Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: АНТИ АСТРА КЛУБ !!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Вот Кунцево создало еще одну громкую тему на этом форуме
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Да, только Вы создали со знаком "+", а первые - со знаком "-".
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

3. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Вахтанг - это Хмельницкий?
    Я не очень понимаю почему создатель сайта один человек а домен зареган на другого.

Еще раз повторюсь, если вам нужен форум - то я могу его вам сделать на другом домене, или на субдомене типа chto-to.astraclub.ru, например astraF.astraclub.ru.
    Со ссылкой с главной страницы этого клуба вроде "владельцам астры f,g - сюда". Если захотите - это дело 2-3 дней.

[основатель астраклуба]

4. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Дискуссию на эту тему ЗДЕСЬ пора закрывать

2Pavel

Надо просто повесить голосование и всё .
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

5. Цитата Сообщение от Pavel
    Вахтанг - это Хмельницкий?
    Я не очень понимаю почему создатель сайта один человек а домен зареган на другого.

Еще раз повторюсь, если вам нужен форум - то я могу его вам сделать на другом домене, или на субдомене типа chto-to.astraclub.ru, например astraF.astraclub.ru.
    Со ссылкой с главной страницы этого клуба вроде "владельцам астры f,g - сюда". Если захотите - это дело 2-3 дней.
    Раз тут прозвучало мое имя считаю правильным пояснить некоторые моменты.

1. Вахтанг и Хмельницкий - это разные люди.
    2. Позвольте Хмельницкому самостоятельно рашить проблему с недопропорядочным вымогателем - ведь это его личное дело.
    3. Слияние и сообщение от админа astra-cluba. Считайте это сообщение несерьезным - админ лишен прав, это предложением было от него лично и ни с кем не обсуждалось. Лично мое мнение, что в слиянии пользы нет. Изначально я был неготивно настроен к вашему Клубу, посколько ваш домен копирует наш, а наш был много ранее куплен! Мне кажется это недобросовестным. Более корректно было бы с Вашей стороны купить www.astraH.ru! Ну да ладно - мотивы ваши понятны. Тем более, судя по форуму у вас вполне сосявшееся сообщество.

Итак, на мой взгляд у нас разные сегметы, которы по большому счету не сильно пересекаются! Однако мы ориентируемся на все астры.
    Слияние считаю не нужным! Если приютите наших испугавшихся - будем признательны.

Забыл представиться - Vahtang - один из создателей и оставателей www.astra-club.ru

6. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Вахтанг, рад познакомиться. Насчет Хмельницкого и насчет слияния клубов - согласен, и уже неоднократно писал об этом. По домену - опять повторюсь, регистрировать надо все созвучные домены сразу. Претензии ко мне считаю необоснованными. То, что домен не был занят Вами говорит о том, что он Вам был не нужен. Если бы его занял не я - то занял бы кто-нибудь другой, и еще неясно что бы на нем разместил (я о club-astra.ru )
    Если хотите, можем поменяться ссылками с главных страниц наших сайтов. Я поставлю ссылку на ваш домен (клуб астра F,G) а вы на мой (клуб астра H). Если не хотите - то как хотите, ключевой роли не играет, просто чтоб пользователи, которые набрали неправильный адрес, не путались.

[основатель астраклуба]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Денис ржунимагу
    опель - ацтой!

8. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Аж противно от этих жуликов....
    Пощады не будет

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)