В мануале написано, что должен гореть зеленым светом, когда включен, но не горит. Только пишет на дисплее здоровенными буквами. Так и должно? COSMO AFL
не горит... в морозы стала выключать эту "штуку" (датчик дождя). Так как боюсь, что начнет махать щетками по ледяному стеклу... жалко, что не горит, нужная штука по-моему...
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
не горит похоже у тех у кого модельный год 11 если не ошибаюсь, та же история у этого модельного года с индикатором дневного света, реснички горят, а индикатор нет) Все на БК перевели.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Ну похоже на нас сэкономили. Нет лампочек Датчика дождя и указатель фар дневного освещения.
Сомневаюсь что там что-то типа лампочки в обычном нашем понимании. Иначе можно было бы снять приборку и "вкрутить" все лампочки. Но даже если и так, то нужно что бы кто-то или что-то включал её, а если этого делать некому(всех с 2011г уволили) то ку...
Может в мануале ошиблись, а мы тут голову ломаем
Может его реже читать надо, хотя я думаю надо перечитать, может еще что нового узнаю, а то как купила прочитала и забросила куда-то.
Ну похоже на нас сэкономили. Нет лампочек Датчика дождя и указатель фар дневного освещения.
Сомневаюсь что там что-то типа лампочки в обычном нашем понимании. Иначе можно было бы снять приборку и "вкрутить" все лампочки. Но даже если и так, то нужно что бы кто-то или что-то включал её, а если этого делать некому(всех с 2011г уволили) то ку...
Лампочки в приборке стоят все. Чтобы это увидеть, надо сделать тест на зажигание полностью всего, что есть в приборной панели. Мне это делали с GDS. И я видела, что у меня стоит и умеет гореть лампа контроля давления в шинах, хотя системы нет (пока нет!), контрольная лампа системы Opel Eye. Завтра заеду к сервисменам своим и проверю, а есть ли лампы контроля дневного освещения и лампа датчика дождя. Потом напишу, если только завтра меня примут в сервисе.
При включении зажигания на БК пишет, что датчик дождя включен.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277