Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 38

Тема: АНТИ АСТРА КЛУБ !!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0

АНТИ АСТРА КЛУБ !!!

Кто-нибудь знает что это за порнуха
    http://www.club-astra.ru/index.htm

Я был сильно удивлен !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

2. по ходу просто ломанули сайт

3. Местный Опытный Астравод Лешкин на верном пути Аватар для Лешкин
    Спасибо
    0 / 0
    не ломанули
    astra-club и club-stra - разные домены )))
    кто-то по-дурацки пытается свести личные счеты
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black

4. Участник Начинающий Астравод rmarty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Информация о домене CLUB-ASTRA.RU (по данным WHOIS.RIPN.NET):

domain: CLUB-ASTRA.RU
    type: CORPORATE
    nserver: ns.masterhost.ru.
    nserver: ns1.masterhost.ru.
    nserver: ns2.masterhost.ru.
    state: REGISTERED, DELEGATED
    person: Andrew V Kalibabin
    phone: +7 926 2268283
    e-mail: corolla-club@inbox.ru
    registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
    created: 2005.11.18
    paid-till: 2006.11.18
    source: TC-RIPN

ЗЫ
    Какой-то любитель королы обиделся...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    А к нам какое это имеет отношение?
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок
    А к нам какое это имеет отношение?
    Никакого... просто интересно
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Мож и правда этот упырь реальный.. да и хрен с ним! Каждый зарабатывает как может в зависимости от своих способностей и потребностей
    Astraумный зверь!

8. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Гы прикольно.
    А мне вот что пришло пока я отдыхал:

Здравствуй, я являюсь администратором Астра-клуба, который находиться по адресу astra-club.ru. Так вот перейду сразу к делу, у нас готовиться реструктуризация сайта, готовиться смена хостинга и смена дизайна.
    Если посмотреть на другие автомобильные клубы, то у них по маркам клуб, у нас же в данном случае по моделям.
    Мы хотели бы сконсолидировать 2 наших сайта и форума ваш и наш и объединить в один, повесить счётчики mail, rambler, вообщем нормально развиться. Плюсы этой идеи объяснять не буду, итак всё очевидно. Жду вашего ответа.

[основатель астраклуба]

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    У нас этот самый АстраКлуб в свое просил з\ч для Опель по специальным оптовым ценам в обмен на рекламу...
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Во-во! Вот так с помощью всяческих бартерных сделок этот упырь бабло и заколачивает!
    Astraумный зверь!

11. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Не отдадим родной сайт злостному барыге, господину Хмельницкому! Pavel мы с тобой!
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

12. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Да конечно не отдадим. Потому что зачем? Я не вижу никаких плюсов предложенного им объединения.

А насчет Хмельницкого и АнтиАстраКлуба - совет один: домены надо регистрировать оба, через тире и без тире. И созвучные: если регишь teh то регай tex и tech и т.д. Цена вопроса всего-то 20$.
    Сам же Хмельницкий молодец, хотя схема расчета расходов/доходов вряд ли такая как на АнтиАстраКлубе (в плане доходов скорее всего должно быть существенно меньше). Мало выставить цену на рекламу, ее еще надо продать. Т.е. реальная цена на рекламу (за которую продается) может быть меньше расчетной.
    Я так это себе вижу, но на своих сайтах рекламу я не продаю, поэтому могу ошибаться.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel
    Да конечно не отдадим. Потому что зачем? Я не вижу никаких плюсов предложенного им объединения.

А насчет Хмельницкого и АнтиАстраКлуба - совет один: домены надо регистрировать оба, через тире и без тире. И созвучные: если регишь teh то регай tex и tech и т.д. Цена вопроса всего-то 20$.
    Сам же Хмельницкий молодец, хотя схема расчета расходов/доходов вряд ли такая как на АнтиАстраКлубе (в плане доходов скорее всего должно быть существенно меньше). Мало выставить цену на рекламу, ее еще надо продать. Т.е. реальная цена на рекламу (за которую продается) может быть меньше расчетной.
    Я так это себе вижу, но на своих сайтах рекламу я не продаю, поэтому могу ошибаться.
    Вот это настоящий АДМИН... Молодец !!!

Кстати мы давно хотели ссылку на АстраКлуб у нас повесить, скинь баннер и теги на АстраКлуб, мы разместим на нашем сайте...
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    После внимательного прочтения АнтиАстраКлуба... все встало на свои места... Просто Астра становиться популярна !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

15. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Баннеры АстраКлуба на выбор:

http://astraclub.ru/banners.html

[основатель астраклуба]

16. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Pavel, приезжай на встречу, давно тебя не видели. Отец основатель, явись чадам своим!

17. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Завтра вряд ли смогу, я только вчера из Гоа и дел накопилось немерено.
    Где сбор то будет?

[основатель астраклуба]

18. Новичок Новичок Марина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! спешу согласиться, что сайт ваш популярный! и не только популярный, но и полезный! мне удалось с вашей помощью найти много полезной инфы! спасибки!!! а Astra Cosmo обязательно куплю

19. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Марина
    Astra Cosmo обязательно куплю
    Заранее ПОЗДРАВЛЯЕМ с будущей покупкой
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

20. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Все нюансы, связанные с не корректностью поведения владельца сайта astra-club.ru, описанные на сайте club-astra.ru сейчас активно разбираются и есть большая вероятность, что почти все реальные члены Астра-клуба покинут этот сайт.
    В связи с этим вопрос к Павлу и к остальным членам данного Астраклуба: готовы ли вы принять эту большую и дружную тусовку у себя на сайте (сделав, например, ветки для Астра G/F, Опель Зафира, Мерива, Ш.Вива) или нет? Это будет удобно для большинства тамошних пользователей (названия сайтов отличаются только дефисом). Но и отказ никого не обидит.
    Обращение специально делаю открытым, чтоб его увидели как можно большее количество людей.
    Кстати, Павел, предложение объединить сайты Вам делал не Н.Хмельницкий, а один из новых администраторов Барин (если я правильно понял). В итоге владельцы сайта Барина сняли с админов...

Полная информация, если кому будет интересно, находиться здесь: http://www.astra-club.ru/forum/viewt...er=asc&start=0
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

21. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    ухх ребята что-то вы разошлись. Аж до убэпа дошло.

Насчет приема тусовки астра-клуба вопрос не ко мне, а к "населению" этого сайта. Можем сделать и отдельный сайт, и ветки... но насколько это правильно?

Насчет Барина: если человек из-за меня потерял работу, я очень сожалею, я не хотел этого.

[основатель астраклуба]

22. Коллеги, всем Добрый день.

Чтобы немного прояснить ситуацию - Вы можете посмотреть ветку в королла-клубе, где я ответил на все вопросы:
    http://www.corolla-club.ru/phpBB2/vi...t=3588&start=0

Андрей С. Мне очень жаль, что в результате упрямства и махинаций Хмельницкого страдают простые пользователи... Но на данный момент другого выхода у нас просто нет. Все эти истеричные вопли про шантаж и психические расстройства не хочется даже комментировать...

"И если человеку будет, что сказать - он лучше промолчит" (с) А. Макаревич.

С Хмельницким будут теперь разговаривать другие люди и в другом месте.

Теперь по поводу ухода части людей с Астра-клуба. Я готов совершенно бесплатно передать Вам домен, в котором сейчас размещается "Анти-клуб" - как только закроется "псевдо-короллаклуб Хмельницкого". Впрочем, я готов передать Вам домен хоть сегодня при условии сохранения на нем той информации, которая там сейчас размещена. Сайт лежит на мастерхосте, могу вечером прикрутить туда форум на phpBB и передать админские права и бразды правления Вам и Барину. Можно просто переименовать сайт в Астра-Клуб, сохранить отдельным разделом ту информацию, которая там сейчас есть и запустить форум.

Любые варианты обсуждаются и приветствуются Мы - не психи, не люмпены и не маргиналы, какими нас выставляет Хмельницкий. Чем мы живем - можете посмотреть здесь:
    http://corolla-club.ru/club.htm

З.Ы. Чтобы Вас не смущал вопрос юридических коллизий - домен останется зарегистрированным на меня до момента закрытия "псевдо-короллаклуба" хмельницкого следовательно, по закону, за всю информацию, размещенную в этом домене ответственность несу именно я. Вы ничем не рискуете. После закрытия "псевдо-клуба" я готов опять же совершенно бесплатно передать администраторские права на домен Вам или Барину. По поводу воплей Хмельницкого об адвокатах и суде - весь сайт был написан при поддержке клубных юристов, "зацепиться" там просто не за что - нет нарушений ни одной статьи не то, чтобы УК, а даже КОАП

23. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

АНТИ АСТРА КЛУБ !!!

Насчет приема тусовки астра-клуба вопрос не ко мне, а к "населению" этого сайта. Можем сделать и отдельный сайт, и ветки... но насколько это правильно?
    Насчет отдельного сайта не знаю, но вот создавать у нас ветки для других Астр и Шеви Вивы... эээ.. нежелательно. С нами, по-моему, все ясно. Мы - клуб любителей Астры Х, именно Х! Всем гостям мы рады и только приветствуем появление новых членов, даже если у них нет и никогда не будет Астры Х! Но вот "тянуть" к нам всех подряд любителей продукции Опель? Зачем? Есть соответствующие сайты.

24. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

Re: АНТИ АСТРА КЛУБ !!!

Цитата Сообщение от PzIII H
    Насчет отдельного сайта не знаю, но вот создавать у нас ветки для других Астр и Шеви Вивы... эээ.. нежелательно. С нами, по-моему, все ясно. Мы - клуб любителей Астры Х, именно Х! Всем гостям мы рады и только приветствуем появление новых членов, даже если у них нет и никогда не будет Астры Х! Но вот "тянуть" к нам всех подряд любителей продукции Опель? Зачем? Есть соответствующие сайты.
    +1 =))) Клуб опелеводов любых марок и моделей уже есть, кому интересно: http://www.forum.opel-club.ru/viewto...3ee82de8c92eaf

У нас же сугубо Opel Astra H

25. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю теперь эта тема по всему рунету будет распространяться? Участники между собой разобраться никак не в состоянии?

2Admin Corolla-Club.ru
    Письмо от 11 января и было тем самым письмом, где вы "полюбовно" предлагали разойтись? Заметно... Особенно с места "Как Вы предпочитаете - чтобы мы сначала отправили ссылку на этот сайт и Ваше досье в Службу Безопасности ЗАО "***", потом на info@***.ru, reception@***.ru и прочие адреса, а после этого в прокуратуру и милицию?" и далее по тексту

Забавно

В части отдельных веток - согласен с PzIII H...

26. Цитата Сообщение от Red GTC
    2Admin Corolla-Club.ru
    Письмо от 11 января и было тем самым письмом, где вы "полюбовно" предлагали разойтись?
    Нет.
    Вот текст письма с предложением урегулирования конфликта, отправленный мной Николаю и его адвокату:

Кому: Anton G. Sergo <mail@internet-law.ru>
    Копии: N.KHMELNITSKY@*.ru, IT-ProConsulting@yandex.ru
    Дата: 13 Янв 2006 15:35:45
    Тема: Re[4]: по поводу домена CLUB-ASTRA.RU

Уважаемый Антон!

Еще раз внимательно прочитав Ваше письмо, хотелось бы отметить следующее.

1. Ваша ссылка на возможное уголовное преследование по ст . 129 (Клевета), 130 (Оскорбление), 137 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) УК РФ не может быть признана состоятельной, поскольку информация, как указывалось ранее, взята именно из открытых источников (т.е. не является полученной незаконным путем), не содержит никакой недостоверной информации (как следствие не может быть признана клеветой), и не унижает в неприличной форме честь и достоинство Н.Хмельницкого.
    При этом хочется отметить, что проведенный анализ информации Н. Хмельницого, о нем самом и его деятельности (размещенной, кстати, им же самим же в открытых источниках) не попадает ни под один состав преступлений, приведенных Вами в вышеуказанных статьях, а также иных статьях УК РФ.

Оперируя термином "открытые источники", нам хотелось бы, чтобы было понимание того, что имеющаяся у нас информация получена исключительно законным способом и факт законности ее получения зафиксирован должным образом.

2. Предложенный нами Н. Хмельницкому вариант обмена доменами (corollaclub.ru на club-astra.ru) не влечет для нас никакой экономической выгоды и единственной целью является устранение мнения многих владельцев автомобилей Тойота Королла, что созданный клуб владельцев автомобилей Тойота Королла имеет цель наживы и получения прибылей, использую торговую марку "Тойота", как это делает Н.Хмельницкий. Полагаем, что Вам, как специалистам в области авторских и смежных прав в Интернет, это должно быть хорошо знакомо.

Учитывая популярность, раскрученность и количество участников настоящего "королла-клуба" (www.corolla-club.ru ), где зарегистрировано более 850 пользователей и "клуба" Николая (зарегистрировано 83 пользователя), можно сделать пусть и оценочный, но однозначный вывод, что при таком обмене доменами ни владельцы автомобилей Тойота Королла, ни "бизнес" Н. Хмельницкого не понесут ощутимых потерь. Что касается остальных доменов и "клубов" Н.Хмельницкого, то нам они не интересны.
    В случае достижения компромисса, и:
    а) обмена доменами;
    б) гарантий со стороны Н.Хмельницкого в том, что его "бизнес" более не будет иметь отношения к марке Тойота, мы готовы в свою очередь гарантировать то, что более не будем вмешиваться в "бизнес" Вашего клиента, а ему будет передан домен club-astra.ru.

3. Возможность огласки информации, полученной законным путем и из открытых источников о Н.Хмельницком, а также повышенный интерес со стороны налоговых и правоохранительных органов, не ставятся нами во главу нашего предложения Н.Хмельницкому, но призваны помочь ему принять разумное и взвешенное решение.

4. В целом, анализируя создавшуюся ситуацию с учетом крайне туманных перспектив какого-либо преследования и судебных прений по озвученным вопросам (тем более в рамках уголовного, а не гражданского судопроизводства), хотелось бы предложить Н. Хмельницкому принять разумное решение. Считаем вариант с обменом доменами компромиссным и устраивающим все заинтересованные стороны.

Надеемся, на продуктивное сотрудничество.

С уважением, администрация домена club-astra.ru

P.S. Предлагаю считать это письмо нашим официальным ответом на Вашу претензию.

27. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Admin Corolla-Club.ru
    Ну я не дипломат, конечно, но если письмо от 11го числа было вашим первым письмом по этому поводу - то оно очень сильно смахивает на шантаж и очень мало - на вменяемое предложение Поправьте, если я не прав

И чего-то я запутался, кто кому пишет... в последнем приведенном письме "С уважением, администрация домена club-astra.ru" это откуда взялось?

28. Цитата Сообщение от Red GTC
    Admin Corolla-Club.ru
    Ну я не дипломат, конечно, но если письмо от 11го числа было вашим первым письмом по этому поводу - то оно очень сильно смахивает на шантаж и очень мало - на вменяемое предложение Поправьте, если я не прав
    Не правы, т.к.:
    1. Еще в сентябре месяце мы предлагали Хмельницкому продать нам домен за $1000.
    2. Еще до этого письма мы неоднократно предлагали Хмельницкому обменять домены.

Цитата Сообщение от Red GTC
    И чего-то я запутался, кто кому пишет... в последнем приведенном письме "С уважением, администрация домена club-astra.ru" это откуда взялось?
    Смотрите здесь: http://club-astra.ru/copyright.htm

Copyrights.

Все материалы, собранные на данном сайте, получены из открытых источников, в частности, на 95% - из сети Internet.

При перепечатке материалов с данного сайта, ссылка на источник обязательна.

Contacts.

Астра Анти-клуб был учрежден активистами Toyota Corolla Клуба (www.corolla-club.ru ) в качестве ответа на мошеннические действия лиц, скрывающихся под ликом коммерческой организации, носящей название "Клуба автолюбителей Toyota Corolla" (домен corollaclub.ru). Самим фактом организации "псевдо-королла-клуба" в домене corollaclub.ru, Николай Хмельницкий покусился на репутацию устоявшегося, имеющего солидную известность и авторитет Toyota Corolla Клуба (www.corolla-club.ru ).
    Администрация домена club-astra.ru состоит из активистов Toyota Corolla Клуба (www.corolla-club.ru ).

29. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    PzIII H cогласен с тобой полностью.
    Вчера вечером думал о проблеме. И для себя понял что astraclub.ru существует только потому что мой автомобиль - Opel Astra H.
    Т.е. создателями клуба должны быть люди, которые как-то связаны с темой клуба. В этом отличие от "псевдо-клубов".
    А сваливать все в одну кучу неправильно, пусть у нас будет клуб только Астры Х.
    На этом предлагаю завершить дискуссию о Хмельницком, Королла-Клубе и АнтиАстраКлубе на этом сайте.
    Спор о доменах должны решать их владельцы, публика (тем более наша) абсолютно ни при чем.
    К нам этот вопрос не имеет никакого отношения.

30. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Да, Павел, все правильно, этот сайт пусть будет только для Астры Н, а не для всех Астр.
    Забавно, но Вахтанг (создатель сайта astra-club.ru) тоже говорил, что сайт его создан исключительно потому, что у него Астра G. Но, надеюсь, это единственная параллель между историей создания его и вашего сайта.
    Предложение возникло, т.к. многие из форума astra-cluba знают и про Ваш форум. И большинство ездят на Астрах, хоть и более ранних моделей. Поэтому мысль расширить сайт с темы Астры Н до всех моделей Астр не казалась уж совсем плохой.
    Но раз нет, то нет. Просто люди с того форума будут четче представлять перспективы. Никаких обид!
    Еще раз всем, кто откликнулся, спасибо!
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)