Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 196

Тема: Хочу услышать мнение всех астроводов

1. Местный Астравод Сергей_1982 на верном пути Аватар для Сергей_1982
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Плюс к этому. Это весьма симпотичное, говно, собирается здесь. И какого хрена оно стоит, больше чем предыдущая с импортной сборкой?
    А про то, что нужно окупать капитальные вложения по строительству завода, обучению персонала и т.п. вы не задумывались? Много тут таких недовольных, но если зрить в корень, то с ценами, ИМХО, всё оправдано.
    З.ы.: На Опель не работаю, своё болото не хвалю (не кулик, то бишь).
    Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.

2. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Да при чем тут комплексы? Нет у меня никаких комплексов. Учитывая, что практически все авто этого сегмента, такое же говно, то Астра не самый плохой выбор. Давайте смотреть правде в глаза.
    Тут согласен на все 100, за исключением того, что не "практически", а все. И не только в этом сегменте.
    Но козыри которые были у Н-ки, у J, отсутствуют.
    Лично для себя не вижу пока никаких козырей у H-ки по сравнению с J. Вообще никаких. И по Вектре Ц, на которой ездил до J, никакой ностальгии не испытываю. А вот по Хонде Аккорд пятого поколения - очень даже испытываю.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

3. Участник Начинающий Астравод Астра-Полина на верном пути Аватар для Астра-Полина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pavel Turbo
    д) никаких косяков и огрехов нет, все это происки конкурентов, а я всем доволен и не зря потратил/чу деньги на покупку новой астры
    Машина - супер! Никаких косяков, только радость обладания! Сейчас уже сравниваю с mazda 6 2,0 АТ, да места в салоне чуть меньше, но от этого не менее комфортно. Берите не раздумывайте. Удачи в покупке.

4. Местный Астравод night_f0x на верном пути Аватар для night_f0x
    Спасибо
    2 / 0
    Думаю что косяки( если они будут) не смертельны, а на остальное есть гарантия. Человек так устроен что постоянно ищет негативную сторону, а позитивной стороне радуется недолго. Надо купить и получать удовольствие от покупки, что большинство и делает.
    зы
    цена\кач-во\мощность\навороты - астра турбокосма+ премиум пакет вне конкуренции.

5. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Chetverg
    Вот на этой странице пару выложил, пока больше нет, погода не очень, может завтра если повезет, жена устроит фотосессию со своей новой зеркалкой)))
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...996621#2996621

Ну и еще разок добавлю: лично я ни капли не пожалел! Машина просто класс! Один кайф находиться за рулем!))) 8)
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    а движок 1.6 т 180 л/с, на Н-ке есть, получается не новинка ни разу...
    Новая астра собрана на платформе шевроле круз (корея), чем крузоводы наверняка сильно гордятся. И все это собирается нашими косолапыми медведями получающими не очень большую зарплату...

А на выходе продкт получается надо сказать не дешевым, даже не со скидкой на наше производство...

1.4 турбо новый получается... Но, как-то на жужжалку от карлсона ставить турбину наверное не очень надежно получиться. Хотя есть нормальный, атмосферник 1,8 с теми же 140 л/с который сто лет проходит...

Внешний вид хорош... Пока не приелся, хотя на дорогах уже полно таких машин...

Фары крутые...

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej
    Ну Вы в своем репертуаре
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

8. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу уже, получается, 3 месяца. Все еще не нашел машинку которую бы купил за эти деньги

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

9. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zelenoe Koleso
    Езжу уже, получается, 3 месяца. Все еще не нашел машинку которую бы купил за эти деньги
    +1. Ничего подобного за эти деньги с таким качеством и оснащенности просто нет.

10. Местный Астравод frank2006 на верном пути Аватар для frank2006
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 190
    Цитата Сообщение от Zelenoe Koleso
    Все еще не нашел машинку которую бы купил за эти деньги
    +10 полностью соглсен, для себя не нашел подходящей новой машины в дипазоне 800-1000т.р. превлекло 180 коней, дизайн внутри (снаружи на любителя), оснащение (в т.ч. конечно афл) и почти уверен ликвидность на вторичном рынке даже по прошествии 2-3 лет.
    Все сторго ИМХО!! в спину не плевать.
    1,6Т АТ ТехнГрей

11. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю надо подождать выхода фокуса 3 или С4, тогда уже можно говорить о конкурентах. Но говорить о том, они будут стоить дешевле не приходится. Опель первым выкинул на рынок новинку и пока снимает сливки. Когда дождусь свою (когда то это уже наверное случится) будет оценка от владельца.
    А на данный момент , цена/оснащение равных нет, думаю это все видят. имхо

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    д) никаких косяков и огрехов нет, все это происки конкурентов, а я всем доволен и не зря потратил/чу деньги на покупку новой астры

13. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от mushr00m
    Думаю надо подождать выхода фокуса 3 или С4, тогда уже можно говорить о конкурентах. Но говорить о том, они будут стоить дешевле не приходится. Опель первым выкинул на рынок новинку и пока снимает сливки. Когда дождусь свою (когда то это уже наверное случится) будет оценка от владельца.
    А на данный момент , цена/оснащение равных нет, думаю это все видят. имхо
    а новый с4 красавец и интерьер отличный, но цена думаю будет заоблочной

14. Местный Астравод frank2006 на верном пути Аватар для frank2006
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 190
    абсолютно согласен. дешевле аналогичных машин не будет. ФФ3 кстати похожи с астрой по замыслу и даже внешне. да и вообще, в результате глобализации все машины одних ценовых категорий отличаются только формой J-ка просто раньше других появилась и как уже писали "снимает сливки" в данном сегменте. Если бы повились одновременно тот же С4, ФФ3 и Jetta, таких задержек с поставок не было бы. и я бы не ходил целый месяц ПЕШКОМ!!!
    1,6Т АТ ТехнГрей

15. Участник Астравод Iridium на верном пути Аватар для Iridium
    Спасибо
    0 / 0
    Оговорюсь, что я пока не владелец новой Астры, только планирую заказать на выходных, но подобными вопросами тоже задавался.

В своё время часто читал форумы "конкурентов" -- Гольфа и особенно японцев -- Тииды, Мазды3. Показательно, что при всём их пренебрежении к Астре, на этих форумах нет ни одной темы типа "проехал 100.000 км. Менял только расходники". Восторженные отзывы об идеальном качестве и само собой разумеющемся превосходстве по всем пунктам своего авто над Астрой пишут владельцы, накатавшие менее 10000 км. Тех, кто накатал больше 3-го ТО крайне мало. Ссылаются на какие-то американские и немецкие отчёты страховых компаний, не особо вдумываясь, что нам написано, при этом сами ищут где бы достать запчасти подешевле, от каких машин они подходят и где бы их поставить, чтобы только не у ОД. Такое складывается впечатление от прочитанного.

Я по этому поводу уже давно расслабился, жду выходных -- поехать заказать. А что касается каких-то отзывов, негатива и прочего, то, мне кажется, Дьявол как всегда кроется в мелочах...

16. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Опять 25. Я про Ивана, они про болвана. Что вы блять, заладили... У меня ничего не ломается и ничего не нашел подходящего.... У Логана тоже ничего не ломается. Какое подходящее? Вы о чем? У вас, при стоимости авто под лимон, салон сделан из ГОВНА, такого же как в Жигулях и Логане. По прежнему никто не видит разницы с Н-кой? Или может кто пойдет сравнивать качество сборки с Гольфом или Меганом? Новая модель Астры - действительно ЖОПЕЛЬ. Именно такой, каким он был всегда, только завернутый в красивую обертку. Родной брат, Лансеров-Шмансеров и прочей Япона-мамы.
    Еще раз повторяю, я не говорю о каких то премиум пакетах, навигациях, фантастических фарах и офигенных турбо-двигателях. Все это барахло, на хрен не нужно, если авто сделано из фольги и дубовой пластмассы, да еще до кучи, собрано и покрашено кое как, нашими мастерами.

Я не оспариваю тот факт, что из всего говна представленного на рынке, это говно одно из лучших. Да так и есть. За эти деньги нельзя купить более нафаршированного говна. Но, я лучше возьму овощной Меган, чем турбо Астру. Лучше буду ездить на штампованных дисках с приятным салоном, чем на погремушке, с ксеноновыми фарами. И хер вы меня переубедите, что ничего не гремит. Гремит даже в Н-ке, у которой количество твердых материалов в салоне сведено к минимуму.

Собственно это мое личное субъективное мнение. Многи покупают Трибеку, у которой салон сделан из такого же говна, и радуются. Но, моя позиция такова. Если назначаешь цену, будь любезен сделай так, что бы товар соответствал ей. И не за счет, мишуры всякой. Если на Приору поставить LA Connection, она тоже будет стоить как Астра. Только нахера козе баян?

Кстати, занавески по прежнему предлагают за доплату?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    MIXиЯ Замечу, что в Астре салон сделан из оху...нного говна! И фольга весит 1500 кг.

пысы. сам езжу на этом говне... рад по уши. как коза с баяном

18. машинка замечательная, одни положительные эмоции!!

19. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    Opel Astra J - видро и некачественное говно, хоть и высокотехнологичное и современное. Opel Astra H и Renault Megane - гораздо более качественное гавно.
    Все так?
    Вас отпустило? Или опять мы будем про Фому, а Вы про Ерему, м? 8)

ЗЫ Пойду-ка прокачусь на некачественном говне в красивой обертке из фольги...
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

20. Местный Опытный Астравод ALF на верном пути Аватар для ALF
    Спасибо
    0 / 0
    +1. Шикарная машина. Будут деньги, куплю себе мерин s-класса и буду радоваться еще больше, но щас меня все устраивает)

21. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    DmitryS
    А ВЫ, товарисч, стесняюсь спросить, из разорившихся в кризис олигархов ?? Майбах ушел кредиторам, пришлось на Опель посмотреть ?? Так создайте ветку негатива и сидите на ней. Зачем Вы тут пишете, что МОЯ машина - г..но ?? Мне вот Ваше имя не нравится, рвоту вызывает, я же об этом не пишу, правда ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

22. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    MIXиЯ
    вообще то красит автомат, а не люди.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

23. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    MIXиЯ
    Честно говоря не понимаю: в H-ке пластик качественнее, чем в J-ке? Это давно ли? То что он там мягкий (у меня у самого была предыдущая H-ка Cosmo GTC) это по-моему не делает его баснословно-дорогущим! А вот J-ка выигрывает и по дизайну интерьера и экстерьера (уж по крайней мере она НАМНОГО краше старой пятидверки... моё личное мнение!), и по ходовым качествам, и по всяким новым задумкам... И прошу заметить не у всех сборка питерская!
    А сравнение с Маздой вообще ни в какие ворота не лезет! Мой друг зум-зумщик (на новой 6-ке) сам сел ко мне в новую Астру, я его прокатил... ему настолько понравилась эта машина, что он не перестает теперь её расхваливать... и у меня закралось подозрение, что он задумался о замене машины!))) Про Лансер не пишу - не знаю, не сидел, не могу сравнить... но все равно немного странное сравнение...
    Короче с одной стороны я Вас НЕ понимаю)))
    А с другой стороны вроде и понимаю... видимо потому что сам еще скучаю по своему черному дружку...
    Но опять же - это все дело вкуса! Попробуете сами - не захотите обратно пересесть!)
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я вот с пятого гольфа пересел,шестой покупать не стал,астрой пока доволен,а пластик....да с фольцем не сравнишь,но зато по дизайну астра выигрывает на порядок!и пока сверчков в салоне нету.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

25. Местный Астравод frank2006 на верном пути Аватар для frank2006
    Спасибо
    0 / 0
     *993** 190
    MIXиЯ
    Я полагаю Ваше мнение в принципе всем понятно. Только подход к выбору машину у вас свой, а у тех кто выбрал J-ку другой. Вы все говорите "Цена под лям", но это разве показатель?? Любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готов заплатить покупатель. я готов и трезво оцениваю, что я лично хочу, сколько готов за это заплатит и что ожидаю получить от этого как вы говорите "говна за лям".
    Так уж устроен человек, хаить и бояться всего нового, а всем тут думаю это "говно" интересно обробывать, быть пионерами так сказать
    P.s. ездил до этого на ФФ2, был доволен всем, абсолютно всем!! продал его, только потому, что хотелось нового чего-то и была на то возможность. Для меня все таки не все упирается в супер мягкий пластик и т.п. в "овощной" машине. я хочу эмоций от машины, чтоб она мне нравилась в целом, а не частями.
    Вам желаю наслаждаться своей Н-кой, а нам - J-кой. и все будут счастливы.
    Удачи всем!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

Забыл добавить, Н-ка меня ЛИЧНО никогда НИ ЧЕМ не привлекала. если бы не J, а бы в сторону опель и не посмотрел.
    Прошу не пытаться убеждать, что Н-ка супер машина, мне все равно, ЛИЧНО мне она не нравилась и не нравится сейчас еще больше после выхода J-ки, мне даже внутрь нее заглянуть никгда не хотелось.
    Все ИМХО, никого не хотел обидеть, оскорбить.
    1,6Т АТ ТехнГрей

26. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    сообщение удалено

27. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Опять 25. Я про Ивана, они про болвана. Что вы [блин!], заладили... У меня ничего не ломается и ничего не нашел подходящего.... У Логана тоже ничего не ломается. Какое подходящее? Вы о чем? У вас, при стоимости авто под лимон, салон сделан из ГОВНА, такого же как в Жигулях и Логане. По прежнему никто не видит разницы с Н-кой? Или может кто пойдет сравнивать качество сборки с Гольфом или Меганом? Новая модель Астры - действительно ЖОПЕЛЬ. Именно такой, каким он был всегда, только завернутый в красивую обертку. Родной брат, Лансеров-Шмансеров и прочей Япона-мамы.
    Еще раз повторяю, я не говорю о каких то премиум пакетах, навигациях, фантастических фарах и офигенных турбо-двигателях. Все это барахло, на хрен не нужно, если авто сделано из фольги и дубовой пластмассы, да еще до кучи, собрано и покрашено кое как, нашими мастерами.

Я не оспариваю тот факт, что из всего говна представленного на рынке, это говно одно из лучших. Да так и есть. За эти деньги нельзя купить более нафаршированного говна. Но, я лучше возьму овощной Меган, чем турбо Астру. Лучше буду ездить на штампованных дисках с приятным салоном, чем на погремушке, с ксеноновыми фарами. И хер вы меня переубедите, что ничего не гремит. Гремит даже в Н-ке, у которой количество твердых материалов в салоне сведено к минимуму.

Собственно это мое личное субъективное мнение. Многи покупают Трибеку, у которой салон сделан из такого же говна, и радуются. Но, моя позиция такова. Если назначаешь цену, будь любезен сделай так, что бы товар соответствал ей. И не за счет, мишуры всякой. Если на Приору поставить LA Connection, она тоже будет стоить как Астра. Только нахера козе баян?

Скажите просто, что Вы завидуйте или Вам на хватает денег.

28. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Скажите просто, что Вы завидуйте или Вам на хватает денег.
    Сися, как всегда, в своем репертуаре Кстати, Н-ка мне самому не по душе. Ну не моя это машина, не моя... А вот сев в J-ку, понял, что нравится. Так что на вкус и цвет ...

29. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Sipa
    Каждый выбирает то, что ему нравится. Что свое - хорошее, а остальное - гавно. Особенно гавно, если денег на него не хватает. Надо же себя убеждать постоянно, что свое гавно не пахнет и другим это навязывать.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Да, еще и за цвет платить нужно.

30. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    sysa
    C занавесками, что и требовалось доказать. Молодцы, чо... Действительно спрос рождает предложение. Если народ хочет выипонские фары, вместо занавесок, то сам Бог велел. Умом Россию не понять! Правда?

Да я завидую и у меня не хватило денег.
    Рад что у кого то жизнь удалась, в отличии от меня.
    Да я вообще попутал, на форуме Жопеля, говорю, что он Жопель

Alex LKMF
    frank2006

Согласен, по многим пунктам. Действительно каждому свое. Но форум на то и форум, что бы делиться своим личным мнением. Я и писал это для адекватного прочтения и понимания. Местами, даже старался с юмором.
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)