Так вот же,все планы кувырком идут.Неужели его другой стороной установили
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всё однозначно, что-то намудрили с сцеплением.!!!!завтра дам знать!!!!!
Мне ещё в начале не понравилось то что я приехал мастера нету, приехал за уже сделанной машиной мастера уже не было(выходной жде-он убежал). Вот и получилось слегка всё через одно место!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
клубный гараж, незнаю кто там у них спецы или знающие люди.
Сообщение от SojnoV.N
не торопи а то опять чо нить не так сделают
Evgen085red
давай Жень, дай им там в тык за такую работу.
я думаю всё равно всё разбирать будут и смотреть как установлено .
спасибо что держишь в курсе дела, всё таки думаю всем пригодится
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
В общем вчера опять отдал в сервис, сказали что бракованное сцепление поставили мне, типо завтра поставят нормальное сцепление. Там посередине сцепления такая пластинка и она потёртая была, тёрла о маховик.(мастер сказал эта пластинка выше была чем на моём сцеплении, типо бракованная и из за этого тёрла о маховик) но другой товарищ сказал что надо было этой выпуклотой частью в противоположенную сторону ставить от маховика, в общем так как-то. Но мастер сказал что он разбирается и точка. Я спорить не стал-главное пусть мне быстрее отдадут исправную помидорку
я им сказал, они не соглашаются, типо мы спецы по опелям и всё такое!!!!!хотя это сцепление другое дороже на 3 тыщи теперь, это наверное хотят отбить снятую коробку второй раз. В общем мне уже безразница, верните мне мою помидорку скорее и всё!!!!!!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
jeka_022
как наверняка знать что это их косяк?????
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
может быть и действительно бракованное, хотя почему тогда этой выпуклотостью в сторону маховика ставили раз надо наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это их косяк и они тебя разводят, хотят за твой счёт оплатить снятие/установку коробки.
Эта выпуклость, которую ты изобразил и называется ступицей диска сцепления. И даже не спец, а человек, который хоть раз снимал-ставил сцепление должен знать, что спупица поворачивается в сторону корзины!!!
Я менял сцепление 1 раз на своём вазе, лет 7 назад и то помню.
Что заставляет задуматься о квалификации "спеца по опелям".
Если бы он хозяину какой-нибудь шестёрки поставил диск обратной стороной, а потом попросил денег на новый, то наверняка отхватил бы по роже за кривые руки и чрезмерную наглость))).
jeka_022
да мне вс говорят уже что они не так поставили
Незнаю как рассуждать но слова мастера: этой выпуклотостью сцепление тёрлось о маховик!!!!!!!!!!!в общем понятно. Главное что бы отдали мне машинку уже и всё!!!!!!!!а где найти порядок сбора сцепления на астре Н, я щас распечатаю и им отвезу когда машину забирать буду просто для самоуспокоения и всё, доказать что я и те кто мне говорит не олени!!!!!!!!!!
я и раньше с трепетом машину в сервисы любые отдавал, теперь совсем страшно... и ведь они это думаю не ради каких-то корыстных целей, а просто от недоумия и рук кривых, а если они еще и поживица на твоей машинке захотят, то представить даже не могу результаты их "ремонтов"
ComPass
пока выводы не буду делать, хочу забрать свою машину вначале живой и здоровой!!!!
Вам поставили не тот комплект сцепления поэтому диск трется пружинами о болты маховика это косяк сервиса
надеюсь что это ни на что не повлияет в дальнейшем на эксплуотацию моей машинки, а просто поменяют и всё будет ОК
смешарик
спасибо, но пусть они сами берут что хотят, мне легче
Evgen085red
ты им денег я надеюсь не платил повторно за снятие-постановку???
они признали их вину? т.к. это не твои проблемы вовсе, ты первый раз отдал хорошую сумму, и они за работу отвечают, они не требовали повторно платить?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
ты им денег я надеюсь не платил повторно за снятие-постановку???
даже если и будут я им ничего не дам. Это же не мой косяк.