это то, что пару раз за последний месяц слышал не понятные для меня до этого стуки
так же и у меня,и на светофоре тоже стук резкий и короткий был а на следующий день я остановился. Проверь уровень масла или даже незнаю что можно сделать....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сообщение от Serg-dracon
я масло сменил на 50000 на всякий случай
здесь уровень масла играет роль думаю...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red апередачи нормально включались и на холодную шелеста у левого колеса небыло при выключеном сцеплении?а то у меня появились такие проблемы,да и шестеренку задней передачи меняли.
Всем советую посмотреть уровень масла хотя бы для начала,
Совет хороший, только не от отсутствия масла разлетелась коробка. Сначала она загудела бы. Коробка сломалась из-за того (будете разбирать- увидите), что отломился какой-нибудь зуб шестерни (чаще всего) или еще что-то. Кусок попал между шестерней и корпусом и выдавил стенку.
Сначала она загудела бы. Коробка сломалась из-за того (будете разбирать- увидите), что отломился какой-нибудь зуб шестерни (чаще всего) или еще что-то.
я не первый день за рулём, у меня по автоделу "хорошо" было.
Не было никакого гула, встречался с астроводами за день до этого, никто ничего не сказал, так как говорить нечего. Коробку ещё сам не видел, в сервисе она стоит с машиной. Единственное что может быть было при интенсивной езде это запах какой-то палёный и то слегка(думал сцепление, хотя может быть и сцепление чутка горело.) В общем в субботу поеду посмотрю в первую очередь на шестерни, если чут-ка синии, голубоватые значит не смазывались должным образом а нагревались сильно и у мастера спрошу его мнение.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от razh
Дала мой телепхон!!!
нельзя было??????!!!!!!!!!!
Сообщение от OPЁL
Женя, сочувствую!
как говорится "не бывает худа без добра" и наоборот. Зато новая коробка будет быстрее
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
если бы ты тогда во флудилке не сказал что ты её сосед, то я бы и не подумал спросить твой номер и взять консультацию!!!!!
Язык твой-враг твой
всем спасибо, думаю в субботу к вечеру уже поеду убивать новую коробку более быструю
Считаю не сглазил,бывает.И больше думаю ничего не будет.Я уже прикинул и посчитал.ТО6 это 80тыков как раз в августе 2 года и если бы у официалов обслуживался я бы потратил на 5 или вровень тыщ больше чем сам ее обслуживал.
Я лоханулся доверившись им,насчет уровень масла в коробке "норма"хотя может быть и не в этом проблема.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Все равно политела после гарантии.
НИКОГДА НЕ ВОЗИЛ свою машину на ТО , только САМ, ВСЁ САМ. Им вообще пофиг на чужие машины и то они не делают бывает вовсе.
Они козлы еще те, сколько раз убеждался, это Россия. в Финке например такого отношения к авто нет и не будет думаю. Evgen085red
Жень, Бог в помощь чтоб побыстрей всё починить. сам был в такой же ситуации только еще хуже, когда на VECTRA B двигун кончился на трассе Дон возле Миллерово.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
razh
Теперь серьёзно, отжечь люблю, наркотики употребляю, скрывать не буду http://www.youtube.com/watch?v=GXzz9jLKwUY
Машинка уже не на гарантии, в августе закончилась. А как права вернуть обязательно посмотрю, как раз масло в двиге менять буду и попрошу глянуть. Реально страшно, не охота чё то коробку то менять)))))
А мотивчик на астраводов)) из Банда москвы-hooligans don't stop.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
в общем ребзя забрал я сегодня машинку, поменяли коробку как выше сказано и заодно сцепление поменяли, в общем буду без штанов и босяком ходить месяц . По коробке притензий нет, первая чутка тяжело втыкается но так и есть на механике, остальные очень плавно а задняя даже лучше чем было у меня. А вот сцепление я даже незнаю!!!!!!!!!!!!!машина разгоняется как двигатель 1100кубов, как я понимаю сцепление буксует. Еду допустим 60 на 4-й передачи, газ в пол обороты до 4500 тысяч а она еле еле еле еле разгоняется!!!!!!!!это я как понимаю сцепление пробуксовывает?????????сказали в понедельник приехать и будут смотреть. и ещеё вопрос, ездить та можно или пусть стоит????????????
Evgen085red
Стёртое сцепление на всех скоростях должно буксовать и когда трогаешься тоже, Сначала обороты быстро поднимаются а разгон машины сильно запаздывает
новое поставили, новьё. Сам не видел но вроде как доверяю
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и ещё, аккомулятор снимали получается на трое суток, теперь стеклоподъёмник надо сопровождать до конца кнопочкой, сами не убигают. Думаю они это исправят????!!!!!!