Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 196

Тема: Хочу услышать мнение всех астроводов

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej
    не льсти форуму)) тут достаточно велик % купивших машину явно не по доходу...

да и качество нового продукта на уровне старого вполне... просто все надеяли что всетаки оно будет повыше
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anituPaZ
    посмотрите тест драйв Стиллавина http://www.youtube.com/watch?v=xDaJDMWEx08&feature=player_embedded#!
    Мда,клоун с алкоголиком в дуэте-страшная сила,я вам скажу.Машина специално загажена,чтобы ее вызывающая красота не бросалась в глаза.Трюк с максимально отодвинутыми назад сиденьями,якобы 16-й радиус колес в топовой комплектации,похищенный у цивика дизайн,
    а у гольфа и приоры всё остальное,задушенные 180л.с.,недостаточные для обгона,ну что я могу сказать,ребята честно отработали свои 150 долларов на двоих-концерн фольксваген с умом вложил деньги.Хотя нет,30 из них все же подкинула хонда.Продажи астры после этого непременно рухнут завтра же.Очередь на нее на год вперед завтра побежит предоплату забирать
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

3. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    ты это сейчас говоришь человеку с мотором 2.0Т о 240 конях...
    И что? Пойти застрелиться?

4. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от anituPaZ
    посмотрите тест драйв Стиллавина http://www.youtube.com/watch?v=xDaJDMWEx08&feature=player_embedded#!
    Мда,клоун с алкоголиком в дуэте-страшная сила,я вам скажу.Машина специално загажена,чтобы ее вызывающая красота не бросалась в глаза.Трюк с максимально отодвинутыми назад сиденьями,якобы 16-й радиус колес в топовой комплектации,похищенный у цивика дизайн,
    а у гольфа и приоры всё остальное,задушенные 180л.с.,недостаточные для обгона,ну что я могу сказать,ребята честно отработали свои 150 долларов на двоих-концерн фольксваген с умом вложил деньги.Хотя нет,30 из них все же подкинула хонда.Продажи астры после этого непременно рухнут завтра же.Очередь на нее на год вперед завтра побежит предоплату забирать
    да этот придурок со своей компании весь маяк опошлил, своей тупостью аж противно.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn
    да этот придурок со своей компании весь маяк опошлил, своей тупостью аж противно.
    Честно,удивилась,с какой стати он взялся компетентное мнение высказывать по поводу автопрома.Особенно порадовал момент,когда она "хорошо стоит при скорости 150" и "странно,пробег 16 000,а она еще не развалилась".Называется,сначала подумай,потом говори.
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Mukasej, верни терминатора обратно! Обзор говно.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Тати
    а у них там все наоборот они нанюхаются, а потом весь эфир ржут как кони над своими словами, так и сдесь он наверное говорил совсем о другом

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIN_A
    ты это сейчас говоришь человеку с мотором 2.0Т о 240 конях...
    И что? Пойти застрелиться?
    это уже на твое усмотрение)) но смысла рассказывать ему про безопасность от мощности я не вижу... я многих знаю кто не доверит своим женам (подругам) моного сил под капотом... тем более если авто за МКАД не выезжает то и 1.6 атмо Астры выше крыши в среднем ряду тошнить по пробкам 8)

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Вы все про материальную сторону вопроса . Тут бедных нет, поверьте. Речь о качестве нового продукта ГМ, а не способности его приобрести...
    Превосходная машина - это мое мнение. По-моему, достаточно отзывов владельцев о качестве. Я не понимаю, как пластик может быть мягким, если Вы про качество, как тряпка может быть не тряпочной или стекло не стеклянным. Такое ощущение, что люди за 850000 хотят получить Мерседес S.
    Цитата Сообщение от Mukasej
    а не способности его приобрести
    А почему такое недовольство по поводу шторок за 10000 рублей? По-моему, это копейки в цене машины?

10. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Почти всем доволен, вот только капот немного криво повесили. 1.6 автомат.
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

11. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    CrazyRacer
    Блин не поверишь, Меган новый приглянулся. Гольф, тоже вариант в принципе, но тогда уж лучше дождаться Джетту. Но там еще не приценивался, если четсно. Вообще, хочется чего-нибудь не нашими руками собранное! Хотя, нынче это крайне сложно. В конце концов, не мне решать. Машина все таки не для меня. Я б Цивик купил и в рот всем ноги! 8) За то, япона-мать. Натур-продукт. 8)

А вообще думаю, проще добавить мальца и купить, типа ЖЖип, но тоже Иносранный. 8) Ну, а если в ближайшие полгода все будет ровно, то может еще гляну на продукцию "молнии в кругу". Бог даст, буду выбирать между Джихой и Синькой ОРС. Правда козырей у Опеля в моих глазах, все меньше. Сервис, все хуже и хуже.
    PIN_A Последнее предложения специально для вас. С населением, которое стимулирует производство говна, мы ничего не сделаем. С населением, которое с голой жопой, имеет плазменные панели и телеги по 25000$. С населением, для которого ксеноновые фары важнее чем детское кресло и занавески. С населением, для которого, до сих пор, показатель, демонстрировать в метро поддельные Бриге и кредитный АйФон. Которое, даже в 40-50 лет ведет себя так, как будто до сих пор в дет саду и нужно похвастаться соседу по песочнице, что он не хуже. 8) Так что, увы, коммунизма не будет.

Lady Winter
    +1 Бедность понятие относительное.
    Я сегодня, на Паджеро, стоял в пробке рядом с Майбахом. И, оттуда доносились две мысли: 1. Заебали эти нищепроды на УАЗиках. 2. Живут же люди, джипы собственные имеют. Вопрос. Кому из находившихся в Майбахе, принадлежала какая мысль? Ответы можно присылать по смс на номер.....

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от sysa
    Я не понимаю, как пластик может быть мягким
    Поднимем Российский автопром.

И шторки не нужны, даже бесплатно.

Вообще ***** не нужно, кроме громкой музыки, ксеноновых фар и литых дисков.

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    Не бери меган! Или только купеху... остальное подделка туречкая из второго мегана и тииды и не имеет ничего общего с европейским меганом...

ну и если возьмешь то ОД опиля тебе покажуться просто раем

тоже думал чуть напрячься и паджа нового взять вместо J))) и тут друг меня спас... пердложил 3-х летку соренту в идеале и по цене J... через годик можно и Паджеру теперь брать)) Жена сказала что с жипов фик теперь слезет а мне это и надо было 8)

А касаемо Астры J? Так ей один конкурент... Октавия! Гольф по ценнику невкусен ниразу... ну не нужен мне полуботинок за бешенные тыщщи... нет в нем ничего чтобы за него переплатить... а всякий япо и кореепром много еще не дорос до европейцев...

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    Убедили. Продам астру и куплю Меган. 8)

CrazyRacer
    Скажи, пожалуйста, мне - это коррупция или халатность?

пункт правил 2.7... я педупреждал!!!

CrazyRacer

14. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Кто такой стилавин? Это ток клоун с радио?
    I won

15. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    Кто такой стилавин? Это ток клоун с радио?
    Он авторитетный "автоэксперт".

16. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    sysa
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

17. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    видал я недавно Стилавина на корейском автопроме))если человек ездит на кореемобиле,он никак не авторитет,и про любую нормальную машину он будет говорить предвзято.
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

18. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    MIXиЯ
    Не бери меган! Или только купеху... остальное подделка туречкая из второго мегана и тииды и не имеет ничего общего с европейским меганом...

ну и если возьмешь то ОД опиля тебе покажуться просто раем

тоже думал чуть напрячься и паджа нового взять вместо J))) и тут друг меня спас... пердложил 3-х летку соренту в идеале и по цене J... через годик можно и Паджеру теперь брать)) Жена сказала что с жипов фик теперь слезет а мне это и надо было 8)

А касаемо Астры J? Так ей один конкурент... Октавия! Гольф по ценнику невкусен ниразу... ну не нужен мне полуботинок за бешенные тыщщи... нет в нем ничего чтобы за него переплатить... а всякий япо и кореепром много еще не дорос до европейцев...
    На счет его турецкого происхождения не в курсе. ПОка смотрел поверхностно. Зрительно так сказать. Но что то мне подсказывает, что лучше Турецкий Меган, Чем Питерская Астра. На счет Гольфа, пожалуй соглашусь. Действительно цена не очень впечатляет. Вообще моя половинка запала на А3. Но, я даже боюсь заходить в Ауди, дабы сердце не остановилось от цены. Под типа ЖЖипом я имел ввиду, паркетник, типа Х-Трэйла. Она категорически отказывается ездить на огромных машинах. Хотя, мне спокойней было бы. С другой стороны, не экономно это все. Увидел вчера цену на 98-й Вообщем хрен его знает... Будем думать... А на счет Корейских и Японских, вообще не соглашусь. Тот же Цивик, очень хороший машин, хоть и с дизайном на любителя. В прошлом году посидел в I-30, случайно. Очень хорошее впечатление осталось, особенно учитывая цену. Нафарширована, мама не горюй за такие деньги, прям как Астра новая.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

CrazyRacer
    Давно на форуме матом ругаться запретили?
    Внатуре больные. Взяли бестолковую моду с ОРС-клуба. При слове Жопа в обморок падать. А в реальности, двух слов связать без Б.я не могут. Ладно, хозяин барин. Не хотите не ругайтесь, интелегенция блин...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Кстати, вопрос к владельцам новой Астры. Без подколов и провокаций. На полном серьезе.
    На сколько удобно пользоваться всем этим набором кнопок на центральной консоле? У меня обсобо не было возможности пальцами тыкать, но на вскидку показалось, что перемудрили с количеством. Интерфейс не удобен.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    если тебе так нравится сацивик то твои опусы в сторону пластика Астры J как минимум смешны... в Цивике хорошего нет абсолютно ничего... даже в type-R Японское ширпотребное УГ... i30 он коррец и этим все сказано... стоит местами подороже новой Астры а по уровню техники дай бог до G дотягивает...

А матом запретили ругаться давно...

FUCK FUEL ECONOMY

20. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Чем же это смешны? Ты хочешь сказать что в Сивке, хреновая отделка салона? У меня с памятью что то не то, что ли? А что Тайп-Р, какой то другой в салоне должен быть?
    Тебе как владельцу Соренто, не с руки говорить о Корейцах.
    И японское ширпотребное говно, ни чем не хуже нового "немецкого". О чем я и вел речь изначально. Нет больше у Астры тех козырей. Она теперь такая же, как и все остальное. На счет нынешней цены I-30, не скажу. Но, в прошлом году, она была более чем адекватна. За 600 тонн, полный фарш чуть ли не с комбинированным салоном.

ЗЫ А в другом топике, кто то слово Б.Я написал. Думаю, пора банить! 8)

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    признайся ты сацивик только на фото видел? там салон дубовый на 95%

мне как владельцу Соренто как раз с руки вполне... ибо по многим моментам Соренте до Астры даже далеко... например по работе систем комфорта и климата или тойже ЕСП... и это до появления Мохавы верх ихней линейки внедорожников

ПыСы: не перегибай палку... тебя вроде по человечески сначала попросили... в конце концов есть раздел где можно чо хочешь.. тут нет!

FUCK FUEL ECONOMY

22. Участник Начинающий Астравод serf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 6500 км. В принципе J-ка СТОИТ своих денег. Пока очень раздражает плохая обзорность. Впереди очень мешают стойки, порой при повороте приходится наклонять голову чтобы посмотреть в сторону поворота . До этого был Форд Фокус, но у него с этой проблемой как -то получше обстоят дела.

23. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    MIXиЯ
    Кстати, вопрос к владельцам новой Астры. Без подколов и провокаций. На полном серьезе.
    На сколько удобно пользоваться всем этим набором кнопок на центральной консоле? У меня обсобо не было возможности пальцами тыкать, но на вскидку показалось, что перемудрили с количеством. Интерфейс не удобен.
    так на комп. клаве 101 тоже слишком много, достаточно WASDZX и стрелки

24. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цивик, я видел года три назад. И на сколько я помню, с салоном там все в порядке. Может и правда запамятовал? Надо заехать глянуть, ради интереса. Климат в Астре дрянь, не знаю куда уж хуже. Надеюсь в новой этот косяк исправили.
    Вообще конечно, покупать Цивик это утопия. Модель уже старая, да и цены на неё совсем не радуют. Я так её привел, для примера. Мол, япона-мать чистокровная.

ЗЫ Я по человечески согласился. Плохо юмор воспринимается с утра?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

sergtsn
    Очень смешно, но в данном случае не уместно.

25. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    у Рено климат хуже... а двухзонный корейский на соренте вообще ахтунг...

да собирать то могут где хотят)) комплектующие все равно кетайские

ЗЫ он вообще не воспринимется по утрам

FUCK FUEL ECONOMY

26. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ, куча кнопок у новой Астры совсем не мешает, наоборот, создаёт полностью заполненное пространство, а не полупустую хрень как в тоёте и мазде. Нажимаются отлично, нет никаких неприятных щелчков, на ощупь - отличный материал.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

27. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Создает то создает. К внешнему экстерьеру, в новой Астре никаких притензаий даже быть не может. Ощущение, что это не гольф класс. Но в том то и проблема, что это фантик. Ну не будем о плохом.
    Я веду речь о том, насколько это удобно на практике. Мне показалось, что даже с моими миниатюрными руками запросто можно промахнуться на ходу. Просто предыдущее поколение ругали как раз за то что, все делается через меню. Мол не удобно это. Вот и думаю, а удобно ли теперь стало?

ЗЫ хм... может уболтаете меня на Жопель! Дело прошлого, мне предыдущая Астра при первом знакомстве тоже не понравилась. А виной был, убитый посетителями экземпляр стоящий в шоу-руме. Я не мог понять как на машине за 25 штук, может закрываться дверь со звуком Жигулей. Оказалось, просто ушатали бедолагу.

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    а как тебя убалтывать если ты турбу не хочешь? атмосферники на ней не вариант

FUCK FUEL ECONOMY

29. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Вы ( или мы ?_ все щас тут бесплатно работаем на ГМ. Пытаемся уговорить МИХИю на машину !! Уже все забыли, что мы лично-то не дилеры !!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

30. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Блинчики, у МЕНЯ есть уже турба! Куда уж турбее? И продавать я её в ближайший год не буду. Да и сам понимаешь, после ОРС, вряд ли меня удовлетворит 180-ти лошадная повозка! Я аж сам пугаюсь, когда думаю на что можно поменять ракету. При таких ценах, проще на старой ездить. Все что нравится, стоит в 2-3 раза больше чем моя!
    Мне нужна машина, которая будет возить, милую мне, попу!
    Что бы ей, было максимально удобно, комфортно и безопасно. Мне же, дураку, до звезды на чем ездить. Я с месяц назад, целый день на Десятке лохматого года проездил и ничего. Через час, уже не возмущался и не удивлялся ни чему.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)