Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 57 из 57

Тема: Астра взамен Ауди

1. Цитата Сообщение от Vadim62rus
    Ну вообще то более справедливо сравнивать цены с прямыми конкурентами и новыми, а по Б/У это как то неккоректно
    ну вот смотрите купили вы новый бюджетный авто, через пол года он уже не новый, так в чем разница? а греметь скрипеть и ломаться он будет не меньше чем премиум постарше............
    про удовольствие за рулем я вообще молчу, ах да гарантия! но только не в нашей стране с ее законами и обнаглевшими дилерами и кстати посчитайте сколько вам обходится ТО у официалов, а если я еще покажу вам счета из хорошего профильного сервиса за обслуживание моего цешки вы вообще заплачьте))))))))))))) при том что машина в идеале и я на ней не экономлю
    а дальше каждый решаем сам что лучше вчерашний стейк или свежая шаурма у метро.............

2. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Dimon177"]на Н броня)))))))))))) у меня знакомая паджерой спортом в зад гтс засадила, у паджеры кенгурятником промяло переднюю панель и 3 радиатора!!! на астре потертости на бампере и написали скрытые повреждения на всякий случай, гайцы вообще сначала не поверили и сказали что развод)))
    Гайцы видно аварий не видели ну и физику вообще не знают, повреждения всегда больше у того кто бъёт.
    Цитата Сообщение от Dimon177
    если объективно джейка не плохая машина только не за такие деньги, ну не стоит оно столько
    j-ка стоит дешевле Н-ки, тогда Н вообще должна стоить копейки, т.к. машина прошлого поколения.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

3. Цитата Сообщение от Forrest
    Гайцы видно аварий не видели ну и физику вообще не знают, повреждения всегда больше у того кто бъёт.
    почему так?

просто картина прикольная была большой Жып с разбитой и текущей мордой и козявка с царапками на бампере)))))

4. Участник Начинающий Астравод shain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель на продажах Астры все-равно снимет все сливки,вы за них не волнуйтесь,просто глупо сравнивать Астру например турбированную с атомосферником Сида,сборка питерская как и ожидалось большинством, косячная,это как в свое время было с Кашкаями,заказов много вот и штампуют все на скорую руку и это факт)))

5. Новичок Новичок Vadim62rus на верном пути Аватар для Vadim62rus
    Спасибо
    0 / 0
    Ну российская сборка практически везде
    БМВ, Ауди, Фольцваген и тд и тп, лишь бы контроль ужесточали
    ни что не портит так цель как попадание

6. Участник Начинающий Астравод shain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если бы Опель ужесточил контроль, то это был бы уже не Опель,а БМВ или АУДИ)))

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Vadim62rus
    Ну российская сборка практически везде
    БМВ, Ауди, Фольцваген и тд и тп, лишь бы контроль ужесточали
    ауди кстати в калуге перестали собирать уже давно! теперь только фолцы и шкоды. формально поводом прекращения сборки стало конечно не качество, но поговаривают, что спрос на авоськи из калуги был не велик - многие клиенты даже ставили условие строго немецкой сборки заказываемого автомобиля, что в общем не удивительно...

ну вот смотрите купили вы новый бюджетный авто, через пол года он уже не новый, так в чем разница? а греметь скрипеть и ломаться он будет не меньше чем премиум постарше........
    новая машина хороша просто тем, что она новая: скорее всего никто до тебя не пукал в твое сидение, наверняка не портил карму авариями, сбитыми пешеходами или гомосексуальными контактами на заднем диване - словом есть свои очевидные плюсы

если я еще покажу вам счета из хорошего профильного сервиса за обслуживание моего цешки вы вообще заплачьте)))
    давай, тебя тоже порадуем ответом из "хорошего профильго сервиса" по опелю
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

8. Местный Заслуженный Астравод Useless на верном пути Аватар для Useless
    Спасибо
    0 / 0
    Не менять ни в коем случае! Менять немецкую АУДИ на российскую АСТРУ только в крайнем случае!

И мой совет всем. Перестаньте вы ездить к официалам. Пустая трата денег. Ну если только на гарантии.
    Astra J GTC 1,6Т - Нраица!

9. Новичок Новичок Vadim62rus на верном пути Аватар для Vadim62rus
    Спасибо
    0 / 0
    Ну к ОД еще лично я езжу по КАСКО, на цены пофиг стаховая все оплатит

10. Местный Астравод Шайтанчик на верном пути Аватар для Шайтанчик
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле, здесь есть как плюсы, так и минусы.

Была у меня Ауди А3 с пробегом, я проездил на ней два года и продал. Не продал бы ни за что, так сложились обстоятельства. За два года на уже далеко не новой машине, я сделал 4 ТО (делал каждые полгода, через 10 ткм, а заодно и переобувался), поменял один раз передние тормозные колодки на оригинал и еще какой-то датчик за 800 рублей, который барахлил и машина не всегда на горячую с первого раза заводилась. Так вот в этой машине салон был полностью из алькантары, был климат, подогрев передних сидений, музыка с сабиком (штатным), круиз, полный электропакет, 4 подушки, ESP. Мотора в 125 лошадей с 4-хступенчатым автоматом мне хватало "за глаза". Но эту машину я брал у знакомого, который работал в Ауди цетре техническим специалистом, поэтому особо не волновался при покупке. К слову, продал я ее на 10% дешевле, чем брал два года назад. Так что только положительные эмоции.
    Но есть одно большое НО! Технологии меняются и если сейчас брать авто 2-3 лет премиум бренда, то велика вероятность, что в связи с серьезной сложностью авто технически, он может оказать весьма ненадежным и в его ремонт вы уже будете вкладывать свои деньги, т.к. гарантия на всех немцев, как правило, 2 года. Хотя в большей степени такой авто будет превосходить новый Опель Астра. Хотя я сейчас если не по знакомству бэушку не взял бы.
    Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...

11. Местный Опытный Астравод rabbit76 на верном пути Аватар для rabbit76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Я б просто купил новую Ауди
    Аналогично!
    Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.

12. Новичок Новичок Bachok1 на верном пути Аватар для Bachok1
    Спасибо
    0 / 0
    И какая же у нее должна быть цена?
    такая чтобы не было соблазна за ее стоимость купить Ешку мерс 4-5 летний в хорошей комплектации, при таком раскладе цен выбор явно не в пользу опиля
    не купить не то что ешку но и цешку за эти деньги.
    Более того, на полном серьезе искал Ауди 4-ю купленную здесь у дилера , фиг там, есть куча или очень уставшего барахла или сильно-битые машины. все что ухоженное и не чпоканное стоит от 900 и выше.
    Новая Астра всяко интересней по параметрам цена/ качество/"количество" (ИМХО)
    С уважением,
    Константин

13. Новичок Новичок Vadim62rus на верном пути Аватар для Vadim62rus
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера еще раз съездил в автосалон Опель, блин как назло бросился в глаза Зафира и теперь немного в смутах:
    Душа требует Астру, голова понимает, что для семьи Зафира интересней.
    И кстати маленький вопрос: а везде на Астру предоплата минимум 100 тыс?

14. Участник Начинающий Астравод Крякозябр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vadim62rus
    Нет, я предоплачивал 5 к
    Astra j 1.6T AT 180hp enjoy полька черная

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    И кстати маленький вопрос: а везде на Астру предоплата минимум 100 тыс?
    я бы слал их с такой предоплатой далеко...
    сам платил не то 10 не то 15. просто скорее всего вам ее во-время, как обещали, не привезут и вы будет вправе расторгать договор поставки авто с возвратом предоплаты, либо простить задержку и ждать до победного.
    так вот в случае возврата предоплаты в 100тр, скажем, через полгода, получается неплохой и главное беспроцентный кредит салону - с миру по нитке на развитие бизнеса
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

16. Новичок Новичок Vadim62rus на верном пути Аватар для Vadim62rus
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и я офигел от такой предоплаты! У меня родственник весной форда заказывал, платил около 15к.

17. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Хороший автомобиль Астра от Опеля. Только я бы бренды бы поменял на GM на половине автомобилей, например, Шевроле. А политика GM чтоб больше вытащить денег с клиента. Машина очень быстро теряет "вид". Трется стекло. Легко . ногтем, царапается краска. Вылезают косяки, которых не должно быть по-любому! На форуме полно описаний , как шестерни распредвала летят. Как СИМ модуль накрывается. И это хронические болезни этого авто(H). Что с хронью у J-ки еще не ясно. Но понятно, что принцип GM вытаскивания денег у клиента никто не отменял. Кстати и движки долго не ходят: есть тема- кто сколько прошел- там нет ответа 200 тысяч или больше!

Ну а так как ты часто меняешь автомобили, то тебя устроит на 90 процентов Астра!

18. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Алексан
    И это хронические болезни этого авто(H)
    хронических болезней у H не больше чем у прочих одноклассников.
    просто H очень популярна. возьмите хотя бы этот форум, посвященный чисто астре Н - пользователей тут больше в два-три раза, чем на гольф клубе по всем 6 поколениям гольфов вместе взятым (vwgolf-club.ru). а косяков там тоже хватает: и масложор, и по лкп вопросы есть, и коробки мрут, и сервис далек от идеального - вобщем все как у всех, тока машин этих ездит с гулькин нос и жалобы не так массовы, как в случае с популярной астрой H.
    а если не астра и не гольф, то кто же тот самый надежный выбор без болезней? может рино, кия, или хундай?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

19. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    есть тема- кто сколько прошел- там нет ответа 200 тысяч или больше!
    А там есть ответы на скольких он накрылся? 200 не наезжают, потому как в основном меняют раньше, может и на ту же астру. То же и на других форумах. Со стеклами - благодаря экологам у всех сейчас такая беда. Сейчас нет таких марок, что бы все машины в идеале были, у всех даже марок бывает косяки выскакивают, и у мерина и у ауди и у бмв.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    200 не наезжают, потому как в основном меняют раньше, может и на ту же астру.
    по двигателям:
    астра G z16se - 220тык заводится с полоборота, техосмотр даже с выбитым катом проходит честно, маслице кушает правда с рождения, но в пределах всех допусков и здравого смысла
    астра H z16xer - 93тык едет как новая, пока ни одной ошибки даже не было, никаких доливов масла, про ресурс даже говорить смешно при текущем состоянии машины
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Участник Начинающий Астравод синий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata
    200 не наезжают, потому как в основном меняют раньше, может и на ту же астру.
    по двигателям:
    астра G z16se - 220тык заводится с полоборота, техосмотр даже с выбитым катом проходит честно, маслице кушает правда с рождения, но в пределах всех допусков и здравого смысла
    астра H z16xer - 93тык едет как новая, пока ни одной ошибки даже не было, никаких доливов масла, про ресурс даже говорить смешно при текущем состоянии машины
    Есть двигатели на Жигулях, которые по 200 т.км. проходили без капремонта и прекрасно работали (сейчас у самого в т.ч. 2105 - 130 т.км. все отлично). Все зависит от того, как и в каких условиях эксплуатируешь машину - это касается не только двигателя, но и всего остального.
    Что касается темы, то Ауди, ИМХО, класом выше Опеля, сам приглядывал себе, но отпугивает цена и стоимость обслуживания.

22. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от синий
    Ауди, ИМХО, класом выше Опеля
    А6 да, а вот а3 и а4.... Качества прежнего нет и в помине, все прелести и приятности есть в j - ке в не меньшем, а может и большем количестве, но за меньшие деньги. Тут общался с людьми которые ездят на ауди и бмв, правда ауди 13 лет, а бмв 11. Так вот они меня практически убедили, что ауди и бмв в независимости от возраста много лучше нового опеля, причем начиная от дизайна, надежности и заканчивая удобством, управляемостью и тд и тп. Слишком прочно в людях сидит желание понтануться. Так я думаю, потому как сидит в уме что 4 кольца и иже с ними это круть и уже не попробовав чего то другого отдают предпочтение этим маркам.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

23. Участник Начинающий Астравод синий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так я думаю, потому как сидит в уме что 4 кольца и иже с ними это круть и уже не попробовав чего то другого отдают предпочтение этим маркам.
    Есть личный опыт для сравнения?

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    По мне так, чем красивее надежней авто и при этом чем менее понтовый бренд - тем лучше. Очень рад, что отношение в Рф к опилю плохое.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Очень рад, что отношение в Рф к опилю плохое.
    начиню тоже так думать. особенно приятно когда говоришь - да, говно взял, этот опиль. Перед тем как когонить подвезти первый раз)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да просто не надо реализовывать комплексы с помощью авто. Опель не для тех кому нужны понты, это просто качественный автомобиль.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Да просто не надо реализовывать комплексы с помощью авто. Опель не для тех кому нужны понты, это просто качественный автомобиль.
    Вот, похоже что опиль за бренд взялся и в скором времени ещё и в премиум потянет (это Я по поводу инсигнии). Уже в следующем году обещают подорожание...
    В германии, недавно, провалилась ихняя "бесконечная гарантия" (http://www.opel.de/besitzer/garantie...-garantie.html ), так что орел в скором времени и подорожать конкретно может...

А по поводу БУ машин, мне позиция знакомого нравится, он свои машины эксплуатирует и в хвоист и в гриву. Никаких рекомендаций не соблюдает (Кроме ТО, соответственно). А когда гарантийный срок заканчивается берёт новую. И при вопросе, а как же потом продавать отвечает - это не мои заботы. Так что честно, не кому бы не советовал попасться на машины, которые он продал или будет продавать. Конечно, ценник на БУ от 2х лямов может гарантировать некую живучесть машины, но ведь всему предел есть...
    Black holes are where God divided by zero

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)