Ребята мне нужна коробка М32 - 6ти ступка у меня накрылся вторая передача а на вторую передачу вообще нет зачастей ткак что куплю коробку . телефон 89514896666
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
кто может мне подсказать если я поставлю коробу от дизельного разница будет . они подходят !!
Порходил ТО-1, пожаловался что плохо включается 3ию , в итоге долили 200 грамм масла и отрегулировали и смазали кулису, теперь все отлично. Evgen085red
Видел твою помидорку сегодня у Капитал, понравилась
Видел твою помидорку сегодня у Капитал, понравилась
спасиб
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Буквально 5ый день владею караванчиком 1.8 МКПП.
Неужели такая коробка ненадёжная? Это ж ё-моё... Покупал палку когда, как раз одна из причин была - её надёжность. ВАЗы и Тойоты научили - ломаться там нечему! Почитал топик, теперь возник закономерный вопрос - что сделать, чтобы не допустить такой ситуации?
Сейчас пробег ок 300 км, обкатываю бережно) Evgen085red , читал ваш топик про помидорку) Отличный аппарат) Кстати, чья сборка у вас?
Почитал топик, теперь возник закономерный вопрос - что сделать, чтобы не допустить такой ситуации?
говорят многие спец коробки Ф17 слабенькие, но если бережно эксплуотировать то думаю ничего с ней не будет. Я за машиной очень даже слежу, но рвать коробку любитель и как спецы сказали в коробке масла не было должного уровня. В первую очередь тыщ через 10 проверьте уровень и всё!!!!
Сообщение от DMX_Diman
Кстати, чья сборка у вас?
досборка Питер!(((((((((
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
пробег 96, только коробку поменял и сам понимаешь не по своей вине и один датчик, 3 дня назад ступицу правую. Всё машина неподводит, на ней и по полям и по лесам, в общем везде где проезжает
100000 км
и я в ваших рядах)))) ось сателитов выпала) на висящей на подъемнике машине))))) вовремя решили заменить масличко))))))))
у опиля есть ремкомплект) на данный девайс)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
У меня похожая проблема только палец не выпал сказли сателиты дифференциала надо менять,у официалов стоит 19 000р только еталь вот мне пришлось заказать потому что я не доверяю дяде васе или дяде коли из простого сервиса,началось с того что машина дергалась сильно при трогании скажите если я поменяю все ок будет???