Evgen085red
по стекло подъемнику
Опускаем стекло вниз и держим кнопку в этом положении 4 секунды
Потом поднимаем вверх и опять 4 секунды.
А сцепление и новое может быть браком.
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
надеюсь нет, будут утвержать это всё коробка.
Спасибо по стеклоподъёмнику. По очереди каждое сделать??
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Жень, по стеклам всё просто.
даже ничего опускать не надо.
просто берешь и каждое стекло дожимаешь вверх секунд на 5 и всё, запрограммировано. )))
проверено мною. хотя писали что опускать надо и т.д...
просто на дожим нажимаешь 5 сек и всё.
Добавлено спустя 34 секунды:
sashylet
+1
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
а насчет коробки, вопрос? и думаю врятли кто толково ответит.
надо думаю обратно к ребятам в сервис ехать кто ставил, и все вопросы к ним. ЭТО ИХ КОСЯК И ОНИ ДОЛЖНЫ С ЭТИМ РАЗБИРАТЬСЯ
У меня подозрения что может это что то с ШРУЗАМИ кот. из коробки выходят, а именно с тем местом где они крепятся с коробкой. поговори с ними в любом случае. А вообще такие симптомы как ты описал после замены коробки не должны быть никак.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Стёртое сцепление на всех скоростях должно буксовать и когда трогаешься тоже
Не надо физдипить! На первой практически никогда не буксует, потому что меняешь его,когда на пятой буксовать начинает. До состояния, когда и на низших буксовать начинает, обычно не доводят.
Не надо физдипить! На первой практически никогда не буксует, потому что меняешь его,когда на пятой буксовать начинает. До состояния, когда и на низших буксовать начинает, обычно не доводят.
Так,ребзя сейчас катался по городу ночному и мысль в голову пришла у меня КОРОБКА ОТ ДИЗЕЛЬНОЙ МАШИНЫ)))))как вариант.На 120км/ч обороты 2400 на 5ой передачи,расход меньше заметил даже очень меньше стал.Тойсть мне теперь там где я втыкал 4ю,можно ехать на 3ей передачи.До 100 на ускорение не разгонял еще,все новое пока.В чем это плохо незнаю,но пока тестирую.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Проехал на 120км/ч километров 5,по мгновенному расходу один раз увидел 6л на 100км.
Плохо пока в том что при трогании без газа тяжело едит и если нормально тронуться со всем потоком обороты надо поднять до 1700 об или до 2000тыщ.
В общем незнаю,пока только вариант что коробка для дизеля.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Но с места рвет хорошо.
Интересно а спидометр врать не будет теперь?надо проверить.
И вот замечание,разгоняется как-то по ступеням не равномерно проходит 400об примерно и на долю секунды тахометр замирает хотя газ держу потом сново разгон.В общем тестю дальше.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
сцепление 5 тыщ,коробку купил новую за 30 и работа 6 т.р.
Не будет ! Сигнал для спидометра приходит от вращения (ступицы) колеса !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Ой,помог человек один хороший с Питера,но она для дизеля как я понял.Сейчас привыкать буду дизелить мля)))))
Evgen085red
Жека фигасе ты попал. Уменя на Голфе 4 с пробегом 140000-145000 уже непомню точно, была фича с МКП, заклёпка сателита оторвалась и пробила нафиг корпус, в итоге заварили коробку аргоном но когда собирали что то накосячили что потом коробку протёрла шестерень 5-й передачи, новую коробку покупать было не варик дорогая мля. В итоге нашли на разборке с токогоже гольфа перевёртыша но сменьшим пробегом коробку за 15тыров поставили с пахоном сами в гараже и машинка ездила и радовалась больше проблем с коробкой не было.
Так что с БУ вариант не настолько плох.
+PS цена 15тыров потаму что это было давно лет 7 назад
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Да хрен знает,может это и не дизель.Попробывал утопить вторую передачу она ваще политела,не так как было еще круче.Но почему на 5ой передачи 2200об.мин?!длинные передачи может быть?
Расход вот точно меньше,в Выборг на следующих выхах поеду и посмотрю.Я разок дал просраться и вот что-то вроде отсечка на 6500 об не сработала а дальше дожимала или мне показалось?!может такое быть??????
И еще мысль,может коробка от вектры 2л или 2.2литра..
Evgen085red
я одного понять не могу, а почему родную коробку нельзя поставить было? зачем этот эксперимент???
за 30000руб коробка новая??? прям вся запаковано была??? что то очень насторажевает цена. может она восстановленная???
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
это я как понимаю сцепление пробуксовывает?????????
Именно буксует как при убитом диске. Но ещё как вариант, что диск установили не той стороной и ступица диска упирается в маховик и накладка не дожимается к маховику.
Была такая ситуация, но на другой машине.
Так что это 100% косяк мастеров, т.к. при новом диске наоборот сцепление дискаи маховика должно быть зверским и пробуксовки абсолютно исключены.
Дмитрий даже с документами и на поддоне и с колпочками пластиковыми на шестернях и вся блястящая.
Купил потому что новье.Сейчас закусился с туарегом с 60 до 120 что-то он вровень сзади шел а потом я газ бросил и он полител,непойму все равно ничерта.
Щас еду с братом встречаться он с другом 2 пробитых дальнобойщика будут тестить и ориентировочно говорить что да как.Передача топгир))))
Уже есть итог 100%!
БУКСУЕТ СЦЕПЛЕНИЕ!!на 3ий не всегда а 4ая и 5ая буксует.Вот они не понимают почему на высших передачах буксует именно!?
С утра еду в сервис...