Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 79

Тема: Тверскую зачистили

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    tigran

Я и не злобствую... Мне это вообще фиолетово, чтобы тратить нервные клетки.

Цитата Сообщение от tigran
    назовите мне альтернативное доступное парковочное место
    Я назову альтернативные машины для выездов в забитый центр - не S500, LS600L, Discovery3, GL и иже с ними, а Куперы, Смарты, копейки БМВ максимум. Таких там поместится гораааздо больше. Только русскому князьку впадлу, я извиняюсь, сесть в такую машину...

А подобным магазинам стоит более ответственно подходить к выбору места своего размещения, не руководствуюсь только принципом гламурности места и возможности за это накрутить ценник в 2-3 раза. Если они так любят своих клиентов и боятся их потерять - надо думать и о них тоже.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    А кто Вам сказал, что Тверская это гламурное место?
    И насчет ценников в 2-3 раза, простите, откровенное вранье или незнание ситуации. В пример, уже упомянутый мной магазин Эко, сравните цены, везде одинаковые. Туда же и Дикая орхидея, Колинз и другие.
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В пример, уже упомянутый мной магазин Эко,
    Оооо, про Эко мне не надо, сам в нем по необходимости покупаю. Эко у нас накручен вцелом, не только на Тверской, неделю назад покупал ребенку ботинки и сапоги в Праге, потом уже тут ходили жене за сапогами, у нас тут те же ботинки и сапоги стоят ровно в 1.5 раза дороже.
    И такая ситуация со всеми остальными более-менее попсовыми марками.

И насчет ценников в 2-3 раза, простите, откровенное вранье или незнание ситуации.
    Покажите мне там магазин с батоном хлеба за 21 р. как у меня у дома. А вот за 200 я там видел, к сожалению не помню где... Вообще мне хватило пары прогулок по тамошним магазинам, чтобы выбрать другие места для покупок.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    VerSerj
    хлеб говоришь за 200р?? ну вполне нормальная ситуация в логндоне тоже в хорошей пекарне (а не порезаные говнобатоны в теско) будет тебе стоить эти 4 фунта...

и стоит твое эко дороже потому что : доставка таможня (а это не только офф тарифы а еще дай на лапу чтоб не торчать пол жизни там) аренда , всяких дай денег пожарникам дэзовцам и тд...
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

5. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    VerSerj, Вы уходите от ответов
    1. Вопрос про альтернативную парковку остался открытым, Вы что-то писали про альтернативные машины, но это уход от ответа
    2. Эко, да накручены в целом, но тверская от Меги по ценникам не отличается, верно? Тогда как быть с Вашим заявлением про "в 2-3 раза"? Снова уход от ответа?
    3. Мы говорили не про хлеб, а про Дикую Орхидею и иже с ними. За хлебом специально на тверскую никто не ездит, а вот в перечисленные магазины, да! Еще одна попытка уйти в сторону.

Ну и в целом, тот факт, что Вам не нравится совершать покупки на тверской не означает, что те, кто там покупает и продает - уроды

6. Местный Бакалавр АСТРАномии rezet на верном пути Аватар для rezet
    Спасибо
    0 / 0
     *386** 150
    А кто Вам сказал, что Тверская это гламурное место?
    ну если запрет парковки у магазина, практически полностью блокирует доступ туда покупателей, то как-бы вывод напрашивается
    если магазин на 100% зависит от возможности прирковаться у входа, то зачем его ставить в самом центре где всегда проблемы с парковкой?
    Astra OPC

Весна прекрасна!!

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от bonita
    хлеб говоришь за 200р?? ну вполне нормальная ситуация в логндоне тоже в хорошей пекарне (а не порезаные говнобатоны в теско) будет тебе стоить эти 4 фунта...
    Я не говорю про пекарни, БонАпе тоже везде есть со своими батонами по 70 р., я говорю про обычный ширпотребный хлеб, который может купить бабка с пенсией 5000.

дай на лапу чтоб не торчать пол жизни там) аренда , всяких дай денег пожарникам дэзовцам и тд...
    Извините, это мои проблемы? Да и логистика одной пары детской обуви 32 размера стоит не 2000 р.

tigran

Почему Тверская гламурная, говоришь? Большинство марок, не все, но большинство, есть в Мегах, но почему-то там нет этих огромных дорогих машин и всего этого контингента с кошельками. Причина очевидна - они не поедут шататься в толпе из нескольких тысяч человек сброда по огромному торговому центру, они приедут на Тверскую, где нужная им марка в салоне 10х10 метров, где они будут одни и где их вылижут и высушат девочки-консультантки. Ну не без навара "за услугу"... Ну а ехать мы можем только на собственном корабле, меньше - не солидно... Т.ч. Собянин по большей части все правильно сделал.

8. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Почему Тверская гламурная, говоришь? Большинство марок, не все, но большинство, есть в Мегах, но почему-то там нет этих огромных дорогих машин и всего этого контингента с кошельками. Причина очевидна - они не поедут шататься в толпе из нескольких тысяч человек сброда по огромному торговому центру, они приедут на Тверскую, где нужная им марка в салоне 10х10 метров, где они будут одни и где их вылижут и высушат девочки-консультантки. Ну не без навара "за услугу"... Ну а ехать мы можем только на собственном корабле, меньше - не солидно... Т.ч. Собянин по большей части все правильно сделал.
    - и снова ни одного ответа, одни злобствования "на своем корабле", "контингет с кошельками", такое ощущение, что Вас от зависти колбаст. С Вами не интересно спорить

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    1. Вопрос про альтернативную парковку остался открытым, Вы что-то писали про альтернативные машины, но это уход от ответа
    Почему же? Если будут маленькие машинки, то и места всем хватит, вопрос парковок будет снят.

Тогда как быть с Вашим заявлением про "в 2-3 раза"? Снова уход от ответа?
    Читай про хлеб, думай про продукты в целом, например... Можно еще подумать про рестораны.

а вот в перечисленные магазины, да!
    Дикой Орхидеи больше нет в Москве? Вот и ответ...

кто там покупает и продает - уроды Smile
    Госпади упаси! Где я такое писал? Я имел ввиду, что это избалованные люди, которые не могут пройти ногами и 100 метров до любимого магазина.

Цитата Сообщение от rezet
    если магазин на 100% зависит от возможности прирковаться у входа, то зачем его ставить в самом центре где всегда проблемы с парковкой?
    +100500.

Добавлено спустя 46 секунд:

и снова ни одного ответа, с Вам не интересно спорить
    Видимо у нас разное понимание ответов...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

которые не могут пройти ногами и 100 метров до любимого магазина.
    Или приехать на метро, для них это вообще запредел...

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    и стоит твое эко дороже потому что : доставка таможня (а это не только офф тарифы а еще дай на лапу чтоб не торчать пол жизни там) аренда , всяких дай денег пожарникам дэзовцам и тд...
    А вот тут вы лукавите. Обувь эту делают в китае и её себестоимость смешная. И в той же Праге на ней уже накрутили будь здоров. У нас проблема в высоких рисках, что заставляет бизнесменов работать только с прибылью от 100%, а также с малой конкуренцией (спасибо нашему режиму), на всю Москву всего пара сетевых магазинов, где можно купить приличную европейскую обувь, пусть даже и сделанную в китае.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

11. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Видимо у нас разное понимание ответов...
    хм... странно... я спросил:
    назовите мне альтернативное доступное парковочное место
    вы назвали место?
    я написал:
    И насчет ценников в 2-3 раза, простите, откровенное вранье или незнание ситуации.
    а Вы перешли на хлеб, идея с хлебом провалилась, а потом
    думай про продукты в целом
    , хорошо думаю про все продукты в целом, снова вспоминаю ботинки Эко
    Рекурсия?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от -Никола-
    А вот тут вы лукавите. Обувь эту делают в китае и её себестоимость смешная. И в той же Праге на ней уже накрутили будь здоров. У нас проблема в высоких рисках, что заставляет бизнесменов работать только с прибылью от 100%, а также с малой конкуренцией (спасибо нашему режиму), на всю Москву всего пара сетевых магазинов, где можно купить приличную европейскую обувь, пусть даже и сделанную в китае.
    Блин, народ, ну не уходите в сторону, офигеем же от перегруза. Вопрос не в наценках на всю Россию, а товарисч утверждает, что на тверской что ни возьми в 2-3 раза дороже ))))

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    что на тверской что ни возьми в 2-3 раза дороже
    Ну это не совсем так, я например порой в ГУМ наведываюсь, там цены как везде, хоть и стоит он у кремля. Но приехать туда на машине даже в голову не приходило ). Хотя когда стояла гостиница Россия, частенько бросал там машину со стороны набережной.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

13. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Но приехать туда на машине даже в голову не приходило
    -Никола-, почему? Мне вот очень нравится там по воскресеньям в первой половине дня прогуливаться. На машине гораздо быстрее получается.

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    почему? Мне вот очень нравится там по воскресеньям в первой половине дня прогуливаться. На машине гораздо быстрее получается.
    Ну в воскресенье ещё можно, просто я всю жизнь в сокольниках прожил и мне на метро до красной площади 20 минут от подъезда. По работе туда ездить зарекся. В пределах садового кольца, только на метро езжу, за редким исключением.

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    А что у людей котрые покупают костюмы от 100 штук, нет денег на парковку за 100р час? Это просто смешно!
    Тут дело в другом... Даже если будет разрешена паркова, будет куча людей котрым надо зайти например в туже Дикую Орхидею. И поверте, они даже не будут париться искать места, а встанут вторым рядом возле магазина на аварийках.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

16. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    "Второй ряд" на тверской вроде уже давно эвакуируют

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    x5 тоже должны были увезти...

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ругаетесь. Молодцы )

19. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Ругаетесь. Молодцы )

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jacky на верном пути Аватар для Jacky
    Спасибо
    0 / 0
    мне вот только интересно, где теперь надо ставить машину, чтобы дойти до магазина на тверской....

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jacky
    дома)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Тож выскажусь на тему паркингов. Те перехватывающие парковки кот построили около ТТК типа на лениском имхо неинтересны 50 рублей в час дорого. мало кто станет оставлять там машину. А вот 10 рублей в час как, к примеру, построили паркинг у метро Медведково это дело! Там всегда машин полно, сам там ставлю порой, за день 100 рублей приемлимо.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Ну это не совсем так, я например порой в ГУМ наведываюсь, там цены как везде, хоть и стоит он у кремля. Но приехать туда на машине даже в голову не приходило ).
    Там рядом с памятником Марксу есть заезд на платный, теплый, подземный паркинг, цена вроде 100 рублей в час была. Для похода по магазам самое то. На Тверской рядом с бывшим интуристом тож платный паркинг есть

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Обувь эту делают в китае и её себестоимость смешная.
    Вот я так тож думал и поперся в Reebok в Пекине, думал себе пар 5 куплю , по делам туда ездил. И вот мое удивление когда я на ценики взглянул. Гдето ниже нашей на 10-15%. Такая же фигня с бутиковой классикой, зато люстра кот тут 1000 баков там всего 100
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

23. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    С главных дорог Москвы исчезнут пешеходные переходы

В рамках программы по борьбе с пробками с центральных магистралей Москвы будут убраны наземные пешеходные переходы, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов в субботу в интервью каналу "Россия 24". Как сообщил заммэра, в настоящее время власти города уточняют программу развития пешеходных переходов - как наземных, так и подземных. "У нас около сотни переходов есть в заделе, это степень готовности от 60% и более. Однако в них не была заложена возможность пользования ими инвалидами, не были предусмотрены лифты, эту проблему надо решить", - рассказал Н. Лямов.

При этом, как подчеркнул он, предусматривается, что с центральных магистралей наземные переходы будут убраны. "Они должны уйти вниз или наверх, чтобы разгрузить город. Уже есть наметки на 2011 год. Подход будет дифференцирован, где удобнее, где дешевле", - добавил он.

Напомним, что новый мэр Москвы С. Собянин, едва вступив в должность, сразу развернул масштабную кампанию по борьбе с пробками. Он назвал основные направления, по которым будет вестись работа по оптимизации дорожного трафика: С. Собянин намерен развивать дорожное строительство, но только после создания новых паркингов и модернизации общественного транспорта. "Главным" по пробкам был назначен заместитель министра транспорта России Николай Лямов.

"РосБизнесКонсалтинг"
    http://ati.su/News/Default.aspx?Type=8&id=-1680367951

-Наркотик?

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ща будут возмущаться где им дорогу переходить, когда переходы уберут Было 3 перехода на 100 метров, а терь один, ацке не удобно ))

25. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Пока у нас не начнут открывать на выезд вечером все магистрали - ни какими убираниями переходов проблема не решится, просто пробка будет перемещаться в другое место. Думаю все знают как мы выезжаем из города, на примере Каширки и Ленинского - 3 и 4 полосы выезда, но менты за каким-то бананом закрывают 1 или 2 и приехали... Я понимаю почему не открывают "зеленую волну" утром в центр - он просто встанет, но почему не дать людям быстро выехать из города, хотя бы с увеличенным в 2 раза циклом зеленого на главной? Ведь после этих постов машин вообще нет!

26. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Мне понравился один из заголовков "ГИБДД - главная причина пробок"
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

27. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от Drog
    "ГИБДД - главная причина пробок"
    так это везде,поставят копа на перекрётске движение регулировать сразу пробка

-Наркотик?

28. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    VerSerj
    машин дальше нет потому-что эффект бутылочного горлышка действует..

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от xduvx
    машин дальше нет потому-что эффект бутылочного горлышка действует..
    Вот именно, нахрена ж его создавать? Тот же Ленинский - от Садового и до самого выезда откройте на 20 минут сквозной зеленый и освободите все полосы - и все быстро повылетают, а кому надо его пересечь и повернуть в центр - едут в потоке в область и левым поворотом разворачиваются обратно. И так на любой выездной трассе.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии iceman1 Астранафт iceman1 Астранафт Аватар для iceman1
    Спасибо
    0 / 1
     *вмw** 77
    http://auto.lenta.ru/news/2010/11/16/parking/
    такой подход мне нравится! главное чтоб теперь хватало машиномест!)

в центре, конечно, бываю не очень часто, нет особого желания туда переться, но после того, как у друга у одного из ТЦ аккуратно открыли машину, обчистили, и так же аккуратно закрыли...
    и после того, как у друга эвакуировали машинку с триколором прокуратуры под стеклом...

то думаю ставить на стоянку будет целесообразней, авось и правда места для движения будет побольше

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)