Ставьте хомуты на рейку стеклоочистителя и будет вам счастье. Кто по гарантии к дилеру, ставят все бесплатно с заменой воздушного фильтра, он кстати тоже должен быть мокрым.
а мне тоолько сегодня позвонили и пригласили на отзывную для установки хомутиков. отзывная как бы уже давно существует, а позвонили только сегодня...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
У меня протекает вода на коврик со стороны водителя, после сильных дождей, если авто стоит носом чуть к верху(( Уже 4 раз сейчас в Сервисе. После 3 раз ничто не исправили. Авто 2012 года выпуска.
У меня протекает вода на коврик со стороны водителя, после сильных дождей, если авто стоит носом чуть к верху(( Уже 4 раз сейчас в Сервисе. После 3 раз ничто не исправили. Авто 2012 года выпуска.
У меня на третье обращени полностью машину разобрали (даже панель приборную сняли) Было две протечки!!! Через нижний край лобового стекла и не хватало герметика в шве где слив воды под лобовым.
В твоем случае я думаю это полюбому лобовое стекло (по технологии вроди не переклеевается старое, а новое вклеивается)
И в этом кузове та же фигня......
У Н-ки , то же текло в салон, если не были сняты транспортировочные заглушки на сливных каналах.
К стати как вариант - могло быть просто не до конца закрыто пассажирское стекло?...
у меня потекло. хрен знает от чего. весь задний ковер слева мокрый, вода появляется так быстро, не успеваешь вытирать. как прохудившееся корыто. чего за хрень?
Ребят такая же проблема взял с рук 2 недели назад тожа на коврик хреначит у пассажира, старый хозяин дотерпел до того что мотор печки встал полностью, машина с гарантии снята по сроку как думаете мотор бесплатно поменяют? мож кто обращался?
Ребят такая же проблема взял с рук 2 недели назад тожа на коврик хреначит у пассажира, старый хозяин дотерпел до того что мотор печки встал полностью, машина с гарантии снята по сроку как думаете мотор бесплатно поменяют? мож кто обращался?
Смотри по VINу попадает ли машина под отзывную по установке хомутов.... Если попадает и отзывная не делалась - то езжай к ОД, устанавливай хомуты и решай с ОД вопрос гарантийной замены мотора и воздушного фильтра салона.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
а мне тоолько сегодня позвонили и пригласили на отзывную для установки хомутиков. отзывная как бы уже давно существует, а позвонили только сегодня...
КМЧ Липецк рукожопые идиоты! поставили по отзывной хомуты на тягу с водительской стороны, я еще спросил - а точно с этой то стороны, вода появляется на пассажирском коврике! на что был получен ответ что иименно на этой стороне.... на ТО-2 в Туле косяк был исправлен....
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Так мысли вслух. Смотрел передачу Мегазаводы. Каждый новый Шевроле Корвет проходит тест на протекание-в дождевой камере за восемь минут на него выливают четыре тонны воды. Покопать надо сколько он стоит там и как проливают наши опельки.
Звони либо ОД, либо в Центр Поддержки Клиентов компании GM по телефону: (495)411-53-98, e-mail: ccrussia@gm.com или по факсу: (495)663-81-74.
Работы по установке хомутов проводились согласно техническому бюллетеню №2764. Сервисные компании 10-R-042, 11-P-004
К стати, если эти работы проводились на твоей машине, то в сервисной книжке должна быть вклейка с номером проведенной сервисной компании....
Вот здесь отчет с фото, как устранить течь самому: http://astraclub.ru/threads/52638-%D...EC%F3%F2%EE%E2
"Где по VIN посмотреть" - по талону регистрации авто, а вот номер кузова....., там у некоторых...под водой остался.
Надо к опилю прилагать баночку с мальками ценных промысловых рыб....
Consiglieri
вообще то он спрашивал где по вину посмотреть по поводу отзывной...
К стати, если эти работы проводились на твоей машине, то в сервисной книжке должна быть вклейка с номером проведенной сервисной компании....
Вот здесь отчет с фото, как устранить течь самому: http://astraclub.ru/threads/52638-%D...EC%F3%F2%EE%E2
а не проще сразу под капот заглянуть и САМОМУ поставить хомуты ?
"Где по VIN посмотреть" - по талону регистрации авто, а вот номер кузова....., там у некоторых...под водой остался.
Надо к опилю прилагать баночку с мальками ценных промысловых рыб....
"И тут Остапа понесло...." (с) O.Z. - ну выпил человек, бывает.... Пятница всё же.... Только зачем во всех темах срачь развёл - непонятно....
Сообщение от boeing
а не проще сразу под капот заглянуть и САМОМУ поставить хомуты ?
Вот для этого я и дал ссылку на фотоотчет! Только если отзывная не делалась, то есть большая вероятность и замены мотора печки ОД бесплатно при обращении к ним.
Вот для этого я и дал ссылку на фотоотчет! Только если отзывная не делалась, то есть большая вероятность и замены мотора печки ОД бесплатно при обращении к ним.
Смотрю я на этот фототчет и становица ясно, что хомутинг тут не спасет на 100% , встанешь под другим углом или тупо ливанет побольше воды и все потечет не по установленным хомутикам, а сразу в воздушник. Пипец у вас слив... Этой штанги над воздухозабором ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !
Смотрю я на этот фототчет и становица ясно, что хомутинг тут не спасет на 100% , встанешь под другим углом или тупо ливанет побольше воды и все потечет не по установленным хомутикам, а сразу в воздушник. Пипец у вас слив... Этой штанги над воздухозабором ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !
Практика доказывает обратное... У кого ставили - воды больше нет.
Практика доказывает обратное... У кого ставили - воды больше нет.
ты фото видишь ? че по нему непонятно, что вода не только по хомутам может потечь ?
запаркуйся левым бортом повыше и вода с другой стороны по штанге потечет
походу хомутинг надо с двух сторон штанги делать !
ты фото видишь ? че по нему непонятно, что вода не только по хомутам может потечь ?
запаркуйся левым бортом повыше и вода с другой стороны по штанге потечет
походу хомутинг надо с двух сторон штанги делать !
1. boeing, тебе же свой угол выделили! Тебя что, из него выгнали за плохое поведение? Или там какашки кончились? Давай, дуй туда....
2. Повторяю, за полтора года эксплуатации вода у тех, кто ставил хомуты, больше не течёт.... Хочешь обсудить конструкцию - см. пункт № 1...
вверх по странице слабо посмотреть ? текут новые машины 12го года, где хомуты изначально стоят !
boeing, ну что ты за человек?Ты чего тут срачь разводишь? Был вопрос от dangermax по поводу протекания. Я ему ответил на него, дал совет где искать протечку и как можно поступить. Какого, извиняюсь, хрена ты опять разводишь тут полемику на тему "Опиль - ацтой"? Тебе одной темы про "Опель vs Ваг" мало? Там с твоей помощью уже 1100 страниц амна в любом виде скопилось, иди и копайся в нем дальше... Не мешай людям...
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Подскажите пож-та есть проблема, вода под пассажирским передним ковриком, точнее когда руку просовываешь в отверстие где вин смотреть, там мокро (хоть карасей разводи). Поехал к дилеру говорят что везде пролили, хомут стоит, с движка, снизу не проникает в салон вода. Включили кондер стояла мин. 10-15 снизу под машиной ни капли не течет. Говорят забились дренажные трубки, и отказались чистить по гарантии!? Вопрос такой это гарантийный случай или нет, у какого какие были проблемы с дилерами при забитости дренажных трубок кондиционера. Машина Полька, 1,6 Турбо, декабрь 2010г.
Astra J 1.6 T АКПП, комплектация COSMO+Cosmo Premium пакет, в цвете Carbon Flash - черный металлик, Польша!