерами при забитости дренажных трубок кондиционера. Машина Полька, 1,6 Турбо, декабрь 2010г.

Astra J 1.6 T АКПП, комплектация COSMO+Cosmo Premium пакет, в цвете Carbon Flash - черный металлик, Польша!

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)