Вахтанг - это Хмельницкий?
Я не очень понимаю почему создатель сайта один человек а домен зареган на другого.
Еще раз повторюсь, если вам нужен форум - то я могу его вам сделать на другом домене, или на субдомене типа chto-to.astraclub.ru, например astraF.astraclub.ru.
Со ссылкой с главной страницы этого клуба вроде "владельцам астры f,g - сюда". Если захотите - это дело 2-3 дней.
Вахтанг - это Хмельницкий?
Я не очень понимаю почему создатель сайта один человек а домен зареган на другого.
Еще раз повторюсь, если вам нужен форум - то я могу его вам сделать на другом домене, или на субдомене типа chto-to.astraclub.ru, например astraF.astraclub.ru.
Со ссылкой с главной страницы этого клуба вроде "владельцам астры f,g - сюда". Если захотите - это дело 2-3 дней.
Раз тут прозвучало мое имя считаю правильным пояснить некоторые моменты.
1. Вахтанг и Хмельницкий - это разные люди.
2. Позвольте Хмельницкому самостоятельно рашить проблему с недопропорядочным вымогателем - ведь это его личное дело.
3. Слияние и сообщение от админа astra-cluba. Считайте это сообщение несерьезным - админ лишен прав, это предложением было от него лично и ни с кем не обсуждалось. Лично мое мнение, что в слиянии пользы нет. Изначально я был неготивно настроен к вашему Клубу, посколько ваш домен копирует наш, а наш был много ранее куплен! Мне кажется это недобросовестным. Более корректно было бы с Вашей стороны купить www.astraH.ru! Ну да ладно - мотивы ваши понятны. Тем более, судя по форуму у вас вполне сосявшееся сообщество.
Итак, на мой взгляд у нас разные сегметы, которы по большому счету не сильно пересекаются! Однако мы ориентируемся на все астры.
Слияние считаю не нужным! Если приютите наших испугавшихся - будем признательны.
Забыл представиться - Vahtang - один из создателей и оставателей www.astra-club.ru
Вахтанг, рад познакомиться. Насчет Хмельницкого и насчет слияния клубов - согласен, и уже неоднократно писал об этом. По домену - опять повторюсь, регистрировать надо все созвучные домены сразу. Претензии ко мне считаю необоснованными. То, что домен не был занят Вами говорит о том, что он Вам был не нужен. Если бы его занял не я - то занял бы кто-нибудь другой, и еще неясно что бы на нем разместил (я о club-astra.ru )
Если хотите, можем поменяться ссылками с главных страниц наших сайтов. Я поставлю ссылку на ваш домен (клуб астра F,G) а вы на мой (клуб астра H). Если не хотите - то как хотите, ключевой роли не играет, просто чтоб пользователи, которые набрали неправильный адрес, не путались.