Выяснил от чего тебе коробку порставили, с какой ГП?
я сам покупал коробульку 4.19 главная пара!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
теперь на ускорение будет круче пока я и её не вынесу
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от jeka_022
А от чего этот коробас?
от вектры 1.8 хеr
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ну поехал я за своей помидоркой,думаю все на 5 баллов собирут...
в общем пока коротенько::::
машину забрал, передачи включаются идеально, сцепление мягкое и я рад и ещё раз рад
Вот теперь думаю не вылитят ли у меня шестерни распредвалов как это было на 1.8хеr у немалого количества людей.Так как если все же коробка сломалась по моей вине из за стиля езды,то и здесь думаю может быть вариант или нет??от чего шестерни распредвала умирают???
спасибо!!!!
спасибо всем за оказанную помощь и за советы!!!!
Земля круглая!!!!!!
Так соскучился по машинке, поеду обкотаю её попозже как пробки уйдут , завтра на работу к обеду!!!!
Вот первая включается в идеале, на многих астрах сами знаете иногда первая тяжелова-то включается. Вот я и думаю может с завода и было недолито масла и на тебе результат, потому что я практичесски каждый день хоть раз ну до отсечки крутил двигатель
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
долго обкатывать будешь?
незнаю, ну хоть 500 км думаю. Коробка новая,сцепление, диск новый
проверь масло или поменяй от греха подальше. Я вот всё тянул-тянул и за 45 тысяч в общей сложности поменял
потому что я практичесски каждый день хоть раз ну до отсечки крутил двигатель
Ё-моё! Ну зачем? Относиться к машине, как к живому существу- это нормально. Ради какой цели такой садизм?
По делу.
1. Что со старой коробкой было?
2. Что с новой коробкой не так было?
Крутануть раз в день до отсечки - никакого садизма.
Не согласен. Решение любой технической задачи- всегда компромисс. Между антагонизмами. Цена и качество, расход бензина и экология, нагрузка и долговечность..... Свои 100000 машинка пройдет и с отсечками, правда к этому рубежу подойдет уже поджирая масло с увеличенным расходом топлива и гудящими шестернями. А без отжига все это наступит значительно позже.
Не согласен. Решение любой технической задачи- всегда компромисс. Между антагонизмами. Цена и качество, расход бензина и экология, нагрузка и долговечность..... Свои 100000 машинка пройдет и с отсечками, правда к этому рубежу подойдет уже поджирая масло с увеличенным расходом топлива и гудящими шестернями. А без отжига все это наступит значительно позже.
это все бездоказательные домыслы... и по опыту пробега 450+тыс на 9-ке твои домыслы просто смешны Мотор стабильно ходил свой ресурс живя от 3 до 6 тыс оборотов постоянно
это все бездоказательные домыслы... и по опыту пробега 450+тыс на 9-ке твои домыслы просто смешны Мотор стабильно ходил свой ресурс живя от 3 до 6 тыс оборотов постоянно
А что тут доказывать? Здравый смысл- это прежде всего. Большие обороты- большие нагрузки. А вот надежность движков на Опеле долека хотя бы до ВАЗовских. У ВАЗа нестабильное качество. А у Опеля одни и теже проблемы.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
У кого на ВАЗах ломалась так коробка? Единицы, хотя машин на порядок больше. Конструкция у Опеля такова, что обязательно сломает палец сателита коробку, еслиее насиловать буксованием. Ваз будет дальше ходить!
У кого на ВАЗах ломалась так коробка? Единицы, хотя машин на порядок больше. Конструкция у Опеля такова, что обязательно сломает палец сателита коробку, еслиее насиловать буксованием. Ваз будет дальше ходить!
Почему считаешь что буксование дает большую нагрузку, чем езда на 4-й передаче в гору?
Про конструкцию согласен - гумно.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]