Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Актуальная зимняя тема!!!Настройка системы вентиляции салона

1. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0

Актуальная зимняя тема!!!Настройка системы вентиляции салона

Всем привет! У меня вопрос по системе вентиляции.
    Живу на севере.
    На работающем двигателе, Если нажать на блоке управления печкой Кнопку обдува ветрового стекла, кнопку рециркуляции и подогрева стекол - машина махом прогревается, исчезает наледь с стекол и зеркал..
    НО если при всех включенных кнопках я глушу двигатель, то при следующем дистанционном пуске (с сигалки с автозапуском) двигателя активируется только обдув ветрового стекла (остальные кнопки приходится включать повторно руками), то есть машина на прогреве берет забортный холодный воздух, дольше прогревается, да и обогревы стекол не робят до тех пор, пока я не сяду в машину, и не ткну эти кнопки снова.
    Очень хотелось бы как-нибуть сделать так, чтобы кнопки рециркуляции и подогрева стекол оставались активными даже при повторном запуске двигателя, и работали бы аналогично кнопке обдува (т.е. до тех пор, пока я сам не отключу соответствующую функцию нажатием кнопки.) Есть какие-нибудь варианты? Это как-то можно запрограммировать?

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Актуальная зимняя тема!!!Настройка системы вентиляции са

Цитата Сообщение от Boosh
    Всем привет! У меня вопрос по системе вентиляции.
    Живу на севере.
    На работающем двигателе, Если нажать на блоке управления печкой Кнопку обдува ветрового стекла, кнопку рециркуляции и подогрева стекол - машина махом прогревается, исчезает наледь с стекол и зеркал..
    НО если при всех включенных кнопках я глушу двигатель, то при следующем дистанционном пуске (с сигалки с автозапуском) двигателя активируется только обдув ветрового стекла (остальные кнопки приходится включать повторно руками), то есть машина на прогреве берет забортный холодный воздух, дольше прогревается, да и обогревы стекол не робят до тех пор, пока я не сяду в машину, и не ткну эти кнопки снова.
    Очень хотелось бы как-нибуть сделать так, чтобы кнопки рециркуляции и подогрева стекол оставались активными даже при повторном запуске двигателя, и работали бы аналогично кнопке обдува (т.е. до тех пор, пока я сам не отключу соответствующую функцию нажатием кнопки.) Есть какие-нибудь варианты? Это как-то можно запрограммировать?
    Огорчу тебя - при включении обдува стекла заслонка рециркуляции открывается. Светодиод при этом не гаснет Опель - он такой...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Да хрен с ним, с обдувом! Я его вообще трогать не буду.
    Можно чтобы кнопки заслонки и обогрева не отрубались при перезапуске двигателя?
    Бывший Обладатель единственного в мире кабра, вручную выложенного 40 000 кусочками зеркал.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ntop/booosh86/
    Езжу на VW Phaeton
    http://www.drive2.ru/r/volkswagen/939902/

4. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Огорчу тебя - при включении обдува стекла заслонка рециркуляции открывается. Светодиод при этом не гаснет
    Зимой проверял даже ( с помощью сигареты)
    Да и звук меняется
    А стекла всегда отмораживал размораживателями всякими
    Ну или тупо незамеорзайкой тока дворники откидывал дабы не шкрябали.

Boosh
    Неа никак
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)