Вы ( или мы ?_ все щас тут бесплатно работаем на ГМ. Пытаемся уговорить МИХИю на машину !! Уже все забыли, что мы лично-то не дилеры !!
а только учимся
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sergtsn
а он вот щас написал, что собсстно, ничего ему и не надо !! А вы тут разошлись - раскипятились ! Щас самого активного пригласят в менеджеры АВТОМИРА !!
MIXиЯ
нафик тогда тебе вообще еще одна пузотерка? смари жипы или кроссоверы какиенить...
а вообще твое разочарование J понятно... хотелось небось как и мне после Н такогоже прорыва как Н после G а его нету... только красивая обертка
но остальные конкуренты за туже цену еще хуже(((
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от Lady Winter
sergtsn
а он вот щас написал, что собсстно, ничего ему и не надо !! А вы тут разошлись - раскипятились ! Щас самого активного пригласят в менеджеры АВТОМИРА !!
Ну как то так. Разочарован.
Кроссоверы - это уже другая цена. И внутри мы имеем тоже что и в гольф-классе, по сути. Две цены за унылое говно, только из-за клиренса и полного привода. Тогда уж лучше А3. По крайней мере сидеть не противно. Да и вообще если говорить о Ляме+, то я еду в Обухов. имхо, Вольво идеальна для женщины и будущей мамы. Не знаю почему, но садясь в Вольво, почему то возникает ощущение уюта и спокойствия. Да и выглядят новые модели на пять балов.
Но, на данный момент я не готов потратить лимон на машину.
ЗЫ Честно говоря мне нравится идея с Октавией. Нужно посмотреть её хорошенько и потестить.
MIXиЯ
посмотри... добротная машина без изысков! Своих денег стоит... только пенсионер стайл полный Но она все равно честнее новой Астры... хотя я в итоге выбрал Астру... правда не взял Но такие варианты как у меня с сорентой раз в 100 лет бывают
Я её мельком глядел. Но, впечатление хорошее только от топовых комплектаций. Боюсь, как бы ценник не уплыл за гризонт. Думаешь, молодой женщине не с руки на такой машине ездить? Она сама, что то про Шкоду говорила. Мол, она побольше, по солиднее. А то её все обижают, на её малявке Сузуке. Садилась в Паджеру и отыгрывалась на всех, а на Жопеле, так просто издевается. правда мирно и по доброму.
Меня в Октавии только багажник смущает. Вроде седан, а на самом деле хетч!
ну да. Учитывая что РС, летом стоила чуть больше лимона. Блин, вот только ДСГ эти вроде ругают.
Астра, явно выигрывает по цене. За такую разницу можно забить на багажник и отделку салона! :P
MIXиЯ
ну так не бери зачем троллишь ранимые души новоиспеченных владельцев))) ты же знаешь что большинство покупает только лучшие машины и любой негатив в сторону машины воспринимают как личное оскорбление
я вот GTC с содроганием жду... тоже дилемма или брать до ляма Астру или напрягаться и брать за 2+ чонить нормальное из Е класса или жипов... но мне не нужна вторая большая машин и я не хочу напрягаться ради машины... все равно через 3-4 года надоест и придется себя заставлять докатывать на ней до 100тыс
А почему с сотроганием? На фото симпотная, внутри все понятно.
За 2+, можно ни чонить купить, а очень даже душевный машин. 335, Джиху, Синьку. Это то, что только на вскидку. Вообщем, гляну хорошенько Шкоду и честно напишу + и -.
Докладываю. Был сегодня в Фольксвагене, приценился к новому Гольфу.
Имеем, 1.4Т о 122-х лошадях на ДСГ, комплектацию хайлайн (типа Астровской Космы) + Навигацию, поворотные фары и.... ВСЕ! Остальной, список опций и опциями то, после Жопеля не назовешь. 7 Подушек в базе, но ESP за доплату. Толи лыжи не едут, толи я Е....й!!!
А.... Парктроники у нас еще, как на Лехусе по кругу, зачем то, за очень большие деньги.
За все это немецкое добро просят 950 штук. Даже не знаю или
Что бы купить ЭТО, за такие деньги, нужно конечно быть раненным на всю голову. Все таки, немецкая сборка таких денег не стоит, по крайней мере для меня.
Порадовал менеджер, которой в беседе о неадекватности цены, предложил взглянуть на цены первой серии БМВ и А3. Было смешно.
То есть Фолькс на столько уже все попутал, что даже корпоративной субардинации не соблюдает.
Думаю с минусами все понятно. Ну и еще Гольф внешне унылое старперское говно в сравнении с Астрой. Плюса, всего два, Немецкая сборка и качестов используемых материалов с отличной подгонкой. ВСёёёё. Следующая на Очереди Шкода. Надеюсь увидеть там тоже самое но за меньшие деньги. Тогда у нас может возьникнуть страстная взаимная любовь.
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Что то у вас сталинским режимом начинает попахивать.
Посещаемость не уменьшилась? В свое время, тут пол форума, матом разговаривало. Сделали же "исправлялку". Какого хрена еще надо? Ничо не понимаю! :x Ладно.... Стопудов появился пункт, что действия модераторов не обсуждаются.
Сорри за офф.
Я им, понимаешь ли, рассклад вкратце дал. Бальзам на сердце, можно сказать, а они... Злые вы, уйду я от вас
MIXиЯ
ну вот второй половине это надоели и решили что теперь вот так))) про пункт про модеров ты угадал!
А чего тебя потянуло то гольф смотреть? Он стоит как А3! Ну точнее там не велика разница чтоб взять тоже самоено с кольцами... кольца то хоть попонтовее будут за те же деньги
Мимо проезжал, решил узнать на счет новой Джетты. А про Авдотью, тоже уже думаю.... Она не попонтовее, а значительно понтовее. В прошлом году в это время предлагали А3, аналогичную вышеназванному Гольфу, за лимон с копейками. Но тогда, решили повременить со сменой авто.
Если так дело пойдет, то и впрямь в Обухов придется ехать!
Блин, эти Вольвовские салоны расположены как то по идиотски. Только два знаю и то на другом конце города. Где то тут, у меня недалеко вроде есть, но хз, где. Без поллитра не найдешь! Завтра после зубного (если не помру там), попробую еще раз найти этот салон. Спрятались, черти такие. Отпишусь по S40, хотя сравнение конечно будет не очень корректное.
Ну, вот что то мне кажется, что можно подобрать за Лимон что-нибудь, коль такие пироги уж пошли. В свое время S40, стоила, на 100 тысяч дороже Астры. Хотя, сейчас наверняка разница увеличилась. Они же из себя премиум брэнд корчат... И еще, помню, что раньше автомат был доступен только на 2,4. Что делало её малопривлекательной при покупке. Несколько странная логика у производителей. На кой черт делать овощную, но комфортную машину на механике? Такой же прикол с СХ-7 не могу понять. Зачем её турбина то? Лучше бы салон нормальный сделали, на съэкономленные средства, а то в Маздах страшно ездить. Гремит ВСЕ! Кстати, вроде у новой трешки, салончик ничего сделан или я опять что путаю. Никто из сидящих здесь Мазду3 не смотрел внимательно?
Никто из сидящих здесь Мазду3 не смотрел внимательно?
Смотрели внимательно.Движок 2,0 в России недоступен,а 1,6 105л.с.-спасибо,оставьте себе.Дизайн вызвал недоумение,пластмассовый оскал спереди,невыразительно и средненько внутри,цена для такой пустышки запредельная.Астре ни по дизайну,ни по качеству материалов,ни по базовой оснащенности,ни по выбору допопций не чета.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
MIXиЯ, все уже давно изучили рынок и пришли к выбору Астры, как к авто не только с кучей опций и прочего, но и с точки зрения самой выгодной стоимости. Теперь не будешь говорить что новая астра гамно?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
MIXиЯ
вот ты баянист Езжай в какойнить мажор сиити или еще куда мне много марок ав одном месте и облазий все а потом вопросы задавай) По вопросу цена-количество машины Астре равных нет
Я купил астра О в начале ноября 2010 года, проехал на 3300 км.
Кмплектация 1,6 мт энджой с доп пакетом (не помню каким)
сборка пльша.
Мнения нет, т.к. пока рано говорить о том что я приобрел.
С одной стороны, машина очень приятно сделана, нравится почти все, салон, экстерьер, как едет, как работает тот же климат раз в пицот лучше чем в том же кашкае.
Почти все что ожидал от неазиатской машины за эти деньги я получил-)
теперь что не нравится:
1. Двигатель ревет как в маздах (при сбросе газа, или просто на ходу на некоторых режимах работы... как будто в резонанс какой входит)... вобчем картинку портит, особенно на фоне того как она вцелом сделана. (возможно это специфика1,6 атмосферных моторов, и в других комплектациях этой хрени нет)
2. За 3300 км я 2 раза был в сервисе
Первый раз : не работал обогрев сидений (по гарантии просто сняли фишку и воткнули обратно - все заработало)
Второй раз: загорелась лампа тормозов и надпись - "дуй на сервис" (оказалось что был какой то перебой в питании и....вобчем ажно 31 ошибка получилась. Все устранили по гарантии.)
Сейчас поеду в третий, так как загорелся "чек инжин"...
Вот примерно так:
С одной стороны вроде все работает и ничего не сломано, но, блин, вот эти дурацкие "лампочки" по поводу и без повода - начинают напрягать.
Пока все это немного напомнает итальянский мотоцикл, который всегда немного сломаман или сопливится где-нибудь, но всегда офигенно едет.
ИМХО:Но если такой мотик можно терпеть просто за то что это легенда, то с машиной Опель немного другая ситуация и соответственно ожидания немного другие (поправте ежли шо)
До 10000 км пробега потерплю-)) очень хочется надеятся что эта фигня пройдет, все-таки машинка пока очень нравится.
По теме: астра j 1.4Т космо питерка, на палке, пробег 2000км, ничего не скрепит, никаких поломок(тьфу тьфу тьфу) до этого была бмв е39 топовая последних годов выпуска, но её ломучесть и стоимость ремонта надоели)) когда был владельцем бмв-я мечтал о стоимости ТО как на астре, хоть обслуживал бмв у неофициалов, а астру пока ток у официалов. Если обслуживание бмв стоило как опеля и не вылезали мелкие, но частые косяки(а иногда и дорогие) то я бы бмв никогда б не променял(салон бмв 2002 года с салоном астры 2010 года не сравнить) но новая машина-НОВАЯ машина!) купил, езжу и ни о чем не жалею) белая с черной крышей, стойками и молдингами оконными и мне нра!