Только что услышал по ТВ о нововведениях по ГТО.
Особенно обеспокоило (в виду ждунства) разрешение на эксплуатацию авто только с однотональным сигналом. Заказан двухтональный-как это скажется на выдаче талона?
Кто еще чего знает или прошел ГТО?
Das-Ist, думаю фигня все это. Машина прошла сертификацию с двухтональным сигналом. Если они решат выдавать ГТО только машинам с правым рулем - что же - нам всем руль ехать менять?
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Меня больше "порадовала" тема про огнетушитель. Т.к. установлен минимальный объем - 2 литра, то, наверное, у ГАИшников на постах ДПС может возникать желание проверять соответствие огнетушителя новым правилам.
Меня больше "порадовала" тема про огнетушитель. Т.к. установлен минимальный объем - 2 литра, то, наверное, у ГАИшников на постах ДПС может возникать желание проверять соответствие огнетушителя новым правилам.
Обязательно возникнет.Я уже запасся.Такая бандура,блин...Вопрос теперь в том,как закрепить в багажнике такой баллон,что б он ничего не разнес при резком торможении или на крутом повороте.
Обязательно возникнет.Я уже запасся.Такая бандура,блин...Вопрос теперь в том,как закрепить в багажнике такой баллон,что б он ничего не разнес при резком торможении или на крутом повороте.
Не знаю 2-х литровый или нет, но я его повесил на штатное (ИМХО) место:
3,5 месяца висит, не падает и не мешает.
Только что услышал по ТВ о нововведениях по ГТО.
Особенно обеспокоило (в виду ждунства) разрешение на эксплуатацию авто только с однотональным сигналом. Заказан двухтональный-как это скажется на выдаче талона?
Кто еще чего знает или прошел ГТО?
Заказывал Зафиру с двутоновым, а отгрузили с однотоновым.
Сделали небольшую скидку, но все равно расстроился - неудовлетворили.
Хочу заказать и самостоятельно поставить. На экзисте нашел следующую информацию:
62 28 141- рупор звукового сигнала в сборе многотональный,400HZ $24
62 28 142 - рупор звукового сигнала в сборе многотональный ,500HZ $24
12 28 205 – кронштейн, крепление рупора звукового сигнала (используется с многотональным звуковым сигналом)$9
Подскажите у кого двухтоновый сигнал присутствует или есть инфа :
1. двутоновый сигнал это один рупор или два? (в смысле устройства) Спрашиваю потому, как у меня на однотоновом, рядом болтается неподключенная колодка вероятно для еще одной пищалки.
2. какой из двух самый двухтоновый 400 или 500 Гц?
Хочется погудеть, знаете ли, азия-с-с-с!